Сторінки: (82) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eclectic |
Дата May 30 2007, 20:49
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Чем дольше я живу, тем больше замечаю - абсолютно все пацаны одинаковые! И исключений, кажеться, даже, не существует в природе! Вот недавно моя подруга встречалась с одним пацаном! И что? Нескольок дней назад он был замечен с ее еще одной подругой, и еще с одной девкой. Трое на одного! Не маловато ли? И так как я бываю в компании подобных пацанов, они открыто говорят "У нормального пацана не должно быть меньше 2-3 девок!", и почему-то мне, кажеться, что они считают себя этими "нормальными", и что это значит, что у моего пацана (он тоже тусуется в этой компании), тоже есть 1 или 2 девки помимо меня! И при чем, чаще я стала замечать одних и тех же пацанов, с разными девками! Как эот понимать? О_о Девки, ДеФФачки, Девушки, почему пацаны такие...? Пацаны, у вашего племени есть номальные особи? |
|
Rosetau |
Дата May 30 2007, 20:57
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Cruelty, есть особи нормальные. например, йа. скромно, знаю. но это так. во первых - сколько тебе лет? такое поведение смахивает на 15-летних парней и не менее 15-летних дев. мб ен стоит спешить взрослеть? успеете еще нагулятся |
Lithium |
Дата May 30 2007, 21:23
|
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Cruelty , я понимаю. Вот у подруги тоже недавно случилась такая история. Но я верю, что исключения есть и много, а тех кто в это исключение не входит бывает распознать довольно просто - по глазам, по словам. В большинстве своём мужской пол просто чувствует необходимость как следует нагуляться, так сказать не терять зря времени. Есть, конечно, такие редкости, у которых такого нет, но у те у кого есть рано или позно успокаиваются и становяться готовы к серьёзным отношениям. Но, правда, я совсем не давно встретила человека, которому уже за 40 (!) и он никак не может выйти из этого периода. Так что я желаю не отчаиваться и искать, быть более разборчивой. Ведь когда-нибудь самый надежный и самый лучший обязательно найдется. |
Крайтен |
Дата May 31 2007, 05:59
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Потому, что общество у вас гопопвское. И ребята ваши - гопники. |
Sway |
Дата May 31 2007, 06:11
|
||
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Ну не думаю, наверно им просто делать нечего, да и больно любовь из них хлыщет=))) |
||
Serna |
Дата May 31 2007, 07:33
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Просто такое поведение характерно для "пацанов". Cruelty, парня себе ищи. Точнее, не ищи, так как настоящие отношения редко специально находятся |
|
Сэмме |
Дата May 31 2007, 11:22
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
А ты по-лучше ищи может найдёшь парня, который не похож на других. А по сабжу таких много, так что привыкай. Cruel world ©
Какая нахрен любовь? Для таких "пацанов" это чувство не характерно. Да и любовью это назвать просто напросто нельзя. |
||
|
Dea Lilit |
Дата May 31 2007, 13:43
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
А вот-вот) Все пацаны одинаковые..Не успеваю уйти..уже с моей подругой заигрывают...))А потом еще спрашивают почему я себя так веду. |
|
Eclectic |
Дата May 31 2007, 14:12
|
||||
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Не пойти бы тебе далеко, далеко? Гоповское общество...
Угу... Иду я сегодня в лицеевском дворе, а там на ступеньках Паша (пацан мой) сидит и орет, какой-то девке: "А может еще и кофточку снимешь, а? Я тебя потом за это обниму!". Я подошла и сказала, что он урод, и ушла! Представляете, он мне в след кричал: "За что?"! |
||||
|
alya_zirka |
Дата May 31 2007, 14:28
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Cruelty, среди "пацанов" я еще не встречала нормальных, да и вряд ли они когда-нибудь появятся, попробуй перестать общатться с тупыми гопниками, и все будет ок ;) хотя, если ты считаешь себя девкой, то все наши советы, как горохом об стенку, ты нашла свою среду, если хочешь нормального к себе отношения, то сама относись себе подобающе |
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |