![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dafnochka ![]() |
![]() |
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Other Boleyn Girl \\постер\\ Показати текст спойлеру \\рецензия\\ Показати текст спойлеру Как вам фильм? Мне очень понравился [:-} |
|
Венерка ![]() |
Відправлено: Mar 14 2008, 18:55
|
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Мне оч, и оч, и оч, и оч понравился)))фильм супир))) |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: May 1 2008, 08:59
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
хочу посмотреть, да все руки скачать не доходят... |
|
Cathara Faul ![]() |
Відправлено: May 1 2008, 09:17
|
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
:-[ Фильм очень понравился, и конечно восхитительный саундтрек) Всем слушать и видеть) и Читать) |
|
Элронд ![]() |
Відправлено: May 1 2008, 21:22
|
Offline![]() genio del bien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 ![]() |
Сильный фильм. Эмоциональный. Актуальный. Красивый. Главные герои отлично раскрыли характеры персонажей, а фильм в общем прекрасно передал настроение тех времен. Также хорошо получилось с выходом фильма. В самый раз послужил предысторией к «Елизавете» |
|
Кай ![]() |
Відправлено: May 1 2008, 21:30
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
мне патомак парил мозг этой "болейн" пару недель. потом пишет что-то вроде "посмотрела, ну и параша." - это не дословно, это общий смысл. плюс, видела трейлер. не впечатлил. порман терпеть не могу, хотя в "черничных ночах" возбудила. главгерой не секс. смотреть не буду. |
|
Шани ![]() |
Відправлено: May 7 2008, 19:46
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Мне оч понравился! Очень красивый фильм. Такие костюмы, такие декорации! Снят хорошо. Вобщем супер!) |
|
Скрипач ![]() |
Відправлено: May 14 2008, 18:01
|
Offline![]() музыкант ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 32901 Реєстрація: 8-October 07 ![]() |
фильм достаточно хорошо снят. мне очень понравился. сцена казни вообще .... |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 22 2008, 08:22
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Я только не понимаю зачем героиня Портман носила это дешовинькое украшение с буковкой "Б"? o_O |
|
Cerberus ![]() |
Відправлено: Jun 27 2008, 23:57
|
Offline![]() Hell, yeah... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 ![]() |
Сам по себе фильм очень и очень неплох, но надоело то, что Йохансон ведёт себя чересчур уж слащаво и порой даже ненатурально в образе Мэри Болейн. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |