Сторінки: (82) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Дата Oct 30 2006, 21:59
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
blueberry, та что ты... а ты не думал что эти *ублюдки* чаще всего чаще всего не разбегаються из за детей? Мать точно знает, женщины такое чувствуют. |
Myo |
Дата Oct 31 2006, 08:03
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Вот-вот. Я бы тоже никогда не влезла в чужой телефон без разрешения.
Часто в этом виноваты сами женщины. Я не говорю конкретно о ком-то. Просто отмазка "болит голова" и т.п. становится ежедневной процедурой, жена уже не выглядит такой привлекательной, часто не следит за собой... |
||||
|
Aaliyah |
Дата Oct 31 2006, 08:53
|
||||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
ты просто не замужем!
А вот и не правда. Знаю одну женщину, безумно привлекательную для своего возраста, у неё куча поклонников и она очень следит за собой. Мужу не изменяла, а он ей недавно начал изменять с молодой, потому что с ней он тоже чувствует себя моложе. Так что дело чаще всего в мущинах. Но распускать себя естественно не стоит, никогда. |
||||
Polumna |
Дата Oct 31 2006, 09:48
|
||
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
йа тож не замужем. и что? влезла в мобильник. без всяких левых мыслей. и ТАКОЕ прочитала, что... даже вспоминать не хочу. мне кажеццо, что без разницы замужем или нет. просто дело случая. можно случайно на такое напороться... |
||
|
Aaliyah |
Дата Nov 1 2006, 21:55
|
Polumna, не надо извращать мои слова. Я хотела сказать, что после многих лет брата, любая женщина сможет залесть в мобильник своего мужа. |
Феникс Весловский |
Дата Jan 12 2007, 19:24
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
все ведь понимают о чём идёт речь, да? речь идёт об отношениях между мужчиной и женщиной и моментом, когда кто-то из них начинает ходить или "думать" налево. под "думать" подразумеваю появление духовной привязанности к другому человеку. ("измена") слово предпочитаю заменять его словом "предательство". итак, по сути: воспринимаете ли вы такое понятие как "измена"? что для вас "измена"? можете ли простить? что хуже: духовная "измена" или физическая? и т. д. |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Jan 12 2007, 19:38
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
первыйнах =respect= отфеты мои фидны ))) |
|
Феникс Весловский |
Дата Jan 12 2007, 19:45
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
согласна, я б тоже так выбрала, только с одним нюансом |
|
Sir |
Дата Jan 12 2007, 19:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 19122 Реєстрація: 22-July 06 |
Это самое гадкое что только есть. Представляешь свою любимую с другим... Мне кажется что это просто непростительно! Я не отрицаю что может быть случий когда простишь. Но когда ты понимаешь что её губ касался другой, её тело поддавалась ласкам другого. Так скверно становиться что даже описать немогу. Но конечно физическая измена это ещё ничего перед изменой духовной. Когда уже не инстинкты и гормоны тобой руководят, а уже все осознаёшь полностью... Это я бы просто непростил |
|
unAngel |
Дата Jan 12 2007, 19:51
|
Offline Маг Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 23992 Реєстрація: 9-December 06 |
Не навижу измену поубивал бы!:-E |
Сторінки: (82) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |