![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Magrathea ![]() |
Відправлено: Aug 25 2006, 10:44
|
|||||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Это вообще-то был другой Ван Хелсинг. Тот был Абрахам, а этот, если заметили, Гэбриэл. Вот именно для того чтобы сделать его героем, боссы студии, владеющие правами на всех этих героев, решили изменить ему имя. По моему ничего так кино, хотя далеко не самое лучшее. Лично у меня непонятные какие-то ощущения остались. Где-то вроде понравилось, а где-то вроде и нет.
|
|||||
|
Ian DaY ![]() |
Відправлено: Aug 25 2006, 10:48
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Вообще был голандский доктор Абрахам Ван Хельсинг,и к тому Ван Хельсингу,который в фильме,он не имеет ни малейшего отношения. |
The Prophet ![]() |
Відправлено: Aug 25 2006, 10:52
|
Offline![]() Пророк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 ![]() |
Я считаю что по комиксу по Ван Хельсингу могли снять гораздо лучше фильм. А Абрахама Ван Хельсинга блестяще изобразил Энтони Хопкинс. |
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Aug 25 2006, 10:55
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Фильмец снят нормально, только он, как часто бывает, ни о чём. Столько всякой фигни туда намешано, прямо как в фильме Лига Выдающихся джентельменов. |
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Aug 25 2006, 11:14
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Вообще того, который в кино позиционировали как какого-то родственника Абрахама Ван Хельсинга. Говорю же, специально это сделали чтобы герой получился другим. Не тем доктором, который в книге. |
||
|
Doctor Evil ![]() |
Відправлено: Aug 25 2006, 11:21
|
Offline![]() Болтливых кладбище не любит. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Мне он не понравился..... Взяли героев разных историй и попытались склепать в одном фильме... Фе! Гадость!! |
|
Horatio ![]() |
Відправлено: Aug 26 2006, 06:35
|
Offline![]() Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 ![]() |
А что, очень даже забавно! :D |
|
Doctor Evil ![]() |
Відправлено: Aug 26 2006, 11:26
|
||
Offline![]() Болтливых кладбище не любит. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Неа, гадость)) :D |
||
|
Horatio ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 05:55
|
||||
Offline![]() Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 ![]() |
Ну это как посмотреть: если кино само по себе, то слабова-то, а если пародия, то классный :D :D :D [:-} |
||||
|
Ната_Nata ![]() |
Відправлено: Sep 1 2006, 21:15
|
Offline![]() А чем вам не нравится МОНЯ? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 10599 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Пофиг, что фильм уже давно показывали, но я, даже когда в первый раз смотрела, была от него в восторге! и сейчас, спустя 2 года, могу с упоением посмотреть его еще разок. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |