Модератори: Эфридика.

Сторінки: (26)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Безответная любовь

Згорнути питання Была ли у вас безответная любовь?
Да 235 ]  [82.17%]
Нет 51 ]  [17.83%]
Згорнути питання Вы кому-нибудь отказывали во взаимности?
Да 224 ]  [78.32%]
Нет 62 ]  [21.68%]
Згорнути питання У вас есть знакомые страдающие от безответной любви?
Да 205 ]  [71.68%]
Нет 81 ]  [28.32%]
Згорнути питання Поделитесь в сообщении своим или чужим опытом?
Да 54 ]  [18.88%]
Нет 59 ]  [20.63%]
Не знаю 173 ]  [60.49%]
Усього голосів: 6
Гості не можуть голосувати 
Nigel
Дата Dec 10 2006, 16:24

Мудрец
Стать:
Великий маг V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 21642

возможно моё мнение покажется странным но просто я пережыл чувство безответной любви и досихпор переживаю.уже скоро будет год каг боль на сердце.......и сейчас ситуацыя типа твое ё только наоборот, одинадцатикласница на меня смотрит с таким чувством....я в 10......что я незнаю,...но нехочу ничего сам начинать....ты просто подойди после уроков и поговори, нанадо нинакого разшитывать кроме себя, если ты сама не сможеш собратся, то дело провалится, ты просто поговори, скажи о своих чувствах, оон если нормальный пацан, то паймёт)
^
Мисс Тщеславие_mult
Дата Dec 10 2006, 16:43

Амбициозная и коварная принципиалка
Стать:
Група: Мульт
Користувач №: 22494

Цитата (Nigel @ Dec 10 2006, 16:24)
возможно моё мнение покажется странным но просто я пережыл чувство безответной любви и досихпор переживаю.уже скоро будет год каг боль на сердце.......и сейчас ситуацыя типа твое ё только наоборот, одинадцатикласница на меня смотрит с таким чувством....я в 10......что я незнаю,...но нехочу ничего сам начинать....ты просто подойди после уроков и поговори, нанадо нинакого разшитывать кроме себя, если ты сама не сможеш собратся, то дело провалится, ты просто поговори, скажи о своих чувствах, оон если нормальный пацан, то паймёт)

Nigel, ты, конечно, прав, но что делать, если он окажется "ненормальным пацаном"? Терпеть насмешки от него самого и его друзей? (Ведь он явно решит повеселить своих друганов, рассказав про то, что в него влюбилась какая-то там десятиклассница). Ходить и мучиться? Для начала, как мне кажется, надо узнать о нём немного побольше. А затем, естественно, надо с ним поговорить. Исключительно только наедине. Самой. Без посредников. Carnelia, всё в твоих руках! Всё получится!

Кстати, у меня завтра урок у Него... Поздравьте меня,в общем! :-[ Для Lost Angel:
Мне кажется, что твоя ситуация легче, поскольку её упрощает тот факт, что вы разных городах (Даже странах!) Но ты не переживай, я думаю, что ничего криминального в том, что он тебе пока не ответил, нет. Всё ещё нормализуется. Может ему просто надо какое-то время, чтобы всё обдумать и сделать выводы. И я не думаю, что он решит прекратить отношения, дабы дать "погаснуть" твоему чувству к нему. Я считаю, что ты правильно поступила, что сказала ему о своих чувствах. Я, например, не могу так сделать, т.к. мне постоянно необходимо держать себя в рамках, общаясь с ним. Но я очень люблю оставаться и разговаривать с ним после уроков... Вот тогда и пококетничать слегка можно... :-[

P.S. Я уже говорила меня поздравить? :D
^
Vendetta Evance
Дата Dec 10 2006, 22:17

Устала от всего
**
Стать:
Користувач №: 24023

А я полтора года люблю человека. Сначала у нас не могло с ним ничего быть, т. к. это парень моей сестры был. Потом мы как-то потерялись. У него своя компания, у меня свои друзья. Сейчас люблю его сновой силой. Сестра говорит, что тупо заморачиваться на ком-то полтора года (и вообще на ком-то), особенно когда этот "кто-то" просто тупо снимает "девок" и его сильно заботят плотские увлечения. Мне от этого не легче. так бесит, что кажется - все они кобели!!!!!!!!!!!!!
^
Лемурчик
Дата Dec 11 2006, 20:26

Архимаг X
Вигляд: --
Користувач №: 19498

Хм... Автор хочет, чтоб я поделилась своим опытом. Ну что ж, делюсь. Если любовь безответная, то с этим уже ничего не зделаешь! Да, именно так.
Я в позопрошлом году влюбилась. И даже очень сильно. По поняла это достаточно поздно, что изменить ничего нельзя было. И любила я его год... Мучалась, он мне снился постоянно. Перелюбила. Любовь прошла. Она всегда рано или поздно уходит. Теперь я счастлива.
Вывод: если любовь безответная, то ничего с этим не поделаешь. Остается только ждать, верить, надеятсья. Воть... :)
^
Meggie Kliery
Дата Dec 12 2006, 17:30

Поющая в терновнике...
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 23888

Цитата (Nigel @ Dec 10 2006, 16:24)

Я доверяю твоему мнению (как с мужского взгляда), но вся проблема в том, что он, скорее всего, НЕнормальный пацан. И если он меня не поймет, то еще как минумум 1,5 года в меня все будут тыкать пальцем. И я задаю себе вопрос: "А стоит ли игра свеч?" >:o
^
Мисс Тщеславие_mult
Дата Dec 12 2006, 17:37

Амбициозная и коварная принципиалка
Стать:
Група: Мульт
Користувач №: 22494

Цитата (Carnelia @ Dec 12 2006, 17:30)
Я доверяю твоему мнению (как с мужского взгляда), но вся проблема в том, что он, скорее всего, НЕнормальный пацан. И если он меня не поймет, то еще как минумум 1,5 года в меня все будут тыкать пальцем. И я задаю себе вопрос: "А стоит ли игра свеч?" >:o

Carnelia, если ты действительно уверена в том, что он НЕнормальный и, исходя из этого, последствия могут быть не очень приятными для тебя, то... Ты права, стоит подумать: а стоит ли это того? Нужно ли тебе это? Ведь "перелюбить" тоже можно. Не думаю, что сразу, но со временем...
^
Meggie Kliery
Дата Dec 13 2006, 09:31

Поющая в терновнике...
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 23888

Цитата (Мисс Тщеславие @ Dec 12 2006, 17:37)
Carnelia, если ты действительно уверена в том, что он НЕнормальный и, исходя из этого, последствия могут быть не очень приятными для тебя, то... Ты права, стоит подумать: а стоит ли это того? Нужно ли тебе это? Ведь "перелюбить" тоже можно. Не думаю, что сразу, но со временем...

Вот и приходиться ПЕРЕЛЮБЛИВАТЬ... [:-}
^
AMORel
Дата Jan 3 2007, 10:16

в ожидании весны...
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 24511

Да,наверное не всегда стоит говорить о своих чувствах...Я в том году влюбилась в парня и сказала двум своим самым лутшим подругам...Одна из них взяла и всё ему розказала...Он ходил и розказывал всем,что я его люблю...мне даже смотреть на него было не приятно...но чувства до сих пор остались.но зато я поняла,что в "любовных делах" каждый за себя...
^
Толиночка
Дата Jan 4 2007, 15:12

Бландинка в законе!
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 24662

Я думаю,что когда любишь надо действовать и использывать всевозможные шансы. Но ситуацыи бывают разные.Например,когда у твоей пассии есть другая любовь или если ты ему совсем безразлична. А ведь заставить полюбить тоже нельзя.
^
AMORel
Дата Jan 4 2007, 15:25

в ожидании весны...
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 24511

Цитата (Капитолина @ Jan 4 2007, 15:12)
Я думаю,что когда любишь надо действовать и использывать всевозможные шансы. Но ситуацыи бывают разные.Например,когда у твоей пассии есть другая любовь или если ты ему совсем безразлична. А ведь заставить полюбить тоже нельзя.

Да...и я думаю,что в таких случаях лутше вообще не вспоминать о своей любви...ну,мне так кажется...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (26)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0686 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:40:50, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP