Сторінки: (26) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meggie Kliery |
Дата Dec 10 2006, 10:49
|
Offline Поющая в терновнике... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 |
Легко сказать - действуй! Как преодолеть страх, сомнение, неуверенность? Где гарантия счастливого конца??? |
|
alya_zirka |
Дата Dec 10 2006, 11:11
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
нет никакой гарантии, поэтому выход один - спрыгнуть с крыши многоэтажного дома. действуй ;) |
||
|
Мисс Тщеславие_mult |
Дата Dec 10 2006, 11:42
|
||
Offline Амбициозная и коварная принципиалка Стать: Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 22494 Реєстрація: 31-October 06 |
О-о-о, да если б всё было так просто! А то тут тебе сразу и преодолеть все трудности, и быть уверенной в том, что всё будет ок. Такого просто-напросто не бывает! Я полностью согласна и с Каменген и с Кумедной. Надо действовать. Надо не бояться ошибиться, ведь в жизни ничего не бывает без потерь и неудач. Кроме того, если ничего ну уж совсем не получится, то нельзя отчаиваться. Я уверена, что это не единственная любовь в твоей жизни. Вот мне, например, никто никогда по-настоящему не нравился. А теперь в моей жизни появился человек... И знаешь, Carnelia, он старше меня на 18 лет... Вот это действительно глупая безысходность... Но я верю, что всё будет просто потрясающе!:) |
||
|
Meggie Kliery |
Дата Dec 10 2006, 11:46
|
Offline Поющая в терновнике... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 |
Спасибо тебе, мисс Тщеславие! Наверное, ты права... Но как сложно что либо сделать! Ведь мы даже не знакомы! А он только коситься на меня издалека... Как подойти к нему, окруженного враждебно настроенными друзьями... Что бы ТЫ сделал на моем месте? ;( |
|
Мисс Тщеславие_mult |
Дата Dec 10 2006, 11:57
|
||
Offline Амбициозная и коварная принципиалка Стать: Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 22494 Реєстрація: 31-October 06 |
М-м-м... Я прекрасно знакома с этой проблемой, касающейся "враждебно настроенных друзей". Во-первых, конечно, пережде чем давать какие-либо советы и уж тем более наставления, надо знать всю ситуацию. А ты уверена, что ты, не зная человека, уже любишь его? Ведь это очень серьёзное заявление. Меня, например, зацепила сумасшедшая энергетика человека. Меня просто тянет... Тем не менее, я знаю, что чувство, которое я испытываю, не достигло того уровня, на котором его по праву можно называть этим столь восхитительно звучащим словом - "любовь"! ^^ Попробуй описать ситуацию, твоё и его положения, отношения, в которых вы находитесь на данный момент. |
||
|
Meggie Kliery |
Дата Dec 10 2006, 12:04
|
Я учусь в 10, а он в 11. У нас разные кампании. Я не знаю, как он относиться ко мне - он просто постоянно ПЯЛИТЬСЯ издалека, а когда стоит рядом - отводит взгляд. Многие в нашей школе влюбленны в него, но он ни с кем пока не встречается. Я пару раз с ним "общалась" на тему "Скока время", и он заметно волновался! Но я ужасно боюсь ошибиться в трактовке его поведения. Может, он просто смеется надо мной... ;( P.S. Кстати, я не знаю, почему я в него влюбилась... Ни внешностью, ни характером он особо не отличается от других. Может, он зацепил меня своей энергетикой?... |
|
Мисс Тщеславие_mult |
Дата Dec 10 2006, 12:11
|
||
Про энергетику: Как я уже сказала, "моё" так называемое чувство родилось именно на такой почве. Просто тянет к человеку, и всё. А у вас нет общих знакомых? Ведь они могут посодействовать дальнейшему развитию отношений. |
||
|
Meggie Kliery |
Дата Dec 10 2006, 12:20
|
||
Есть, но они - ненадежные. Я не знаю как эти люди в действительности ко мне относятся. И как к нему! Тут одна все его ругала и обзывала, а выяснилось, что она сама по уши в него втрескалась! |
||
|
Bezimiannaya |
Дата Dec 10 2006, 15:12
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Я влюбилась в человека который старше меня на 12 лет. К тому же живёт в другой стране. Но мы с ним давно общаемся. Пару дней назад я ему написала смску с признанием. Он ответил что любит меня, но как своя сестру(при общении мы называли друг друга братик и сестрёнка, так по приколу) Вот так получилось. Я не жалею что призналась ему в своих чувствах. Теперь он о них знает, и я не трясусь. Потому что если бы я узнала что у него появилась девушка, а не призналась то очеь бы жалела и грызла бы себя. А так, если у него кто-то появится, то я буду знать что надо просто жить дальше. Единственное что сейчас меня тревожит эт то, что он мне не пишет. Может деньги закончились, а может решил что если на время прекратим общение то чувства пройдут. Не знаю.... Люди, помогите! Может ли парень любя так как меня любит этот человек(как сестру) полюбить как девушку?! Ведь я тоже сначала любила его как брата, но всё стало серьёзней! Может? |
|
Nigel |
Дата Dec 10 2006, 15:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
- Сцука- эта любовь!!! мне хватилол того что я просто несмог вовремя сказать о своих чувстваш, и впочти год расплачиватся за это страданиями.......и сейчас у меня ситуацыя, только она наоборот твоей, одинадцатикласница, так на мну смотрит..короче, сам я теряюс, а тебе лиш хочу сказать, что тебе стоит подойти к нему послу уроков, и сказать , или просто поговорить, главное не теряй своего достоинства. просто покажы себя! |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |