![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Constellation ![]() |
Відправлено: Jun 10 2005, 10:44
|
Offline![]() Fred's girlfriend ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 4336 Реєстрація: 26-May 05 ![]() |
Там музыка просто суппер! =thumbsup= :musicians: |
|
Иршка ![]() |
Відправлено: Jun 13 2005, 19:28
|
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
О! Это мой любимый фильм. А какой там Ван классный. А сцена с балом самая классная... Я этот филь почти каждый день смотрю... =rulezz= =rulezz= =rulezz= |
|
~SECTUSEMPRA~ ![]() |
Відправлено: Jun 15 2005, 00:41
|
||
Offline![]() ....I am better then you and I know it.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 3221 Реєстрація: 7-March 05 ![]() |
Estli hotite - smotrite ! ETO-ODIN IZ MOIH LUBIMIH FILMOV (HUE JACKMAN-MOY LUBIMIY AKTER !!!) |
||
Ms. Weasley ![]() |
![]() |
Offline![]() bleeding hearts shed no tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
I liked it. The special effects and the plot. I loved how they did the vampires. ;) |
Vermont ![]() |
![]() |
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
обожаю этот фильм, хотя смотрела в 2005 году... |
|
Akasha ![]() |
Відправлено: Jun 23 2005, 10:38
|
Offline![]() Ученица Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 463 Користувач №: 585 Реєстрація: 18-June 04 ![]() |
Я первые пять минут посмотрела, и мне хватило. Дальше я не смотрела и не собираюсь. |
|
[DE]Black-angeL ![]() |
Відправлено: Sep 26 2005, 15:08
|
Offline![]() милая, но опасная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 3118 Реєстрація: 27-February 05 ![]() |
Офигенный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень понравился, особенно актер =flirt= |
|
Extraordinary girl ![]() |
Відправлено: Sep 27 2005, 04:35
|
Offline![]() I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 ![]() |
если честно, то мне не понравилось, отстой полнейший, много несовпадений с историей того времени |
Pr. Xavier ![]() |
Відправлено: Sep 30 2005, 07:45
|
Offline![]() Китайский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 ![]() |
Фильм Классный. Из всех фильмов про Дракулу, мне нравится Ван Хелсинг и Дракула 2000. Ричард Роксберг очень классный актер, то как он сыграл Дракулу - это вобще супер. Фильм очень красивый, и оборотень там нааааааааааамного лучше, чем облезлая такса из третьей части Гарри Поттера. |
|
Somnia ![]() |
Відправлено: Oct 3 2005, 05:17
|
Offline![]() Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Akasha, вот как раз первые пять минут того и не стоят чтобы их смотрели. советую посмотрть подольше и точно понравится! Рокси, вот что-что а Дракулу 2000 я терпеть не могу, лучше уж Интервью с вампиром и Королева проклятых и Другой мир Кейт Бекинсейл моя любимая актриса!!! |
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |