Сторінки: (82) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Чеширский_Кот @ May 31 2007, 20:24) |
Крайтен, повторюсь - свою истину выделяют словом "имхо". выучи его наконец и не втирай свою истину всем и каждому |
Цитата (Cruelty @ May 31 2007, 14:12) |
Угу... Иду я сегодня в лицеевском дворе, а там на ступеньках Паша (пацан мой) сидит и орет, какой-то девке: "А может еще и кофточку снимешь, а? Я тебя потом за это обниму!". Я подошла и сказала, что он урод, и ушла! Представляете, он мне в след кричал: "За что?"! |
Цитата |
У нас в классе такая же проблема - 1 неделя - все пацаны пирстают к одной 2 неделя - все пристают ко мне 3 неделя - пристают к другой 4 неделя - к третьей... ну и так далее. |
Цитата |
может они еще смогут повзрослеть то? |
Цитата |
или это мы такие умные? |
Цитата (Кеннет Маккормик @ Jun 1 2007, 10:21) |
Ну извини меня, значит Ваши "пацаны" просто не уважают себя, а Вас тем более. |
Если человек такой изначально, вряд ли. Хотя всё может быть. |
Не знаю вы умные или нет, но среди Вас тоже есть такие лишнасти, как Ваши "пацаны". |
Цитата |
ну знаешь, они просто бабники , или просто выпендриваются перед друг другом... |
Цитата (Miss Metal @ Jun 1 2007, 16:40) |
Cruelty, а у меня назрел вопрос... Тебе внатуре 11 лет и 10 месяцев?.. |
Цитата (Cruelty @ Jun 1 2007, 21:28) |
Мну 14 лет и 10 меяцев! |
Цитата (Крайтен @ Jun 1 2007, 21:31) |
Меняет дело... ))) |
Меняет дело... ))) |
Цитата (SHEOR @ Jun 1 2007, 21:34) |
ваще кардинально))))) |
Цитата (Cruelty @ May 30 2007, 20:49) |
Девки, ДеФФачки, Девушки, почему пацаны такие...? |
Цитата |
Чем дольше я живу, тем больше замечаю - абсолютно все пацаны одинаковые! И исключений, кажеться, даже, не существует в природе! |
Miss Metal, девочко не всегда воспринимай мну всерьез! Мну 14 лет и 10 меяцев! |
Меняет дело... ))) |
Цитата (SHEOR @ Jun 1 2007, 21:34) |
ваще кардинально))))) |
Цитата (Fini @ Jun 2 2007, 16:36) |
Некоторые - встречаются с 2 или 3 девченками, чтобы их считали крутыми. |
Цитата |
Не знаю вы умные или нет, но среди Вас тоже есть такие лишнасти, как Ваши "пацаны". |
Цитата (Cruelty @ Jun 2 2007, 19:07) |
Miss Metal, угу! ТИпа уже! |
Цитата (Cruelty @ May 30 2007, 20:49) |
Чем дольше я живу, тем больше замечаю - абсолютно все пацаны одинаковые! И исключений, кажеться, даже, не существует в природе! Вот недавно моя подруга встречалась с одним пацаном! И что? Нескольок дней назад он был замечен с ее еще одной подругой, и еще с одной девкой. Трое на одного! Не маловато ли? И так как я бываю в компании подобных пацанов, они открыто говорят "У нормального пацана не должно быть меньше 2-3 девок!", и почему-то мне, кажеться, что они считают себя этими "нормальными", и что это значит, что у моего пацана (он тоже тусуется в этой компании), тоже есть 1 или 2 девки помимо меня! И при чем, чаще я стала замечать одних и тех же пацанов, с разными девками! Как эот понимать? О_о Девки, ДеФФачки, Девушки, почему пацаны такие...? Пацаны, у вашего племени есть номальные особи? |
Цитата (Чеширский_Кот @ Jun 3 2007, 12:35) |
Djennifer Notingem, ох как закрутила. 0о имхо для 14 летне девочки это все пока очень сложно Показати текст спойлеру Cruelty, надеюсь, реально у тебя есть кто нить на примете поадекватнее? Показати текст спойлеру |
Цитата |
пусть познаёт искувство любви=) Слышал о Госте? |
Цитата |
Слышал о Госте? |
Цитата (Чеширский_Кот @ Jun 3 2007, 17:33) |
к сожалению нет. можете поведать, мона в лс |
Цитата (DaY @ Jun 3 2007, 17:35) |
Гост тремя постами выше. |
Цитата (penis @ Jun 3 2007, 17:42) |
ты на него молишься? :lol: |
Цитата (Aaliyah @ Jun 6 2007, 15:16) |
Cruelty, интересно, а как долго ты уже живёшь? Судя по названию темы, недолго) |
Цитата (alya_zirka @ Jun 6 2007, 16:38) |
так и есть, ей или 15 или 14, где-то там... а уже такие глобальные проблемы, |
Цитата (Aaliyah @ Jun 6 2007, 21:20) |
alya_zirka, зато столько пафоса... уже познала мужчин.... капец |
Цитата (сОтОнА_В_юПке @ Jun 12 2007, 16:09) |
alya_zirka, да еще под вечным присмотром бабушек - "нет, никуда дальше двора...") |
Цитата (сОтОнА_В_юПке @ Jun 12 2007, 16:46) |
парень сестры живет в захолустном районе на другом конце города, у них уже и там союзники))) |
Цитата |
Девки, ДеФФачки, Девушки, почему пацаны такие...? Пацаны, у вашего племени есть номальные особи? |
Цитата (C-N Bullet @ Jun 13 2007, 20:53) |
Потому что мы безчувственые животные которым только и нужен секс! :lol: |
Miss Metal, девочко не всегда воспринимай мну всерьез! Мну 14 лет и 10 меяцев! |
Цитата (сОтОнА_В_юПке @ Jun 13 2007, 19:39) |
alya_zirka, так еще так называемые "враги твои" жару поддавали - мячиком не поделишься или в игру не возьмешь, так они начинают тебя шантажировать - или даешь тоже в мяч поиграть, или я расскажу твой бабушке, что ты вчера ходила в магазин и купила себе мороженое на те деньги которые она тебе дала. а где магазин находиться, ты сама знаешь (и так зловеще добавляет) - за пределами двора...))) |
Цитата (C-N Bullet @ Jun 15 2007, 07:08) |
vasanik, Молодец, научишься использовать запятые, станешь политиком. |
Цитата (Ксардас @ Jun 18 2007, 11:47) |
Нормальные пацаны должны проявлять столь забытое обществом качество джентельменов... И даже если хочется всех и сразу(а это чаще всего именно так в подростковом возрасте) этим нельзя хвалиться и тем более унижать этим знакомых девочек... Я вообще скажу вам женщины, что самые нормальные пацаны это чаще всего те самые школьные серые мышки(не, ну не все, коннечно...)... Но к сожалению вы(большинство из вас, покужа слишком мало...) сами виноваты что кидаетесь чаще всего на самых ярких школьных пацанов, а чаще всего это простые уроды, уровень развития которых сложно заметить за оперением... увы... А потом заявляет, что мужчины все такие сво. ... |
Цитата (Ксардас @ Jun 18 2007, 11:47) |
Но к сожалению вы(большинство из вас, покужа слишком мало...) сами виноваты что кидаетесь чаще всего на самых ярких школьных пацанов, а чаще всего это простые уроды, уровень развития которых сложно заметить за оперением... увы... А потом заявляет, что мужчины все такие сво. ... |
Цитата |
. Ведь девчонки все сосвоими страностями , одной не угодиш етим другой угодиш, а ты попробуй узнать обетом, скажет только в последний момент |
Цитата (C-N Bullet @ Jun 18 2007, 15:27) |
vasanik, Ну вот и запятые ты ставишь для себя. |
Цитата (C-N Bullet @ Jun 18 2007, 15:27) |
Будь собой и забивай на все. |
Цитата (Крайтен @ May 31 2007, 05:59) |
Потому, что общество у вас гопопвское. И ребята ваши - гопники. |
Цитата |
Парень низенького роста |
Цитата |
телосложения ни какого |
Цитата |
вечно н стриженый |
Цитата |
не умеет правильно и красиво общетса с противоположным полом да и вобще со всеми |
Цитата |
+ большой нос, и очень детский вид, скоко себя помню мне никто не дал столько сколько мне есть - всегда меньше. |
Цитата |
а еще я не умею целоватса |
Цитата |
П,С. есть фотоальбом |
Цитата (C-N Bullet @ Jun 18 2007, 16:06) |
Если голова нормальной формы, то брей голову под ноль или еденицу, практично и никаких проблем. |
Ну за тебя этого никто не сделает.Учись в боях. |
Это имеет значение? :lol: |
А это как сексом заниматся, природа сама подсказывает куда сувать. :lol: |
Девушки любят умных и увереных в себе типов с которыми не скучно и которые под них не стелятся. |
Цитата (Бомбардо Дрейк @ Jun 18 2007, 21:58) |
Многие говорят что я не пацан... |
Цитата (Бомбардо Дрейк @ Jun 18 2007, 21:58) |
Я не такой...Незнаю...Многие говорят что я не пацан...У меня только 1 девушка.И я её люблю по настоящему. Остальные мне просто равнодушны. Зато и друзья у меня Настояшие. Советую искать очкарикоФФ =))) У них точн девушек не 2-3... |
Цитата (Kira Rika @ Jun 19 2007, 00:39) |
Он не подумает, что я от него убегаю, он не забудет????????????? Может кто-то из пацанов дасть совет? ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( |
Цитата |
Попробуй поискать мужиков на стадионе |
Цитата (vasanik @ Jul 2 2007, 11:05) |
Kazus_fett но резултат ВСЕГДА один и тотже - все мы любим себе и прощаем все что только мона, даже изменения поведения |
Сторінки: (82) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |