Сторінки: (26) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Reich |
Дата Jun 30 2006, 20:06
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
У меня не было безответной любви. Да и откуда она, если я вообще в таковую не верю? Есть подруга, которая страдала безответной любовью, но... что тут рассказывать-то? Понапридумывала себе, будто он такой умный, красивый и самый добрый. Фу, бред. Советовать мне нечего, потому что нельзя советовать то, чего сама не проходила. |
Sith |
Дата Jun 30 2006, 21:46
|
Offline 4 8 15 16 23 42 Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 552 Користувач №: 7597 Реєстрація: 9-September 05 |
Позавчера был с друзьями на дискотеке,и значит один друзей из моих страдает безответной любовью,и значит он увидел объект своих воздыханий и не одну,а с парнем,он взбесился,я таким его раньше не видел,короче после дискотеки он подловил того пацана м отметелил его по полной,а его любовь увидела это и стала защищать незнакомого,короче все кончилось тем,что она ушла с тем парнем и вообще возненавидела моего друга,а он так взбесился,что начал лупить кулаками по стене и разбил руки в кровь,наерное что-то сломал.я не знаю,короче я скажу безответная любовь это ужасно,я и сам это знаю,сам ею болен Це повідомлення відредагував Sith - Jun 30 2006, 21:47 |
|
Reich |
Дата Jun 30 2006, 21:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
А можно сэтого места подробнее? Ну, что чувствуешь, что делашеь, что Хочешь сделать? Мне чертовски интересно! ^_^ |
||
night_lia |
Дата Jul 11 2006, 14:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 18774 Реєстрація: 11-July 06 |
Мне кажется, что у многих первая любовь безответна. Уж очень много у меня таких знакомых... В голсовании везде ответила "да", хотя на самом деле, считаю, что делиться опытом не лучший вариант - лучше уж пусть человек сам наступит на грабли, не сделает потом больше каких-либо ошибок... Но при случае, могу помочь близкому человеку. |
Lady_Helen |
Дата Jul 16 2006, 12:14
|
Offline Ведьма Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 18915 Реєстрація: 15-July 06 |
И у меня похожая ситуация. Есть один парень. Я его НЕ люблю. И даже не симпатизирую (уже). А он, похоже, действительно влюблен. Нет, точно утверждать я не буду - чужая душа потемки. Но позавчера он всю ночь сидел под моим балконом с букетом роз. Хорошо, хоть не пел. Я тысячу раз обьясняла ему, что ничего у нас не выйдет. Но человек слышит только то, что хочет услышать. Как об стенку горохом. И что мне с ним таким делать - ума не приложу. Недавно он хвастался, что кто-то обо мне плохо отзывался, и он этого кого-то очччень хорошо отделал. Пишет мне записки кровью. Грозит покончить с собой. А меня все это только укрепляет в мысли что вместе мы не будем. Хоть и жалко мне его. А вот тот человек, которого я бы правда могла полюбить, к сожалению, любовь мою не примет. И дело тут не во мне. А вопросы остаются все те же: кто виноват и что делать? |
|
Tari-Narmo |
Дата Jul 21 2006, 16:44
|
Offline ...Queen of the Wolfes... Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 19030 Реєстрація: 19-July 06 |
Я люблю парня...Мы с ним друзья... Да впрочем мне легче написать отрывок моего сообщения из форума: "Один раз в жизни я позволила себе любить человека так как я хотела...А он...Он меня не любил...Но он был мне хорошим другом...После этого мне было очень-очень плохо... Как настоящий друг он сказал чтобы я не рассчитывала на отношения - он любил другую..Он не обманул не использовал не позволил мне строить иллюзий...А потом во мне что-то поменялось... После он встречался с моей подругой на моих же глазах*...Около двух недель 14 часов сутки...Мне было больно и обидно но я видела что так делает подруга...Они не любили друг друга...Это был фрилав**... А после...Во мне что-то сломалось...И теперь вот я такая...Я стала почти такой же сильной как была раньше... Я до сих пор его люблю но я знаю что если сильно верить то все будет хорошо...Я позволяю жизни и эмоциям течь в разумных пределах но не останавлоиваю, не перекрываю их..." *-в лагере **-он сам мне после так сказал Ну вотЬ...Это все было примерно так...После десятка безответных влюбленностей)) |
Walker |
Дата Jul 21 2006, 17:29
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
вся моя жизнь - это безответная любовь, но я уже привык, и если появится ответная, то я буду в шоке =-O :D Додано через хвилину
твой друг - лох |
||
Мышельма |
Дата Jul 21 2006, 19:42
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Безответная любовь - самое ужасное чувство. К счастью легко забывается. Безответная любовь как боль: пока есть - страдаешь. Но стоит пройти, как тут же забываешь. |
|
Summer Shudder |
Дата Jul 21 2006, 20:04
|
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
Не знаю на счеи т любви безответной.. Но влюбленность, даже безответная, это прекрпаснол и совсем не больно, а даже приятно Я люблю влюблятся в кого то иногда хочется взаимности, а иногда и не надо ее... Так хороше на душе, когшдва ты влюблен, тебя просто окрыляет Я могу гулять по городу одна, в кино сходить саама, мечтать и думать постоянно о нем (хорошо, правда, когда в кармане еще и деньжата завалялись), тогда вообще очень радосно=)) |
|
Sith |
Дата Jul 22 2006, 19:54
|
||||
Offline 4 8 15 16 23 42 Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 552 Користувач №: 7597 Реєстрація: 9-September 05 |
Он сам это знает,кстати недавно он подвалил к этой девченке и кажись уже с ней встречается |
||||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |