Сторінки: (26) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Averyel |
Дата Mar 7 2008, 14:28
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
признаюсь - у меня такое было где-то года 3, не меньше... просто никак не могла (все-таки маленькая еще была) сказать о своих чувствах... а ему естественно пофиг на меня было. противное и гадкое чувство... вот что я бы не смогла сделать, это ТАК игнорить кого-то... потому что помню как это больно. |
|
Darra |
Дата Mar 7 2008, 19:35
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
безответная любовь наверняка у всех бывает. без этого в юном возрасте нельзя... =)) у меня была безответная... и я ужасно парилась по этому поводу... сразу начинаются всякие комплексы... а теперь мы лучшие друзья. я свою безответную любовь переросла. и нашла любовь взаимную и настоящую. =)) |
|
Текилка |
Дата Mar 9 2008, 14:03
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
тьху блин...было и есть.и будет. |
|
Пушистая злость |
Дата Mar 25 2008, 09:46
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Конечно была! и есть... Но я особо не заморачиваюсь... Не плачу по ночам и не вою от тоски. |
|
Rikku |
Дата Mar 27 2008, 17:37
|
Offline Маленькая проказница Стать: Кудесник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 35407 Реєстрація: 1-January 08 |
Ну да, было дело когда-то. Но я как-то не слишком тяжело перенесла это. Я просто записала переживания на листок, а потом сожгла его. Может, это было всего лишь самовнушение, но мне действительно стало легче. Стало ясно, что жизнь на этом не заканчивается, что надо жить дальше. А этот парень пусть ищет себе другую, раз уж я его не устраиваю. Вот и все дела. |
|
Светланка |
Дата Apr 14 2008, 17:41
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Да, да, да! Я считаю, если у человека безответная любовь, ему нужно как можно быстрее отделаться от этого чувства, если, конечно, он не готов ждать взаимности. вот сказала, и сама себя не поняла %) |
|
Джиджарик |
Дата Apr 14 2008, 17:57
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
любовь не бывает взаимной или невзаимной. Любовь - это и есть взаимность. (с) остальное - увлечения. |
|
Dart-Voland |
Дата Apr 14 2008, 18:15
|
Offline Фашист© Мечта Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 34997 Реєстрація: 23-December 07 |
СЕШНО!...Понятия безответная любовь не существует)))Каждый человек может так устроить жизнь что даже если вам кажеться что вас не любят быть любимым))) К примеру я страдал!!!Сильно страдал, ведя я любил...Но она нет...И я изменил свою жизнь) Я перечеркнул до этого всё...И я сделал так что она влюбилась в меня...И тогда я её бросил...Написав в стихах что добивался её чтоб унизить как когда-то она меня...А сейчас я щаслив!!!Я любим!!!Я просто сильно захотел!!!Не зацикливался на том что меня не любят и какой я нещастный...а проанализировал и начал действовать...И повторять себе...Не сегодня, может не завтра но она будет моей)))И я не обижаюсь если мне разбили сербце...Я благодарю...Что кто-то заставил меня испытать любовь)))Я желаю того вам))) |
|
Текилка |
Дата Apr 15 2008, 12:24
|
||||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
нееееет.не согласна.
можно узнать кто гений?)очень-очень точно сказано)))
пфэ.вы не любили, молодой человек. |
||||||
|
шум волн |
Дата Apr 15 2008, 20:03
|
||
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
К чожелению была.....Незнаю есть ли сейчас.....Я люблю ,но понятия не имею любит ли он меня...Но я помню,что когдато я очень сильно любила мальчика ,а он меня нет.Но лично я не убивалась по такому поводу.... Додано через 3 хвилин
Я не согласна!Люббовь-прекрасное чувство.Да оно приносит очень много боли и пережеваний,но это клевво! |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |