Сторінки: (26) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
саша васильев |
Дата Jan 4 2007, 15:26
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Не верю в безответную любовь, ибо любовь - чувство для двоих. Есть только безответная симпатия или влюбленность. |
|
Meteora_Kate |
Дата Jan 5 2007, 14:58
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Действовать, рисковать, ведь, кто не рискует, тот не пьёт шампанское, люблю, когда адреналин зашкаливает!!!!!!! |
|
AMORel |
Дата Jan 5 2007, 16:45
|
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
Может и да,но всё же...не во всех ситуациях...но это моё мнение... |
|
Mysterious Kate |
Дата Jan 7 2007, 15:01
|
Offline ever dream Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 |
Я учусь в 9, он в 8. Для меня возраст роли не играет. Мне с ним очень хорошо общаться. У него непримечательная внешность, в него не влюблена ни одна девченка, учится он так себе. Наверно, зацепил меня своей... как бы это сказать... энергией что ли? Как бы то ни было, он мне нравится. Я чувствую, что я ему тоже. Но над нами все смеются. У меня мало подруг, но и те меня не понимают. Говорят он тебе не пара. А мне с ним легче, чем с другими. Помогите советом! |
Mysterious Kate |
Дата Jan 7 2007, 15:19
|
Offline ever dream Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 |
Мне не важно общ. мнение. Вернее важно но не в таких случаях. Просто они смеются, а до него это дойти может. И испугается. Я о своих чувствах не говорю, но это у меня на лице отражается. Не умею я скрывать эмоции... |
Double-faced |
Дата Jan 7 2007, 15:26
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 20365 Реєстрація: 27-August 06 |
здраствуйте... мое слово врядли чем-то поможет.. если вас связывают такие чуства, то просто забей на коментарии других.. дети бывают злыми... друг он тебе или любовь всей жизни, нет разницы если он тебе дорог, то тогда тебя долно волновать только это... а подруги..=) это уже свойственность женской натуры |
|
Meggie Kliery |
Дата Jan 9 2007, 07:37
|
Offline Поющая в терновнике... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 |
Я вчера вернулась из поездки... И знаете что?! В этой поездке мне понравился один парень (он с нами ездил). Но я, наученная горьким опытом с тем-кого-описывала-выше, не предпринимала никаких шагов навстречу, хотя Я ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!! И теперь сильно об этом сожалею!... =cry2= Сегодня ночью он мне снился... мы гуляли с ним... целовались... под музыку "Агент 007" Блестящих... Какая я дура-дура-дура!.... ;( А там (в поездке) девки про меня грязные слухи распространяли... и ему тоже! Но я ему все равно нравилась!!! И когда я неожиданно уехада (меня мама в Москве забрала за день до окончания путешествия), он ходил грустный-прегрустный, спрашивал все подряд (наверстывал упущенное, хотя много что ль наверстаешь за 3 минуты?!) И теперь я сохну ПО НЕМУ!!! У него русые волосы и черные глаза! А-фигено красивый!!!! И почему я такая влюбчивая и нерешительная? =in_love= |
|
Капель |
Дата Jan 9 2007, 08:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 24684 Реєстрація: 5-January 07 |
Carnelia,, я тебе завидую. Давно я не влюблялась. Пора-пора. Кстати, в этой истории не только ты была нерешительной. Парень слишком долго думал, с ними такое случается. |
|
Averyel |
Дата Jan 9 2007, 09:58
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
А йа вапще нимагу никаг влюбицца))) |
|
unAngel |
Дата Jan 9 2007, 10:31
|
Offline Маг Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 23992 Реєстрація: 9-December 06 |
***если ты влюбляешься безответно,то луче вообще не влюблятся.....*** |
Сторінки: (26) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |