![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Светланка ![]() |
Відправлено: May 17 2008, 16:22
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
alya_zirka, Нет, это из второй части, паренек молодой такой, не знаю, как зовут этого актера, но он играл роль Роберта |
|
Джи ![]() |
Відправлено: May 17 2008, 20:24
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Сегодня посмотрела, нельзя сказать, что нахожусь под большим впечатлением, но настроение поднялось. Особенно захватил танец под дождем. А сюжет понравился. Пусть немного примитивно, но зато никаких спасений мира и застрелившихся из-за несчастной любви. Можно сказать, что даже оригинально. |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: May 17 2008, 20:26
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
мне понравилось как кучерявый мальчик танцует |
|
Сара Мэйер ![]() |
Відправлено: May 17 2008, 20:29
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 39226 Реєстрація: 13-May 08 ![]() |
Фильм просто суперский. После его просмотра даже человеку не имеющему ни малейшего отношения к танцам хочется танцевать))) Хореография - на высшем уровне))) Второй фильм впечатляет, ничего не скажешь, хотя мне первый больше по душе пришелся, хотя.... и Step up и Step up2, вошли в 20 моих любимых))) |
|
The Queen ![]() |
Відправлено: May 17 2008, 21:02
|
Offline![]() i feel God))) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 ![]() |
сценарий- полное фуло) музыка просто класс) танцы были на уровне, я не могла оторваться) все так красиво и динамично) |
|
the burning sun ![]() |
Відправлено: May 19 2008, 09:06
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 ![]() |
Скачала из дц и посмотрела, действительно хороший фильм)) Думаю, тем кто любит кино с танцами стоит хоть раз увидеть "Грязные танцы". Вторая его часть неплохая, но я балдею от первой, не смотря на то, что фильм давний, зато такой оффигительный! Первуй часть Шаг вперед смотрела - понравилось очень, в ближайшее время планирую посмотреть вторую часть))) |
||
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 22 2008, 08:26
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
ThE buRnINg sUn, сколько лет знаю фильм Грязные танцы и никак не могу его посмотреть ;( Хочу Шаг вперед 2: Улицы исчо разок посмотреть. Надо буит у когото выклянчать диск %) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 22 2008, 08:33
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
В инете есть полный вариант фильма) уже давно) |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 22 2008, 08:35
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Torrens fatum, может он и есть но казенный нет на сказивание фильмов тратить не хочется %) |
|
Nimfa Tonks ![]() |
Відправлено: Jul 8 2008, 16:41
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
подскажите плиз, кучерявый мальчик классно танцевал на лестнице, что это за песня? |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |