Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: Jul 7 2008, 11:01
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Как к дуэту, я отношусь к ним негативно. Но когда Настя без Потапа, она просто молодчинка. У нее прекрасный голос, вокальные данные. Смотрела ее участие в программе "Две звезды" на интере, то она просто молодчинка. А Потап просто ортит ее, гнобит. Сам петь не умеет, и ей не дает себя проявить. Сами песни этого дуэта в какой-то мере заводные, но с другой стороны бессмысленны. Быстро надоедают. Особенно нервирует, когда в парке всякие малолетки включат мобильник и слышно только: тру-ла-ла. Ужас какой-то. Хочется просто бежать. Что на счет самого творчества этого дуэта, то его нет. Вот мое мнение. ИМХО =dash2= |
|
анорексі_я |
Відправлено: Jul 15 2008, 11:12
|
|||
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
:-X аЦЦтой они. Смысла нет, слушать невозможно.
Це повідомлення відредагував Slash - Jul 15 2008, 13:54 |
|||
|
Lora Caligo |
Відправлено: Jul 23 2008, 18:38
|
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
Есть у них одна песня, кажется называется "почему молчишь"- вполне милая романтическая песенка, можно послушать. А вот песня "не пара" конечно непримечательна, особенно текст ужасен. |
|
анорексі_я |
Відправлено: Jul 25 2008, 10:53
|
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
песня "не пара", насколько я знаю, была написана потапом еще до дуэта с каменских. и тогда мне песенка была не такой ужасной как сейчас//хоть я и не слушаю такое// этот дешевый рнб не признает никто из моих знакомых, даже реперы(что уж говорить об остальных). я считаю, что музыка потапа и каменских//когда они вместе// для тех, кто не любит думать над смыслом//ну или не хочет// оценка дуэту -10 из 5 возможных. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jul 25 2008, 10:59
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Единственная песня, которая мне у них нравится. Она не в их стиле выполнена. |
||
|
Кохава |
Відправлено: Sep 18 2008, 23:00
|
||
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
это иногда расслабляет :nya_jokingly: |
||
|
AlexYstasu |
Відправлено: Sep 18 2008, 23:02
|
||
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
И чем же это тебя расслабляет??? У меня при виде их клипов, нооборот только поднимается... настроение... хотя сами песни на редкость лишены смысла и просто блещут скрытым талантом по стерилизации мозгов... |
||
Кохава |
Відправлено: Sep 19 2008, 00:07
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
да тем, что когда нечего делать, можно включить какую-нибудь их песню и спокойно бормотать себе под нос легко запоминающиеся слова. не нужно вдумываться в смысл песни, можно просто тупо послушать. |
|
Luno4ka |
Відправлено: Sep 19 2008, 12:10
|
Offline Мастер Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 800 Користувач №: 15289 Реєстрація: 14-April 06 |
У них очень прикольные и молодежные песни. В их песнях хоть есть какой-то смысл. Очень прекрасный дуэт. Я их тоже оч люблю. |
|
desertrose |
Відправлено: Sep 19 2008, 12:54
|
||
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
=eyebrows= Песни их действительно лишены смысла. Я, честно, не понимаю, почему Настя с её данными "творит" подобное.. Я смотрела её выступления в проэкте "Две звезды" - не сравнить. У неё, оказывается, есть голос и неплохие актёрские способности |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |