Сторінки: (26) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
bloodrain violence |
Дата Jun 24 2006, 05:43
|
||
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
ну вот, ты многим сказал нет, а может теперь кто-то страдает от безответной любви к тебе...она в свою очередь откажет другому, этот другой откажет еще какой-нить девушке вот так и получиться круг людей, страдающих от этого явленгия, называемого безответной любовью |
||
|
Eleonora |
Дата Jun 24 2006, 09:47
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Эх,нед,люди себе накручивают,что они несчасты,себя жалеют и т.г.Нету безответной любви.Как можно любить чела,если даже с ним не общаешься,а? Кто-то и такоу муть говорил.Нет,фигня это всё. |
|
сохатый |
Дата Jun 24 2006, 19:59
|
||
Offline Не верь, не бойся, не проси Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 643 Користувач №: 6142 Реєстрація: 27-July 05 |
а елси общаешться??? я допустим общался с теми девушками которых любил но эт были просто приятельские отношения=((( |
||
|
Ирнеллия [род Мерлина] |
Дата Jun 25 2006, 09:58
|
Offline Волшебница Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 16057 Реєстрація: 4-May 06 |
Безответная любовь заставляет нас посмотреть на себя по-другому.По крайней мере,так было в моем случае.У меня тогда началась переоценка ценностей,изменилось мировоззрение,я изменила имидж.И я осталась очень довольна этими изменениями.И вот,когда мой избранник ответил мне взаимностью,мне это было уже неинтересно. ^_^ |
|
Бефана |
Дата Jun 25 2006, 10:36
|
||||
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Ты меня не поняла, я имела в виду, если бы он ради меня бросил свою жену и ребенка, то знач он не порядошный, а я ненавижу таких, потому что мой папик тоже слинял ради молоденькой. Лейл, кто говорит, что в безответной любви нет общения? Конечно же, смотря,что ты понимаеш под словом "общение". Це повідомлення відредагував Бефана - Jun 26 2006, 07:05 |
||||
|
~Лорена~ |
Дата Jun 25 2006, 12:06
|
Offline в поисках себя... Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 942 Користувач №: 11816 Реєстрація: 11-January 06 |
Везде да, кроме последнего. Главное, что сейчас все хорошо :) |
|
alya_zirka |
Дата Jun 25 2006, 15:27
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
так це ж не кохання, а закоханість |
||
|
Alisuxizz:) |
Дата Jun 26 2006, 16:19
|
Offline My love is BEST, that I can give you.. Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 4959 Реєстрація: 22-June 05 |
OMG!!! всегда можно добится..победить,и влюбить в себя... Безответная любовь- заслуга людей.. |
|
Савитри |
Дата Jun 26 2006, 16:40
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
У меня небило безответной любви...и слава Богу!!!!!!!!!!!! |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Дата Jun 26 2006, 16:54
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Эх..Завидую тем, у кого не было безответной любви...Я от нее один раз мучалась, и мучаюсь опять. Хотя мои отношения с парнем, которого я люблю, не то чтобы безответные..А впрочем, кто его знает? Постель считается или нет? Если да, то любовь не безответная...А вообще на мой взгляд, с таким чуством надо бороться! Хотя это и сложно, по опыту знаю. И потом всегда остаются следы в сердце. У группы Nighwish есть хорошие строки: "Old loves they die hard Old lies they die harder..." Вот так вот... |
|
Сторінки: (26) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |