Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сычик98 |
Відправлено: Aug 3 2013, 14:03
|
Offline Если есть груздь, почему нет радозди? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 82079 Реєстрація: 5-July 13 |
Фууу, ненавижу этот дуэт. И вообще я слушаю иностранные песни |
|
Ms.clever |
Відправлено: Aug 10 2013, 07:10
|
Offline чистая слизеринка Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 82565 Реєстрація: 2-August 13 |
Так себе песни хорошие но возраст Додано через хвилину :ded: :ded: |
|
Ember |
Відправлено: Aug 10 2013, 07:58
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Вот и молчите себе, с Богом, молчите.
Нет. :D У Мурзилок есть целых две пародии на песни Потапонасти. Вот их слушать и впрямь удовольствие. |
||||
|
Tihe |
Відправлено: Aug 10 2013, 17:34
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Э какие все оскорбительные стали. Скажешь мол бантик не нравится и уже дико оскорбил чувства всех Уважение вкусов других никак, вообще никак не мешает высказывать свое мнение относительно конкретного предмета. Вам сказали что вы лохудра, дура, тп или еще что-то в этом роде? Или кому-то кто говорил о симпатии к этой группе раньше такое говорили? Мне так хотелось треснуть их чем-то тяжеленьким, когда я 2 года подряд в маршрутках слышала эту дибильную "чумачечую весту" причем и в весту и в лето и в осень, благо хоть не в зиму (хотя может и в зиму была) |
||
Смелая чашка |
Відправлено: May 7 2016, 16:02
|
Offline Львёнок Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 92984 Реєстрація: 1-January 16 |
Нравятся в меру.Особенно зажигает песня "Руруру" |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 11 2017, 05:43
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я их запомнила по конкурсу, только название забыла, Пять звёзд или Новая волна, что-то в этом роде, который они выиграли ещё давно. Там, конечно, они отожгли так, что победили весьма заслуженно. И в целом порой симпатичные песни попадаются, которые приятно послушать. Потап ещё достаточно симпатично выглядит в жюри украинского Голоса. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |