Модератори: Эфридика.

Сторінки: (26)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Безответная любовь

Згорнути питання Была ли у вас безответная любовь?
Да 235 ]  [82.17%]
Нет 51 ]  [17.83%]
Згорнути питання Вы кому-нибудь отказывали во взаимности?
Да 224 ]  [78.32%]
Нет 62 ]  [21.68%]
Згорнути питання У вас есть знакомые страдающие от безответной любви?
Да 205 ]  [71.68%]
Нет 81 ]  [28.32%]
Згорнути питання Поделитесь в сообщении своим или чужим опытом?
Да 54 ]  [18.88%]
Нет 59 ]  [20.63%]
Не знаю 173 ]  [60.49%]
Усього голосів: 6
Гості не можуть голосувати 
Мяупырь
Дата Nov 9 2008, 17:48

Синдром принцессы™
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 14253

У меня? Хм... Я вот уже три года люблю одного парнишку. Он знает об этом, но просто игнорирует. Я делаю для него все, что бы ему было хорошо, а он всего лишь пользовался мной и поей помощю. Я не отрицаю что не люблю после такого. Я по преднему сума схожу от него. Но, мы с ним недавно поссорились из-за одной с...ки и теперь у нас с ним вообще плохие отношения. Мне очень трудно, я сейчас живу на успокоительных, но все же еще живу и надеюсь...
^
малышка Энслин
Дата Nov 9 2008, 17:53

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Вигляд: --
Користувач №: 22171

Fanatka, надеешся на что?
^
Арриведерче
Дата Nov 9 2008, 21:17

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Fanatka, чтобы спастить, надо пересилить себя. Это тяжело и не все это умеют. А ты сможешь?
^
coffee karlson
Дата Nov 12 2008, 18:50

смех в соседней комнате
Стать:
Сквиб III
Користувач №: 41697

Есть ситуация. Есть человек, которого я люблю. Он об этом не знает, и я не хотела бы, чтоб он узнал. Наверное, это ложная гордость, но я ничего не скажу.
Было несколько дней, когда всё время видела его, в т. ч. и с другой. Тогда вообще была странная ситуация... и смешная. Представте: рядом танцуют две пары - он с другой, я с другим. Только по ночам было очень больно.
Сейчас я с другим человеком и не могу сказать, что не люблю его. Просто этот другой рядом, близко, с ним тепло (хотя и без тараканов не обходится). А того вижу время от времени... Иногда, когда в компании о нём кто-то упоминает вдруг какая-то тоска накатывает.
Ладно, хватит соплей. Время пройдёт - забуду. А сейчас, как говорит моя подруга: если больно - прими анальгин.
^
Мяупырь
Дата Nov 12 2008, 19:26

Синдром принцессы™
Стать:
Великий магістр III

малышка Энслин
Надеюсь на то, что вдруг что-то изменится на лутшее... или типа того. А на что еще надеяться в такой ситуации?

cheetah
Думаешь не пыталась за три долгих года? Еще как! Перевстречалась с многими парнями что бы его выбросить из головы, забыть. В итоге только разбивала парням сердца, когда они узнавали что люблю другого. Самой паршиво от своих поступков.
И многие говорили что мне, что ему. Я просто клевая девчонка, всегда нахожу темы для общения, потдержую любой разговор, со мной не скучно... перечислять можно долго и много. А он, девствинник в свои уже почти 20 лет и просто БОИТСЯ отношений. Ну и повезло же влюбиться в такого... ХЕХ...

Lorell
Милая, а тебе посоветую сказать ему об этом. А вдруг ответит взаимно? Многие парни не умеют делать первые шаги. Да может и не хотят этого. Рискни, тогда будешь знать точно, может что-то получиться или нет. Послушайся моего совета. Психолог как ниесть.

^
малышка Энслин
Дата Nov 15 2008, 10:46

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 22171

Fanatka, Понимаешь, надеяться - это одно. Но чтоб надежды оправдались, надо что-то делать. Ты была очень хорошей девочкой, но это не дало желаемых результатов. Так вот, знаешь, бытует мнение, что "нет" как такого нет. "нет" значит лишь, что надо сменить тактику. Пробывала?
^
Мяупырь
Дата Nov 17 2008, 10:37

Синдром принцессы™
Стать:
Великий магістр III

Много чего пробовала уже. Но в эту пятницу встретила прикольного мальчика. Немного смахивает натого что мне нравится. Он на второй день оять же в клубе просто сума сходил когда я на него смотрела. В общем попытаюсь что-то сним помутить и тогда может быть забуду хоть на время о боли...
^
Darra
Дата Nov 17 2008, 10:56

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

не сидите на успокоительных. это делу вредит. и печени. и почкам. вызывает аппатию и сонливость. отсюда потеря бдительности и рассеяное внимание. я думаю, амуры не стоят того. проще развеяться, поублажать себя, сделать себе кучу приятностей, зацепить какого-нить славного мальчика... ну в там вроде нашли кого-то. дерзайте.
^
Мяупырь
Дата Nov 24 2008, 22:08

Синдром принцессы™
Стать:
Великий магістр III

Ну, попытаюсь заменить успокоительное на.... секс например. И здоровью не вредит и нервные клетки востонавливает. Хотя не знаю что с этого получится...
^
Heathcliff
Дата Dec 22 2008, 07:11

Сквиб I
Користувач №: 41816

Есть у меня одна не взаимная любовь...вроде бы и взаимность была какая-то туманная,но потом меня просто оставили "на всякий случай"...для "запаса"... и кого он выбрал? человека,который ниже его по интеллекту для того чтобы иметь над ним полную власть....меня же он оскорбил,смешал с грязью.....специально приходит со своей подругой туда,где я хотела отдохнуть душой и забыть его..... не знаю что делать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (26)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0638 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:50:41, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP