Сторінки: (26) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Apr 20 2008, 11:07
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Было дело. Очень неприятно, влюбилсо в одну барышню, снилась она мне даже. До сих пор, как ее вижу, трясти начинает , перехватывает дыхание, говорить толком не могу. |
МистериЯ-БуФФ |
Дата Apr 20 2008, 18:33
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
да..было дело...была такая любовь...до сих пор помню, и, думаю, буду помнить всегда... знакомых полно, страдающих от безответной любви... ;( |
|
RedZhina |
Дата May 1 2008, 19:07
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
замечаю, что есть люди, которые так сильно страдают от этой безответной любви, вот недавно мне показалось, что я влюбилась!!он мне мерещился на каждом шагу, мысли о нем не покидали меня часами...но..но я как-то не убивалась...думала, старалась поближе с ним пообщаться....а потом и вовсе о нем забыла...как-то до него пофиг стало...может это была не любовь???или я не способна любить по-настоящему?вот даже когда с парнем любимым, без которого жить не могла, рассталась тож как-то быстро позабыла.. -_- |
|
Киммуриэль |
Дата May 8 2008, 20:03
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Была конечно и она родимая...в смысле безответная любовь.Убивалась я довольно сильно по этому поводу...а потом мне кто-то сказал,что через 3 года произойдет смена клеток в головном мозге-и все забудется...и это реально правдой оказалось.Правда 3 года-довольно большой срок.А чтоб перестать быть увлеченной этим человеком я его просто-напросто избегала,когда поняла,что это безответно окончательно...тоже очень действенно. И вообще чаще всего все-таки бывает влюбленность.Человек сам себе за частую начинает внушать,что любит просто понравившегося человека и таким образом себя накручивает-очень неприятное дело. Но как бы ни была тяжела и т.д. безответная любовь-она все-равно прикрасна и приближает человека к поэтизму и позволяет увидеть мир в новом цвете-это уж точно! |
|
Dart-Voland |
Дата May 9 2008, 05:05
|
||
Offline Фашист© Мечта Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 34997 Реєстрація: 23-December 07 |
Почему-же...Наоборот...Это самоутверждение мне обошлось годом страданий... |
||
|
Крайтен |
Дата May 9 2008, 09:22
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Очень даже приятное. Очень пафосно. Можно всех задалбывать. Страданья! Безответная любовь! Романтика,- епт&-#33; А еще я поспорил с другом на бутылку пива, что женюсь на объекте своей безответной любви. |
||
Киммуриэль |
Дата May 9 2008, 17:34
|
||
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Ну удачи |
||
|
Крайтен |
Дата May 11 2008, 08:19
|
||
Спасибо. Миссия будет непростою, но я должен победить! |
||
Святой Абдулла |
Дата Jun 12 2008, 14:42
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
У меня была т есть. Надеюсь, что не бдует. |
19thNervousBreakdown |
Дата Jun 12 2008, 15:19
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Противная вещь эта безответная любовь. Было у меня такое вроде в малолетнем возрасте, от 12 до 14,5 лет:) Если это и можно было любовью назвать...Сейчас куча знакомых тоже ноет как не мне, так в подушку об этой любви. Задолбало,скажем так. Зацикливаешся на одном человеке, ничего вокруг не видишь, глупости на каждом шагу делаешь. А потом только пониманешь, но пожже, что рядом были люди которые тебе нужны и которым нужен ты, и тогда уже все напоминает хэпи-энд в каком-то фильме. "Вы кому - нить отказывали во взаимности?" ..:) Да. Я такая, отказывала.Об этом не жалею, мне общаться с этим человеком было противно, не то что думать, что он уже себе планирует чтуь ли не детей рожать. Согласилась раз встретиться, через минут 20 все ему обьяснила где он, где я. Дошло к нему не сразу, еще месяца 3 смс писал..%) Остальных уже даже не помню, кому отказывала в взаимности, было еще вроде 2-3 человека. |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |