![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Aug 5 2006, 08:18
|
||
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Лично я считаю что чем больше спецэффектов тем круче кино =vampire= |
||
Грязный Гарри ![]() |
Відправлено: Aug 5 2006, 22:45
|
||
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
правильно! =lol= сюжет, актерская игра, режиссерская работа - никому ненужные вещи. и вообще зачем тратить деньги на актерев, находить хорошие сценарии? лучше смотреть тупорылые фильмы с кучей неуместных спецэффектов.. хотя это уже не фильмы будут, а клипы.. |
||
|
The Death ![]() |
Відправлено: Aug 6 2006, 15:42
|
Offline![]() I'm your Death forever. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 ![]() |
фильм офигенный, мне оч нравится вся это мистика, доходит аж до глубины души, супер, и сам сюжет, и смотреть интересно, и вообще всё такое мифичное завораживает ни на шутку) |
|
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Aug 7 2006, 06:44
|
||
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
ДА! |
||
Ian DaY ![]() |
Відправлено: Aug 7 2006, 19:19
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Я не считаю этот фильм отстоем,но если фильм тем круче чем круче спецэффекты,то можно наворотить только одних спецэффектов без всего,без сюжета,без актеров и это будет классный фильм? |
Cupid With a Projector ![]() |
Відправлено: Aug 8 2006, 23:20
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Знакомое название, там о Дракуле вроде?...Если то кино, то мне обсолютно не понравилось, примитив и полный негатив. |
|
Raffaella ![]() |
Відправлено: Aug 23 2006, 15:37
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Обожаю этот фильм! Несколько раз могу его пересматривать, вот такая я впечатлительная. Ну, понравился он, классный фильм! |
|
The Prophet ![]() |
Відправлено: Aug 24 2006, 19:49
|
Offline![]() Пророк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 ![]() |
Тот дракула жалкое пародия на Гэрри Олдмана и того старого актера который играл в первом фильме о Дракуле. Сюжет полностью Голливудская хрень - давайте замешаем как можно больше имен и персонажей а затем изменим их внешность, историю и поведение. А затем как можно больше эффектов и горя. Таким образом они стараются замельчить полный провал картины и бездарную игру актеров. Короче не фильм а надругательство над классическими персонажами и хорошими фильмами про них. |
|
Myra_mult ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Contra Leges ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 404 Користувач №: 20257 Реєстрація: 24-August 06 ![]() |
The Prophet я стобой согласна! Я читала историю про Дракулу и не скажу, что Ван Хельсинг был таким супергероем! =-O |
||
|
Alive ![]() |
Відправлено: Aug 25 2006, 06:34
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
А мне понравилось... -_- |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |