Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Averyel |
Відправлено: Feb 14 2008, 18:18
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Я очень сильно привязываюсь к людям, которые мне нравятся (это не только о любви, но и о дружбе). И из-за этого иногда бывает очень больно, если этот человек уходит или предает... А вы сильно привязываетесь к людям? И как вы считаете, хорошо ли это? |
|
Darra |
Відправлено: Feb 14 2008, 18:34
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
я тоже сильно привязываюсь к людям. считаю все-таки, что это не очень хорошо, потому что всякие потом расставания и разочарования друг в друге очень болезненны. в последнее время я лучше разбираюсь в людях и понимаю, что немногие достойны моей привязанности. даже дружеской. |
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Feb 15 2008, 13:37
|
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Привязанность есть абсолютное зло, она мешает жить. Даешь свободу от каких либо ограничений такого типа! |
|
Зайчёнка Бо |
Відправлено: Feb 15 2008, 13:39
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Смотря в каких количиствах. Немножко можно... |
|
pandor.a |
Відправлено: Feb 15 2008, 14:27
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Да, сама как то чувствовала горечь от того, что люди, которые мне были очень дороги, предавали. Сейчас же я стараюсь с людьми слишком не сближаться, чтобы в очередной раз не огстаться в растерянном, покинутом состоянии. Но словами не передать этого, это надо прочувствовать самому, чтобы понять. Но этого никому не желаю. Хотя привязанность дает некую опору, но все же сильно сближаться нельзя. |
|
Demission |
Відправлено: Feb 15 2008, 15:21
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 37259 Реєстрація: 13-February 08 |
Нет.. я очень редко привязываюсь.. наверное от того что очень высоко ценю свободу. И наооборот отсутствием этой самой привязанности делаю больно другим людям. Но ничего поделать с собой не могу. Но думаю в моем понимании привязанность несколько иное, чем в понимании большинства, хотя.. кто его знает) Видимо так предопределено моей природой - включение защитного механизма.. |
|
Asywa |
Відправлено: Feb 15 2008, 20:00
|
||
Offline любимая хохлушечка.(с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 |
Ну, естественно, это плохо. Очень. Есть печальный опыт. Лучше не привязываться и в нужное время найти в себе силы и уйти. Тогда я так не сделала, хотя надо было.... |
||
|
Raccoon |
Відправлено: Feb 16 2008, 14:07
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Я очень сильно привязываюсь. Мне пока не приходилось переживать предательство, но я думаю без последствий ничего не бывает |
|
Miss Metal |
Відправлено: Feb 16 2008, 14:59
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Бывало, что привязываюсь к людям. Довольно странное чувство. Человек может быть мне никем, его и другом-то толком сложно назвать, но чувствую, что мне необходимо общаться с этим человеком. Потом это чувство может исчезнуть так же внезапно, как и появилось. Так выглядит привязанность в моем понимании. Может, я вас всех очень сильно удивлю, но люди, к которым я испытывала это чувство меня никогда не предавали. Как может предать человек, который тебе является никем и который тебе вообще ничего не должен? (не должен ничего оправдывать в твоих глазах, я имею ввиду) |
|
Cristopher |
Відправлено: Feb 16 2008, 23:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 37333 Реєстрація: 16-February 08 |
Нет ничего плохого в привязанностях, другое дело, что мы в ответе за тех, кого приручили. |
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |