![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 10 2008, 13:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я первую смотрел смотрел с суб переводом и она мне довольно скучной показалась, совершенно не динамичная. Концовка предсказуема на все сто процентов. Хорошо, что хоть брата афроамериканца убили, хоть как-то разбавили сюжет. Но все равно, мне фильм понравился! В конце танцевали классно!(хотя никаких супер кульбитов не было, простенько довольно), музыка тоже классная! Так что буду искать вторую часть! B) |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: Apr 10 2008, 15:50
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
смотрела только первую часть. вроде хорошая. я тогда была в таком состоянии что не помню :D на вторюю пойду 23,04,08. надеюсь хорошое кино. розкажу как посмотрю %) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 12 2008, 12:36
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
на днях посмотрела вкинотеатре и вторую часть... Танцы просто захватывают... Сюжетик как всегда построен на взаимоотношениях между главными героями и конфликте))) в общем мну понраффилось)))) |
|
Мыслитель ![]() |
Відправлено: Apr 12 2008, 13:20
|
Offline![]() Максим де Сад - мясник из Равенкло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 862 Користувач №: 29386 Реєстрація: 9-June 07 ![]() |
обожаю фильмы подобного рода, но финальный танец в этом... он просто скосил на повал. |
|
Weddy Vans ![]() |
Відправлено: Apr 12 2008, 14:15
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 38686 Реєстрація: 12-April 08 ![]() |
такой ажиотаж вокруг этого фильма, прям тошно. но я уже тоже захотел посмотреть. ^_^ хоть и не знаю, показывают в кинотеатре уже или нет. а что там за танцы? |
|
desertrose ![]() |
Відправлено: Apr 12 2008, 14:27
|
Offline![]() Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
вчера посмотрела)) \сюжет, конечно, довольно примитивный. но я туда шла не на него смотреть)) танцы.... это просто потрясающе!!!! после просмотра такой драйв, всё тело жаждет немедленно пойти на тренировку. я в восторге)) танцы - это всё..)))) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 17 2008, 05:50
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
desertrose, а я думала,что это у меня такой сдвиг по фазе))) Жалела,что не занялась хип-хопом еще 2 года назад,когда хотела и была возможность. Желание за 2 года еще больше усилилось, а вот возможность...Ну я думаю,что поступлю и все-таки начну))) |
|
Аэглор ![]() |
Відправлено: Apr 19 2008, 22:02
|
Offline![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 ![]() |
Смотрела и первую,и вторую часть.В первой части уклон идет в классику,немного даже в балет.Вот во второй именно уличные танцы,уличный стиль,более динамичный и ритмичный.Мне понравилось) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 20 2008, 07:08
|
Неа..В первой балет не так уж и сильно проявляется. Балет и Хип-хоп соеденены немного в другом фильме. Не помню название, но там девушка всю жизь мечтала стать балериной и поступить в какую-то школу Искусств, ну и не прошла..К тому же умерла ее мать... В итоге она переходит в новую школу и знакомится с новыми людьми,которые и обучают ее хип-хопу.. В итоге при поступлении она соединяет первое с фторым и поступает) |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Apr 20 2008, 07:26
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
хочу посмотреть вторую часть ) первая мне очень понравилась Додано через хвилину Torrens fatum, угу, она там с черным танцует, прикольный фильм ) |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |