![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
смысл фильма совсем не новый, ведь про Дракулу уже всё переснимали что только можно было. но спецефекты на вышшем уровне, хотя мома моей подружки в кинотеатре заснула...как ни странно... |
Цитата (Dizee @ Feb 15 2005, 10:25) |
Вообще сам фильм неплохой. Сюжет обычный, уже надоел, но спецэффекты клёвые. |
Цитата (Dark_Angel @ Feb 16 2005, 00:25) |
Бывает и лучше. А в принцыпе мне понравилось. Особенно Дракула!ммммм!!!! |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Feb 15 2005, 04:29) |
И не смотри!Редкосный отстой! |
Цитата (Порождающая огонь @ May 4 2006, 17:26) |
ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ! сюжет интересный, актеры первоклассный особенно Дракула! он такой милый! просто прелесть! |
Цитата (Северус Тобиас Снейп @ Aug 4 2006, 18:38) |
Да ты че куда уж больше!И так чуть ли не каждый кадр состоит из одних спецэффектов! |
Цитата (MY$TER!OU$ @ Aug 5 2006, 08:18) |
Лично я считаю что чем больше спецэффектов тем круче кино =vampire= |
Цитата ((DE)The Death @ Aug 6 2006, 15:42) |
фильм офигенный, мне оч нравится вся это мистика, доходит аж до глубины души, супер, и сам сюжет, и смотреть интересно, и вообще всё такое мифичное завораживает ни на шутку) |
Цитата (The Prophet @ Aug 24 2006, 19:49) |
Сюжет полностью Голливудская хрень - давайте замешаем как можно больше имен и персонажей а затем изменим их внешность, историю и поведение. А затем как можно больше эффектов и горя. |
Цитата (The Prophet @ Aug 24 2006, 19:49) |
Тот дракула жалкое пародия на Гэрри Олдмана и того старого актера который играл в первом фильме о Дракуле. Сюжет полностью Голливудская хрень - давайте замешаем как можно больше имен и персонажей а затем изменим их внешность, историю и поведение. А затем как можно больше эффектов и горя. Таким образом они стараются замельчить полный провал картины и бездарную игру актеров. Короче не фильм а надругательство над классическими персонажами и хорошими фильмами про них. |
Цитата (Николь @ Aug 25 2006, 03:15) |
The Prophet я стобой согласна! Я читала историю про Дракулу и не скажу, что Ван Хельсинг был таким супергероем! =-O |
! | Knight of Light, пожалуйста более раскрытое мнение. |
Цитата (Северус Снейп[род Мерлина| @ Aug 25 2006, 10:48) |
Вообще был голандский доктор Абрахам Ван Хельсинг,и к тому Ван Хельсингу,который в фильме,он не имеет ни малейшего отношения. |
Цитата (Horatio @ Aug 26 2006, 06:35) |
А что, очень даже забавно! :D |
Цитата (Doctor Evil @ Aug 26 2006, 11:26) | ||
Неа, гадость)) :D |
Цитата (Doctor Evil @ Aug 26 2006, 11:26) | ||
Неа, гадость)) :D |
Цитата (Ната_Nata @ Sep 1 2006, 21:15) |
Пофиг, что фильм уже давно показывали, но я, даже когда в первый раз смотрела, была от него в восторге! и сейчас, спустя 2 года, могу с упоением посмотреть его еще разок. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |