Сторінки: (26) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Михаэла |
Дата Jan 18 2009, 22:48
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
забыть не легко, очень не легко... первое время... а время лечит... но ситуации то разные бывают.. я не могу сказать что забыла, во мне все равно живет то, что было...просто теперь где то глубоко в душе.....в самом дальнем уголке...А я даже научилась радоваться жизни....И любить...других...... Маргошка знает :) |
|
Candyfloss |
Дата Jan 27 2009, 18:00
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
забыть вообще невозможно. да, ты думаешь что забыл, но это не так. если ты любил, то не сможешь вычеркнуть из своей жизни прошлые чуства. _____ очень больно когда они не взнаимны, а ещё больнее если ты хорошо знаешь этого человека. :( |
|
Элегия |
Дата Jun 6 2009, 11:02
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Уффф.. у меня было кажется *подсчитывает* пять безответной любви.. Таа.. это тяжело, ужасно больно, и порой кажется что лучше бы этого не было.. Но всё же, мне кажется, что человек который смог испытать и пережить такую любовь, хоть что-то для себя приобрел.. Да, не все могут это пережить и порой заканчивается всё очень печально, но порой это только помогает.. в небольших случаях.. |
|
Кима |
Дата Aug 23 2009, 07:07
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Brunette, что время не лечит - это неправда. Оно лечит все. Главное, нельзя зацикливаться на боли, тупо сидеть и жалеть себя, попытаться отвлечься. Ибо в противном случае это может печально кончиться (с) |
|
Элинка |
Дата May 4 2010, 11:44
|
Offline *Слизеринская стерва* Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 49310 Реєстрація: 26-July 09 |
Была у меня безответная люблёфф. Он был практикантом в нашей школе и в него по уши втюрилась. Потом он ушел и рыдала я в подушку несколько дней. А теперь знаю, что женится он через месяц. ;( ;( |
|
Герцог Тьмы_mult |
Дата Jun 4 2010, 10:37
|
Offline Новичок Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 54017 Реєстрація: 4-June 10 |
Я ответил все "да"... Люди, у меня очень серьёзная проблема. Уже 2 года я через Интернет общаюсь с девушкой. Я люблю её, а она меня нет. Она вообще не хочет любви и любит только себя. Она счастлива, а я страдаю. Думал о суициде, но не могу, потому что хочу всё-таки с ней общаться. Помогите хотя бы советом! |
|
Оборотное зелье |
Дата Jun 5 2010, 12:53
|
Offline http://uchiha-klan.ucoz.ru/ Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50317 Реєстрація: 25-September 09 |
Да,да,да и нет. Зачем делиться "опытом" с людьми, которых почти не знаешь, и не знаешь, где твоя информация вылезет и каким боком??? |
|
Элджернон |
Дата Jun 5 2010, 16:17
|
Offline delayed Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 |
безответная любовь... все это преувеличено и драматизировано человеком нелюбимым. чем больше себя любишь, тем больше себя жалеешь, логика отвергнутого эго, когда действительно любишь человека, тебе неважно любит ли он тебя... |
Волкозайка |
Дата Jun 8 2010, 18:28
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Я не верю в безответную любовь. Есть интерес, желание, симпатия, влюбленность - взаимные и нет. А любви без взаимности не бывает. И уж тем более я считаю маразмом суицид на фоне безответных чувств. Это лишь признак душевной слабости, эгоизма и тупости. |
|
Ramon Sparks |
Дата Jun 10 2010, 11:16
|
Offline Волченок Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 54093 Реєстрація: 9-June 10 |
У меня подруга, любит до смерти, а ему на это по фиг, так она мучается из за этого, чуть ли не умереть тянется! плохо это - безответная любовь! :( Но из за этого не думаю что надо лишать себя жизни :( |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |