Модератори: Эфридика.

Сторінки: (26)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Безответная любовь

Згорнути питання Была ли у вас безответная любовь?
Да 235 ]  [82.17%]
Нет 51 ]  [17.83%]
Згорнути питання Вы кому-нибудь отказывали во взаимности?
Да 224 ]  [78.32%]
Нет 62 ]  [21.68%]
Згорнути питання У вас есть знакомые страдающие от безответной любви?
Да 205 ]  [71.68%]
Нет 81 ]  [28.32%]
Згорнути питання Поделитесь в сообщении своим или чужим опытом?
Да 54 ]  [18.88%]
Нет 59 ]  [20.63%]
Не знаю 173 ]  [60.49%]
Усього голосів: 6
Гості не можуть голосувати 
Meggie Kliery
Дата Jan 9 2007, 12:31

Поющая в терновнике...
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23888

Цитата (antip @ Jan 9 2007, 10:31)
***если ты влюбляешься безответно,то луче вообще не влюблятся.....***

Но-но-но! Я не всегда безответно влюбляюсь! Просто иногда действительно неповезет - так не повезет! Как мало в этом мире от нас зависит... Влюбимся черт знает в кого, а потом мучаемся! А ты как думаешь? B)
^
unAngel
Дата Jan 9 2007, 13:08

Маг
Стать:
Маг VII
Користувач №: 23992

Чтоб влюбится в "чорт знает в кого" еще посторатся надо!Хотя сердцу не прикажеш.....оно само вибирает в кого влюблятся,кого отталкивать....
Ты согласна?
^
Meggie Kliery
Дата Jan 10 2007, 07:55

Поющая в терновнике...
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Valeri Eitel @ Jan 9 2007, 15:24)
Карнель, солнышко, я за тебя очень рада. Помню, как тебе плохо было... Самое главное, что ты сама убедилась, что солнце, как говорят, светит всем! (Хотя я, впрочем, не очень согласна с этим высказыванием). Прошло немного времени и удача сама посетила тебя: поселила в сердце такое прекрасное чувство! Наша единственная белая полоса иногда теряется среди тысячи чёрных, но всё же потом находится)))
Не совсем поняла: ты его ещё сможешь увидеть?
P.S. То, что он не обратил внимания на "грязные слухи" уже о многом говорит.)))

Цитата (Valeri Eitel @ Jan 9 2007, 15:24)
Вольтаж, время "всё лечит"))).

А я вот "плакаю"... Я Л.А.Г. только в четверг увижу...(((

Спасибо тебе болбшое за такой теплый отзыв!!! :-*
А насчет "увижу-не увижу" скажу: не знаю. Он ездил с нами как друг одного парня из нашего коллектива. Но ему вроде понравилось... Может, он тоже теперь будет с нами!... Я очень на это надеюсь!!! А пока я счастлива!!! Просто радуюсь не знай чему... Просто какое-то странное чувство счастья и спокойствия! Интересно, что это значит?...
Я тебе советую не "плакаять", а радоваться жизни! Ведь ты своего Л.А.Г. увидишь УЖЕ в четверг (а не ТОЛЬКО в четверг! :lol: )! Скорее и мне б своего Д.Н. увидеть!!! ^_^
Я точно знаю: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
^
unAngel
Дата Jan 10 2007, 10:47

Маг
Стать:
Маг VII
Користувач №: 23992

А что Вы подразумеваете под словом *ВЛЮБИТСЯ*,
может он просто очень сильно нравится?
^
Sir
Sir
Дата Jan 12 2007, 20:29

Опытный пользователь
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 19122

Я в таких случаях, пытаюсь оценить нужен ли я этому человеку. Измениться ли что-то если я буду стараться. И точно ли мне это надо. Навязывать свою точку зрения бесполезно. Но и биться в стену который ты просто интересен незачем. Да и жить только на чувствах одного - это будет не долго. Вечные нервы, переживания, зачем лучше просто попытаться отвлечься... Но это оз как тяжело
^
Nooky
Дата Jan 12 2007, 20:45

Пользователь
**
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 25084

Ах,как близка мне эта тема! И кто как ни я знает,насколько эти чувства изматывают,режут и дсдавливают сердце. Хотя,даже не сердце,ты чувствуешь неймоверное жжение в легких,малейшое напоминание заставляет крошечные альвиоли раздуться и почти лопнуть.Но самое жуткое осознание того,что можешь дать человеку все,что он захочет...но ему это не надо. Я поняла,что самые сильные переживания,самую глубокую и настоящую любовь возможно испытать только будучи отвергнутым. Любите любить)
^
ТюльпаН
Дата Jan 12 2007, 22:57

???Who is Who???
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 15583

Безответная любовь..ёпсти-сначла пол года в ней просидела..потом в ответной...потом опять в безответной..а с ейчас в замешательстве..
Вообщем безответная любовь иногда даёт какой то плюс..у незнает..например по своему опыту я сидела дома,в заперти...просто ни очём не думала..только о неё..естесственно о нём думать и только это не очень хорошо,но отвелечь себя от влияния улицы и друзей мне тогда было просто необходимо.Но вообщем-лучше жить в ответной,мирной,и нежной любви=)
^
Meggie Kliery
Дата Jan 16 2007, 12:22

Поющая в терновнике...
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (antip @ Jan 10 2007, 10:47)
А что Вы подразумеваете под словом *ВЛЮБИТСЯ*,
может он просто очень сильно нравится?

Не могу ответить на твой вопрос. Я считаю глупцами тех людей, которые пытаются разделить и дать объяснение "нравица-влюбленность-любовь-настоящая любовь-и тд." Это глупо! Сложно сказать однозначно: простое это увлечение или любовь до гроба! Человек или симпатичен или нет! Другого не дано! Я так думаю. По-этому давайте не будем предираться к словам и требовать определений! :)
Кстати, я вернулась в школу, забыла того из поездки, зато тот, школьный, снова на меня пялиться! Сегодня я его раз 500 видела! :lol: (Кто-нибудь что-нибудь понял?)
^
Zumozushi
Дата Jan 16 2007, 17:05

Новичок
*
Сквиб IX
Користувач №: 24798

У меня был похожий случай, я вокруг него разве что с бубном не скакала. А потом на проверку оказался очень ограниченым человеком. НО (!) если бездействовать то ты так ничего и не узнаешь. Понять стоит ли игра свеч стоя на расстаяниии ты всё равно не сможешь. Так что (ИМХО) вперётд и с песней!
^
Delia
Дата Jan 16 2007, 21:25

Её звали мечта
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 22923

Carnelia, Я действовала (сделала ещё хуже) хотя это зависит от человека и действительно его отношения к тебе, Я пыталась разлюбить (тоже не помогло как узнала что случилась беда сразу бросилась к нему) Не любить врятли возможно, а сейчас я просто рада что он есть что он мой друг и что я встретила такого человека потому что понимаю что больше такого не встречу.... рада что мы с ним друзья и понимаю что это то чем мне стоит дорожить а не рваться к чему-то большему
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (26)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0594 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:32:45, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP