Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Traviata @ Jun 19 2006, 22:58) |
Какая глупость эта ваша безответная любовь) Любить можно человека с котоым тебе хорошо. Низя любить челвоека который не любит тебя веть он не доставляет вам удовольствия.Значит это стимуляция.Просто вы желаете этого челвоека.Хотите его,потому что он не любит вас и ваши чувства от это еще более заостряюца и вы проста думаете что эта люпофь хатя на самом деле это есть всего лишь ваша тупость). |
Цитата (cool rap girl @ Jun 20 2006, 06:52) |
Везде ответила "да" кроме последнего.Зачем делиться своими чувствавми с теми люди,которых почти не знаешь? |
Цитата |
Везде ответила "да" кроме последнего.Зачем делиться своими чувствавми с теми люди,которых почти не знаешь? Чужие люди лутше всех помогут, они не знают тебя, а близкие люди, или знакомые имеют про тебя свои мнения. И они могут тебя не понять. Также люди советуют то,что выгодно для них. А так,как нас ничего не связывает, то мы можем делися всем чем захотим. Еще у нас аналогичные ситуации. |
Цитата |
Сам ты глупость! Потвоему, нельзя любить человека который тя не хочет? Любов это не только секс и поцелуи. Ты любиш человека за его качества, сущность, манеры, способы решения проблем. Самая большая любов, готова на такие жертвы,как отпустить человека к другому. Я люблю человека который нмкогда не сможет быть со мной в силу своей порядочности. У него ребенок и жена. Самое интерестное, если бы он был со мной, я б его не любила. |
Цитата (Sith @ Jun 23 2006, 20:32) |
У меня была и есть безответная любовь,если честно я не знаю,полюблю ли я когда-нибудь другую,да мне нравятся другие девушки,но не более, я встречаюсь с девушками,но ни с одной из них мне не было так хорошо,как с моей истинной любовью,одного ее взгляда мне хватает,чтобы получить заряд радости на весь день,и я никогда не забуду мой первый танец с ней,это был мой самый счастливый момент в жизни,я с ней встречался лишь месяц,а когда сказал,что люблю ее,она меня бросила,я сохну по ней уже три года,я за ее любовь душу дьяволу продам,нет ни одного дня,чтобы я не думал о ней,я не знаю хороша или плоха безоветная любовь,но она мотивирует меня на многие хорошие шаги.И кстати именно из-за нее я всем девушкам говорил нет(почти всем). |
Цитата (Лейла @ Jun 24 2006, 09:47) |
Эх,нед,люди себе накручивают,что они несчасты,себя жалеют и т.г.Нету безответной любви.Как можно любить чела,если даже с ним не общаешься,а? Кто-то и такоу муть говорил.Нет,фигня это всё. |
Цитата (Miliontanna @ Jun 23 2006, 19:24) | ||
Бефана, Угу,воть сама сказала,что если бы он был с тобой,то ты б его не любила... =lol= Тебе просто кажеццо,что ты его ляфф,ибо он не с тобой.Ты начинаешь себе накручивать,что вот он не с тобой,а йа его люблю.Ой,какая йа несчастая. Не,любоффь-это взаимные чувства.Это когда две души сливаюццо вместе... =happy= Ну,даше не потеме. |
Цитата (Herry @ Jun 23 2006, 17:16) |
не знаю як з вами зі мною все відбуваєтьсся по стандартній схемі... моя подруга закохується... через пару днів розуміє що це одностороння любов і дуже через це страждає... ще через деякий час заявляє що він дурак... і дуже швидко про це забуває... в цей час я слухаю все що вона має сказати... =coolbuble= а що на рахунок мене но я ще не закохувалася... :) |
Цитата (Sith) |
я не знаю,короче я скажу безответная любовь это ужасно,я и сам это знаю,сам ею болен |
Цитата (Sith @ Jun 30 2006, 21:46) |
Позавчера был с друзьями на дискотеке,и значит один друзей из моих страдает безответной любовью,и значит он увидел объект своих воздыханий и не одну,а с парнем,он взбесился,я таким его раньше не видел,короче после дискотеки он подловил того пацана м отметелил его по полной,а его любовь увидела это и стала защищать незнакомого,короче все кончилось тем,что она ушла с тем парнем и вообще возненавидела моего друга,а он так взбесился,что начал лупить кулаками по стене и разбил руки в кровь,наерное что-то сломал.я не знаю,короче я скажу безответная любовь это ужасно,я и сам это знаю,сам ею болен |
Цитата (Walker @ Jul 21 2006, 17:29) | ||
вся моя жизнь - это безответная любовь, но я уже привык, и если появится ответная, то я буду в шоке =-O :D
твой друг - лох |
Цитата (Blumella @ Jul 27 2006, 14:25) |
А я всегда влюбляюсь в парней которые ко мне равнодушны. -_- |
Цитата |
Лилит, скорей всего у тебя к человеку просыпается симпатия, но не более |
Цитата (Оливер Айр @ Jul 31 2006, 11:19) |
Ну что вам сказать.... Когда ты любишь безответно тебе везде холодно, везде пусто, очень редко удаеться отвлечься и понаслаждатсья жизнью... Я любил безответно 9 месяцев, 24 июля после разговора все прошло, и я очень рад этому... не скажу что совсем недоволен своей вобленностью... она научила меня писат ьстихи, и дала еще кучу вдохновение. С этим не стоит бороться, ибо это бесполезно. Нужно всего лишь быт ьнастойчивым.. грубость мне помогла... |
Цитата (Carnelia @ Dec 10 2006, 10:49) |
Легко сказать - действуй! Как преодолеть страх, сомнение, неуверенность? Где гарантия счастливого конца??? |
Цитата (Carnelia @ Dec 10 2006, 10:49) |
Легко сказать - действуй! Как преодолеть страх, сомнение, неуверенность? Где гарантия счастливого конца??? |
Цитата (Carnelia @ Dec 10 2006, 11:46) |
Спасибо тебе, мисс Тщеславие! Наверное, ты права... Но как сложно что либо сделать! Ведь мы даже не знакомы! А он только коситься на меня издалека... Как подойти к нему, окруженного враждебно настроенными друзьями... Что бы ТЫ сделал на моем месте? ;( |
Цитата (Carnelia @ Dec 10 2006, 12:04) |
Я учусь в 10, а он в 11. У нас разные кампании. Я не знаю, как он относиться ко мне - он просто постоянно ПЯЛИТЬСЯ издалека, а когда стоит рядом - отводит взгляд. Многие в нашей школе влюбленны в него, но он ни с кем пока не встречается. Я пару раз с ним "общалась" на тему "Скока время", и он заметно волновался! Но я ужасно боюсь ошибиться в трактовке его поведения. Может, он просто смеется надо мной... ;( P.S. Кстати, я не знаю, почему я в него влюбилась... Ни внешностью, ни характером он особо не отличается от других. Может, он зацепил меня своей энергетикой?... |
Цитата (Мисс Тщеславие @ Dec 10 2006, 12:11) |
Про энергетику: Как я уже сказала, "моё" так называемое чувство родилось именно на такой почве. Просто тянет к человеку, и всё. А у вас нет общих знакомых? Ведь они могут посодействовать дальнейшему развитию отношений. |
Цитата (Nigel @ Dec 10 2006, 16:24) |
возможно моё мнение покажется странным но просто я пережыл чувство безответной любви и досихпор переживаю.уже скоро будет год каг боль на сердце.......и сейчас ситуацыя типа твое ё только наоборот, одинадцатикласница на меня смотрит с таким чувством....я в 10......что я незнаю,...но нехочу ничего сам начинать....ты просто подойди после уроков и поговори, нанадо нинакого разшитывать кроме себя, если ты сама не сможеш собратся, то дело провалится, ты просто поговори, скажи о своих чувствах, оон если нормальный пацан, то паймёт) |
Цитата (Nigel @ Dec 10 2006, 16:24) |
возможно моё мнение покажется странным но просто я пережыл чувство безответной любви и досихпор переживаю.уже скоро будет год каг боль на сердце.......и сейчас ситуацыя типа твое ё только наоборот, одинадцатикласница на меня смотрит с таким чувством....я в 10......что я незнаю,...но нехочу ничего сам начинать....ты просто подойди после уроков и поговори, нанадо нинакого разшитывать кроме себя, если ты сама не сможеш собратся, то дело провалится, ты просто поговори, скажи о своих чувствах, оон если нормальный пацан, то паймёт) |
Цитата (Carnelia @ Dec 12 2006, 17:30) |
Я доверяю твоему мнению (как с мужского взгляда), но вся проблема в том, что он, скорее всего, НЕнормальный пацан. И если он меня не поймет, то еще как минумум 1,5 года в меня все будут тыкать пальцем. И я задаю себе вопрос: "А стоит ли игра свеч?" >:o |
Цитата (Мисс Тщеславие @ Dec 12 2006, 17:37) |
Carnelia, если ты действительно уверена в том, что он НЕнормальный и, исходя из этого, последствия могут быть не очень приятными для тебя, то... Ты права, стоит подумать: а стоит ли это того? Нужно ли тебе это? Ведь "перелюбить" тоже можно. Не думаю, что сразу, но со временем... |
Цитата (Капитолина @ Jan 4 2007, 15:12) |
Я думаю,что когда любишь надо действовать и использывать всевозможные шансы. Но ситуацыи бывают разные.Например,когда у твоей пассии есть другая любовь или если ты ему совсем безразлична. А ведь заставить полюбить тоже нельзя. |
Цитата (antip @ Jan 9 2007, 10:31) |
***если ты влюбляешься безответно,то луче вообще не влюблятся.....*** |
Цитата (Valeri Eitel @ Jan 9 2007, 15:24) |
Карнель, солнышко, я за тебя очень рада. Помню, как тебе плохо было... Самое главное, что ты сама убедилась, что солнце, как говорят, светит всем! (Хотя я, впрочем, не очень согласна с этим высказыванием). Прошло немного времени и удача сама посетила тебя: поселила в сердце такое прекрасное чувство! Наша единственная белая полоса иногда теряется среди тысячи чёрных, но всё же потом находится))) Не совсем поняла: ты его ещё сможешь увидеть? P.S. То, что он не обратил внимания на "грязные слухи" уже о многом говорит.))) |
Цитата (Valeri Eitel @ Jan 9 2007, 15:24) |
Вольтаж, время "всё лечит"))). А я вот "плакаю"... Я Л.А.Г. только в четверг увижу...((( |
Цитата (antip @ Jan 10 2007, 10:47) |
А что Вы подразумеваете под словом *ВЛЮБИТСЯ*, может он просто очень сильно нравится? |
Цитата (Aaliyah @ Jan 19 2007, 13:17) |
а я... а я... нискажу -_- |
Цитата (ChazyChaz @ Jan 22 2007, 13:46) |
ни кто тя не заставляет, можешь хоть молчять или говорить всякую бредотину, эт уже твоё дело!!!!! |
Цитата (Double-faced @ Jan 22 2007, 13:51) |
поверте мне на слово она только вредит.... |
Цитата (Aaliyah @ Jan 22 2007, 13:52) |
правда? -_- |
Цитата (Aaliyah @ Jan 22 2007, 13:52) |
нипаверим) |
Цитата (Double-faced @ Jan 22 2007, 13:51) |
-таг ответ по теме.. любовь убивает наш мозг, нервы а потом и печень... поэтому скажу .. любовь- фигня(другое слово не пропустит цензура).. поверте мне на слово она только вредит.... |
Цитата (Natalina @ Jan 29 2007, 16:12) |
Я не знаю, что мне делать. Он мой однокласник и я его очень сильно люблю. Но поняла я это совсем недавно. Мы все никак не могли сойтись. Когда он пылал ко мне горячими чувствами, я не могла разобратся в своих и отбрасывала. И наоборот. И лишь недавно я поняла. как сильно я его люблю. А он теперь всем своим видом показывает, что любит мой однокласницу (моего злейшего врага). Сейчас мы с ним только лючшие друзья, но я люблю его! Что мне делать? |
Цитата (Ебефорс @ Jan 25 2008, 20:16) |
...если любимая девушка любит другого? |
Цитата (Ебефорс @ Jan 26 2008, 09:59) |
любят не из-за чего то, а просто так...так и она его любит...незнаю почему... |
Цитата (АнюточкаНТ @ Jan 27 2008, 19:09) |
Если она любит другого-то это уже не твоя девушка. А если она встречаеться с одним, а любит другого, то она не девушка, а тварь. |
Цитата (АнюточкаНТ @ Jan 27 2008, 19:09) |
Если она любит другого-то это уже не твоя девушка. |
Цитата (Lunatika @ Jan 31 2008, 08:43) |
Не хочу показаться жестокой, но по-моему, нужно оставить девушку в покое. Нельзя разрушать уже существующую любовь! |
Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |