Модератори: Эфридика.

Сторінки: (26)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Безответная любовь

Згорнути питання Была ли у вас безответная любовь?
Да 235 ]  [82.17%]
Нет 51 ]  [17.83%]
Згорнути питання Вы кому-нибудь отказывали во взаимности?
Да 224 ]  [78.32%]
Нет 62 ]  [21.68%]
Згорнути питання У вас есть знакомые страдающие от безответной любви?
Да 205 ]  [71.68%]
Нет 81 ]  [28.32%]
Згорнути питання Поделитесь в сообщении своим или чужим опытом?
Да 54 ]  [18.88%]
Нет 59 ]  [20.63%]
Не знаю 173 ]  [60.49%]
Усього голосів: 6
Гості не можуть голосувати 
Дата Feb 19 2008, 13:03
Я все понимаю, но сама уже не могу - не в первый раз!!!Уже не знаю кого слушать!!
Myo
Дата Feb 19 2008, 18:07
*крайне пафосно, голосом умудренного старца*
Слушай свое сердце...
*сплевывает на землю*
Дата Feb 19 2008, 18:11
Lyra Belaqua, Надо ему сказать, как есть. От того, что ты будешь тянуть и жалеть его, ни кому лучше не будет, а хуже. Сделай правильное решение, пока не стала хуже. Погрустит он и успокоится. У него еще будут девочки, как у тебя мальчики. Понимаю, что тебе не хочется сделать неприятно ему, но это неизбежно. Зачем себя мучить, да и его?Всем будет легче, если ты это сделаешь. Все-ровно придется, но лучше за ранее, мой тебе совет.
Дата Feb 20 2008, 12:14
Знаете как говорят? "Насильно мил не будешь". У меня была похожая ситуация, я встречалась с парнем, которого терпеть не могла, постоянно хотела бросить, уйти и забыть. Но... не могла. Каждый вечер он приходил ко мне и мы часа по три торчали в подъезде. Он - металлист, я - реппер, он - бухал, я - занималась борьбой. К тому же мы оба были скорпионы ]:-> . И знаете... Я его не бросила. И уже встречаюсь с ним 11 месяцев и 12 дней. Я хочу сказать, что любят не за что-то, а вопреки. Я не жалею, что не бросила его. И тебе бросать не советую. Чтобы разобраться в чувствах нужно время. Месяц - это очень мало. Не спеши.
Дата Feb 20 2008, 15:40
Спасибо вам всем!!
Дата Mar 6 2008, 17:48
ну не знаю, я с такой проблемой не встречалась, скорее наоборот, меня любили, а я нет) не знаю, может я не способна любить)
Дата Mar 6 2008, 17:49
У мну тоже безответная любовь... Тоесть я даже не знаю, любовь ли это.
Она на 2 года старше меня, и через 2 месяца уходит из моей школы (выпускница). я от этого страдаю, понимаю. что ничего не выйдет, просто жду когда эти 2 месяца наконец пройдут...
Дата Mar 6 2008, 17:51
у меня наоборот, меня любят а я нет) может я не способна любить?
Дата Mar 6 2008, 17:52
Невзаємна любов вмене вже 2 роки. Це так сумно і несправедливо!!! Мій друг закоханий в мене 3 роки,але я нічого не можу зробити,бо не кохаю його. Чого жити так тяжко?
Дата Mar 7 2008, 14:04

M 

Две одинаковые темы объединены в одну.

Дата Mar 7 2008, 14:28
признаюсь - у меня такое было где-то года 3, не меньше... просто никак не могла (все-таки маленькая еще была) сказать о своих чувствах... а ему естественно пофиг на меня было. противное и гадкое чувство... вот что я бы не смогла сделать, это ТАК игнорить кого-то... потому что помню как это больно.
Дата Mar 7 2008, 19:35
безответная любовь наверняка у всех бывает. без этого в юном возрасте нельзя... =)) у меня была безответная... и я ужасно парилась по этому поводу... сразу начинаются всякие комплексы... а теперь мы лучшие друзья. я свою безответную любовь переросла. и нашла любовь взаимную и настоящую. =))
Дата Mar 9 2008, 14:03
тьху блин...было и есть.и будет.
Дата Mar 25 2008, 09:46
Конечно была! и есть... Но я особо не заморачиваюсь... Не плачу по ночам и не вою от тоски.
Дата Mar 27 2008, 17:37
Ну да, было дело когда-то. Но я как-то не слишком тяжело перенесла это. Я просто записала переживания на листок, а потом сожгла его. Может, это было всего лишь самовнушение, но мне действительно стало легче. Стало ясно, что жизнь на этом не заканчивается, что надо жить дальше. А этот парень пусть ищет себе другую, раз уж я его не устраиваю. Вот и все дела.
Дата Apr 14 2008, 17:41
Да, да, да!
Я считаю, если у человека безответная любовь, ему нужно как можно быстрее отделаться от этого чувства, если, конечно, он не готов ждать взаимности.
вот сказала, и сама себя не поняла %)
Дата Apr 14 2008, 17:57
любовь не бывает взаимной или невзаимной. Любовь - это и есть взаимность. (с)

остальное - увлечения.
Дата Apr 14 2008, 18:15
СЕШНО!...Понятия безответная любовь не существует)))Каждый человек может так устроить жизнь что даже если вам кажеться что вас не любят быть любимым))) К примеру я страдал!!!Сильно страдал, ведя я любил...Но она нет...И я изменил свою жизнь) Я перечеркнул до этого всё...И я сделал так что она влюбилась в меня...И тогда я её бросил...Написав в стихах что добивался её чтоб унизить как когда-то она меня...А сейчас я щаслив!!!Я любим!!!Я просто сильно захотел!!!Не зацикливался на том что меня не любят и какой я нещастный...а проанализировал и начал действовать...И повторять себе...Не сегодня, может не завтра но она будет моей)))И я не обижаюсь если мне разбили сербце...Я благодарю...Что кто-то заставил меня испытать любовь)))Я желаю того вам)))
Дата Apr 15 2008, 12:24
Цитата
любовь не бывает взаимной или невзаимной. Любовь - это и есть взаимность. (с)

остальное - увлечения.

нееееет.не согласна.
Цитата (Meteora @ Apr 14 2008, 18:40)

можно узнать кто гений?)очень-очень точно сказано)))
Цитата
И я сделал так что она влюбилась в меня...И тогда я её бросил...

пфэ.вы не любили, молодой человек.
Дата Apr 15 2008, 20:03
К чожелению была.....Незнаю есть ли сейчас.....Я люблю ,но понятия не имею любит ли он меня...Но я помню,что когдато я очень сильно любила мальчика ,а он меня нет.Но лично я не убивалась по такому поводу....
Додано через 3 хвилин
Цитата (Double-faced @ Jan 22 2007, 13:51)
-таг ответ по теме.. любовь убивает наш мозг, нервы а потом и печень... поэтому скажу .. любовь- фигня(другое слово не пропустит цензура).. поверте мне на слово она только вредит....

Я не согласна!Люббовь-прекрасное чувство.Да оно приносит очень много боли и пережеваний,но это клевво!
Дата Apr 20 2008, 11:07
Было дело.

Очень неприятно, влюбилсо в одну барышню, снилась она мне даже. До сих пор, как ее вижу, трясти начинает , перехватывает дыхание, говорить толком не могу.
Дата Apr 20 2008, 18:33
да..было дело...была такая любовь...до сих пор помню, и, думаю, буду помнить всегда...
знакомых полно, страдающих от безответной любви... ;(
Дата May 1 2008, 19:07
замечаю, что есть люди, которые так сильно страдают от этой безответной любви, вот недавно мне показалось, что я влюбилась!!он мне мерещился на каждом шагу, мысли о нем не покидали меня часами...но..но я как-то не убивалась...думала, старалась поближе с ним пообщаться....а потом и вовсе о нем забыла...как-то до него пофиг стало...может это была не любовь???или я не способна любить по-настоящему?вот даже когда с парнем любимым, без которого жить не могла, рассталась тож как-то быстро позабыла.. -_-
Дата May 8 2008, 20:03
Была конечно и она родимая...в смысле безответная любовь.Убивалась я довольно сильно по этому поводу...а потом мне кто-то сказал,что через 3 года произойдет смена клеток в головном мозге-и все забудется...и это реально правдой оказалось.Правда 3 года-довольно большой срок.А чтоб перестать быть увлеченной этим человеком я его просто-напросто избегала,когда поняла,что это безответно окончательно...тоже очень действенно.
И вообще чаще всего все-таки бывает влюбленность.Человек сам себе за частую начинает внушать,что любит просто понравившегося человека и таким образом себя накручивает-очень неприятное дело.
Но как бы ни была тяжела и т.д. безответная любовь-она все-равно прикрасна и приближает человека к поэтизму и позволяет увидеть мир в новом цвете-это уж точно!
Дата May 9 2008, 05:05
Цитата
пфэ.вы не любили, молодой человек.

Почему-же...Наоборот...Это самоутверждение мне обошлось годом страданий...
Дата May 9 2008, 09:22
Цитата (Siline @ May 8 2008, 20:03)
Человек сам себе за частую начинает внушать,что любит просто понравившегося человека и таким образом себя накручивает-очень неприятное дело.

Очень даже приятное. Очень пафосно. Можно всех задалбывать. Страданья! Безответная любовь! Романтика,- епт&-#33;
А еще я поспорил с другом на бутылку пива, что женюсь на объекте своей безответной любви.
Дата May 9 2008, 17:34
Цитата (Крайтен @ May 9 2008, 09:22)

А еще я поспорил с другом на бутылку пива, что женюсь на объекте своей безответной любви.

Ну удачи
Дата May 11 2008, 08:19
Цитата (Siline @ May 9 2008, 17:34)
Ну удачи

Спасибо. Миссия будет непростою, но я должен победить!
Дата Jun 12 2008, 14:42
У меня была т есть. Надеюсь, что не бдует.
Дата Jun 12 2008, 15:19
Противная вещь эта безответная любовь. Было у меня такое вроде в малолетнем возрасте, от 12 до 14,5 лет:) Если это и можно было любовью назвать...Сейчас куча знакомых тоже ноет как не мне, так в подушку об этой любви. Задолбало,скажем так. Зацикливаешся на одном человеке, ничего вокруг не видишь, глупости на каждом шагу делаешь. А потом только пониманешь, но пожже, что рядом были люди которые тебе нужны и которым нужен ты, и тогда уже все напоминает хэпи-энд в каком-то фильме.

"Вы кому - нить отказывали во взаимности?" ..:) Да. Я такая, отказывала.Об этом не жалею, мне общаться с этим человеком было противно, не то что думать, что он уже себе планирует чтуь ли не детей рожать. Согласилась раз встретиться, через минут 20 все ему обьяснила где он, где я. Дошло к нему не сразу, еще месяца 3 смс писал..%) Остальных уже даже не помню, кому отказывала в взаимности, было еще вроде 2-3 человека.
Дата Jun 12 2008, 18:14
Цитата (Святой Абдулла @ Jun 12 2008, 14:42)
У меня была т есть. Надеюсь, что не бдует.

Будет! Не боись! Это дело такое. Ну или, повезет тебе дико.
Цитата (NamelessEndless @ Jun 12 2008, 15:19)
Было у меня такое вроде в малолетнем возрасте, от 12 до 14,5 лет Если это и можно было любовью назвать...

Думаю вряд ли.
Дата Jun 12 2008, 18:25
Цитата
У меня не было безответной любви, но я знаю ( я догадываюсь), что нравлюсь одному человеку, но оответить взаимностью я не смогу. Немного жаль его, но и пусть. Мне приятно, что кто-то тайно меня любит :)

Приятно когда любят, а если это переростет в шантаж или же вообще в ненависть? От любви до ненависти один шаг, а обратно там и одного не будет...... :D
Дата Jun 12 2008, 18:55
Цитата (Slim White @ Jun 12 2008, 18:25)
Приятно когда любят, а если это переростет в шантаж или же вообще в ненависть?

Шантаж? Это как?
И если ей нет дела до его любви, то чего ей будет дело до его ненависти? Да и не думаю я, что если любишь, то можно возненавидеть.
Дата Jun 12 2008, 19:01
Цитата
Шантаж? Это как?
И если ей нет дела до его любви, то чего ей будет дело до его ненависти? Да и не думаю я, что если любишь, то можно возненавидеть.

Если любишь возненавидеть можно, особенно если только кажется, что любишь....возненавидеть просто.....хотя это зависит опять же таки от человека и его характера и здравого ума....
Шантаж это типа, если не будешь моей, капец тебе! :D
Дата Jun 12 2008, 19:06
Цитата (Slim White @ Jun 12 2008, 19:01)
Если любишь возненавидеть можно, особенно если только кажется, что любишь....возненавидеть просто.....хотя это зависит опять же таки от человека и его характера и здравого ума....

Даже когда предмет моей вселенской любви послал меня лесочком, я все-равно не изменил своего отношения к ней.
Дата Jun 12 2008, 19:07
Цитата
Даже когда предмет моей вселенской любви послал меня лесочком, я все-равно не изменил своего отношения к ней.

И это делает тебе честь! :D
Дата Jun 12 2008, 19:07
Цитата (Slim White @ Jun 12 2008, 19:01)
Шантаж это типа, если не будешь моей, капец тебе!

Ыыы. Невежливо-то как.
Дата Jun 12 2008, 19:09
Цитата
Ыыы. Невежливо-то как.

Простите, мне лень было фантазировать, а жизнь бывает порой невежливой! :D
Дата Oct 31 2008, 14:40
Всем привет. Спасибо что зашли на мою темку. Давайте делиться своими ситуациями в безответной, жестокой любви. В советах нуждаются многие. Даже у меня такая ситуация, но я ее выложу немного попозже. =cry1=
Дата Nov 6 2008, 13:01
Любовь может быть безразличная, выгодная, страшная, сильная, взаимная...
а вот жестокая... есть один случай, я влюбилась в сына одного влиятельного человека, которого ненавидит вся моя семья, сложно любить... и просто запретно....
Fanatka, а что у тебя за ситуация?
Дата Nov 9 2008, 17:48
У меня? Хм... Я вот уже три года люблю одного парнишку. Он знает об этом, но просто игнорирует. Я делаю для него все, что бы ему было хорошо, а он всего лишь пользовался мной и поей помощю. Я не отрицаю что не люблю после такого. Я по преднему сума схожу от него. Но, мы с ним недавно поссорились из-за одной с...ки и теперь у нас с ним вообще плохие отношения. Мне очень трудно, я сейчас живу на успокоительных, но все же еще живу и надеюсь...
Дата Nov 9 2008, 17:53
Fanatka, надеешся на что?
Дата Nov 9 2008, 21:17
Fanatka, чтобы спастить, надо пересилить себя. Это тяжело и не все это умеют. А ты сможешь?
Дата Nov 12 2008, 18:50
Есть ситуация. Есть человек, которого я люблю. Он об этом не знает, и я не хотела бы, чтоб он узнал. Наверное, это ложная гордость, но я ничего не скажу.
Было несколько дней, когда всё время видела его, в т. ч. и с другой. Тогда вообще была странная ситуация... и смешная. Представте: рядом танцуют две пары - он с другой, я с другим. Только по ночам было очень больно.
Сейчас я с другим человеком и не могу сказать, что не люблю его. Просто этот другой рядом, близко, с ним тепло (хотя и без тараканов не обходится). А того вижу время от времени... Иногда, когда в компании о нём кто-то упоминает вдруг какая-то тоска накатывает.
Ладно, хватит соплей. Время пройдёт - забуду. А сейчас, как говорит моя подруга: если больно - прими анальгин.
Дата Nov 12 2008, 19:26
малышка Энслин
Надеюсь на то, что вдруг что-то изменится на лутшее... или типа того. А на что еще надеяться в такой ситуации?

cheetah
Думаешь не пыталась за три долгих года? Еще как! Перевстречалась с многими парнями что бы его выбросить из головы, забыть. В итоге только разбивала парням сердца, когда они узнавали что люблю другого. Самой паршиво от своих поступков.
И многие говорили что мне, что ему. Я просто клевая девчонка, всегда нахожу темы для общения, потдержую любой разговор, со мной не скучно... перечислять можно долго и много. А он, девствинник в свои уже почти 20 лет и просто БОИТСЯ отношений. Ну и повезло же влюбиться в такого... ХЕХ...

Lorell
Милая, а тебе посоветую сказать ему об этом. А вдруг ответит взаимно? Многие парни не умеют делать первые шаги. Да может и не хотят этого. Рискни, тогда будешь знать точно, может что-то получиться или нет. Послушайся моего совета. Психолог как ниесть.

Дата Nov 15 2008, 10:46
Fanatka, Понимаешь, надеяться - это одно. Но чтоб надежды оправдались, надо что-то делать. Ты была очень хорошей девочкой, но это не дало желаемых результатов. Так вот, знаешь, бытует мнение, что "нет" как такого нет. "нет" значит лишь, что надо сменить тактику. Пробывала?
Дата Nov 17 2008, 10:37
Много чего пробовала уже. Но в эту пятницу встретила прикольного мальчика. Немного смахивает натого что мне нравится. Он на второй день оять же в клубе просто сума сходил когда я на него смотрела. В общем попытаюсь что-то сним помутить и тогда может быть забуду хоть на время о боли...
Дата Nov 17 2008, 10:56
не сидите на успокоительных. это делу вредит. и печени. и почкам. вызывает аппатию и сонливость. отсюда потеря бдительности и рассеяное внимание. я думаю, амуры не стоят того. проще развеяться, поублажать себя, сделать себе кучу приятностей, зацепить какого-нить славного мальчика... ну в там вроде нашли кого-то. дерзайте.
Дата Nov 24 2008, 22:08
Ну, попытаюсь заменить успокоительное на.... секс например. И здоровью не вредит и нервные клетки востонавливает. Хотя не знаю что с этого получится...
Дата Dec 22 2008, 07:11
Есть у меня одна не взаимная любовь...вроде бы и взаимность была какая-то туманная,но потом меня просто оставили "на всякий случай"...для "запаса"... и кого он выбрал? человека,который ниже его по интеллекту для того чтобы иметь над ним полную власть....меня же он оскорбил,смешал с грязью.....специально приходит со своей подругой туда,где я хотела отдохнуть душой и забыть его..... не знаю что делать.
Дата Jan 18 2009, 22:48
забыть не легко, очень не легко...
первое время...
а время лечит...
но ситуации то разные бывают..

я не могу сказать что забыла, во мне все равно живет то, что было...просто теперь где то глубоко в душе.....в самом дальнем уголке...А я даже научилась радоваться жизни....И любить...других......

Маргошка знает :)
Дата Jan 27 2009, 18:00
забыть вообще невозможно.
да, ты думаешь что забыл, но это не так.
если ты любил, то не сможешь вычеркнуть из своей жизни прошлые чуства.
_____

очень больно когда они не взнаимны, а ещё больнее если ты хорошо знаешь этого человека. :(
Дата Jun 6 2009, 11:02
Уффф.. у меня было кажется *подсчитывает* пять безответной любви.. Таа.. это тяжело, ужасно больно, и порой кажется что лучше бы этого не было.. Но всё же, мне кажется, что человек который смог испытать и пережить такую любовь, хоть что-то для себя приобрел..
Да, не все могут это пережить и порой заканчивается всё очень печально, но порой это только помогает.. в небольших случаях..
Дата Aug 23 2009, 07:07
Brunette, что время не лечит - это неправда. Оно лечит все. Главное, нельзя зацикливаться на боли, тупо сидеть и жалеть себя, попытаться отвлечься. Ибо в противном случае это может печально кончиться (с)
Дата May 4 2010, 11:44
Была у меня безответная люблёфф. Он был практикантом в нашей школе и в него по уши втюрилась. Потом он ушел и рыдала я в подушку несколько дней. А теперь знаю, что женится он через месяц. ;( ;(
Дата Jun 4 2010, 10:37
Я ответил все "да"...
Люди, у меня очень серьёзная проблема. Уже 2 года я через Интернет общаюсь с девушкой. Я люблю её, а она меня нет. Она вообще не хочет любви и любит только себя. Она счастлива, а я страдаю. Думал о суициде, но не могу, потому что хочу всё-таки с ней общаться. Помогите хотя бы советом!
Дата Jun 5 2010, 12:53
Да,да,да и нет. Зачем делиться "опытом" с людьми, которых почти не знаешь, и не знаешь, где твоя информация вылезет и каким боком???
Дата Jun 5 2010, 16:17
безответная любовь... все это преувеличено и драматизировано человеком нелюбимым. чем больше себя любишь, тем больше себя жалеешь, логика отвергнутого эго, когда действительно любишь человека, тебе неважно любит ли он тебя...
Дата Jun 8 2010, 18:28
Я не верю в безответную любовь.
Есть интерес, желание, симпатия, влюбленность - взаимные и нет. А любви без взаимности не бывает. И уж тем более я считаю маразмом суицид на фоне безответных чувств. Это лишь признак душевной слабости, эгоизма и тупости.
Дата Jun 10 2010, 11:16
У меня подруга, любит до смерти, а ему на это по фиг, так она мучается из за этого, чуть ли не умереть тянется! плохо это - безответная любовь! :( Но из за этого не думаю что надо лишать себя жизни :(
Дата Jun 11 2010, 13:31
Цитата (mr.Vito @ Jun 10 2010, 11:16)
У меня подруга, любит до смерти, а ему на это по фиг, так она мучается из за этого, чуть ли не умереть тянется! плохо это - безответная любовь! :( Но из за этого не думаю что надо лишать себя жизни :(

Согласна, не умирать же из-за этого.
Вот в меня один влюбился, я ему отказала, он ещё надеется, что добьётся положительного ответа, и не думает о смерти.
Дата Jun 16 2010, 14:37
Безответной любви у меня никогда не было, потому что я придерживаюсь мнения, что любовь бывает только один раз. Пока что она меня не посетила. Была безответная влюблённость, симпатия..но не любовь. Мой друг уже третий год меня любит, но я его - нет. Не могу воспринимать его иначе, кроме как друга. Поэтому приходилось отказывать ему, хотя и знаю, что делаю больно. Но не наступать же себе на горло. с нелюбимым счастлив не будешь, и ему лучше не станет от того, что я как бэ одолжение делаю, находясь с ним.
Дата Aug 31 2010, 01:24
А я люблю очень сильно одного человека и мне хорошо. Да, эта любовь пока не взаимна, но я чувствую себя самым счастливым человеком в мире! Я счастлива потому что у меня есть такая любовь..безумная. Это чувство настолько прекрасно! И я ни капельки не мучаюсь и хочу верить, что у нас еще все будет..)))
Дата Sep 6 2010, 17:49
Безответная любовь со мной один раз приключилась. Что могу сказать? Мучения, конечно, но и надежды тоже, и окрыления и полет (в переносном смысле, а не с крыши), стихи и слезы в подушку... Через много лет понимаешь, что это было клевое чувство! Навеяло: *Былинка полюбила Солнце... Конечно, на взаимность ей трудно было рассчитывать - у Солнца столько всего на земле! Где ему заметить маленькую неказистую Былинку... Да и хороша пара - Былинка и Солнце... Но Былинка думала, что пара былаб хороша и тянулась к Солнцу изо всех сил. Она так упорно к нему тянулась, что выросла в красивую акацию. *Прекрасная акация!* - говорили о ней люди. Вот, что делает с нами любовь, даже неразделенная! Автора не помню.
Помнится, была еще участником классического любовного треугольника - КЛАССССССС!!!!!
Додано через хвилину
А из окна сигают и по другим причинам (по причина нездоровой психики).
Дата Sep 13 2010, 08:05
Кстати в любовном треугольнике один из *углов* - безответная любовь. Мне было тогда 16 лет. Я то была влюблена, была и взаимность. Вобщем, история типа той, что в *Сумерках*, только без вампиров и оборотней. И я , как и Белла, сделала неправильный выбор. В результате, с моим возлюбленным года через два разошлись, а с тем, кто любил безответно до сих пор общаемся, дружим.
Дата Sep 13 2010, 14:23
Да, безотв. есть... но какая-то не понятная, если честно. Я полюбила, верила. В итоге (не ругайте меня, но сказать нерешилась) написала ему, то что не равнодушна. Он промолчал... и на следующее утро (в одной шк учимся) как ничего не бывало. Было больно и обидно... но это было полгода назад, немного поостыла, вбив себе, что ему плевать, а сейчас я начала замечать на себе его взгляд, когда я прохожу мимо продолжает смотреть мне вслед. Если я с кем-то разговариваю. а он смотрит, поднимаю на него взгляд - тут же отводит или опускает. Недавно столкнулись в дверях, от неожиданности, мое сердце вдруг ухнуло вниз, а он тут же опустил глаза... Но его лицо... Стало как-то... мягче выражение стало. Но понять его не могу...
Дата Sep 13 2010, 16:35
Цитата
мое сердце вдруг ухнуло вниз, а он тут же опустил глаза... Но его лицо... Стало как-то... мягче выражение стало. Но понять его не могу...

Эх! Завидую Вам, черт возьми.... Этот период в отношениях между мужчиной и женщиной мне нравится больше всего. Я его называю - период полу-взглядов и полу-прикосновений. Когда внутри все трепещет... Елы-палы! Где мои 16 лет... ;)
Поздравляю! Вы пробудили в нем чувство.
Дата Oct 3 2010, 17:46
Цитата (Хелена Певерелл @ Sep 13 2010, 14:23)
Да, безотв. есть... но какая-то не понятная, если честно. Я полюбила, верила. В итоге (не ругайте меня, но сказать нерешилась) написала ему, то что не равнодушна. Он промолчал... и на следующее утро (в одной шк учимся) как ничего не бывало. Было больно и обидно... но это было полгода назад, немного поостыла, вбив себе, что ему плевать, а сейчас я начала замечать на себе его взгляд, когда я прохожу мимо продолжает смотреть мне вслед. Если я с кем-то разговариваю. а он смотрит, поднимаю на него взгляд - тут же отводит или опускает. Недавно столкнулись в дверях, от неожиданности, мое сердце вдруг ухнуло вниз, а он тут же опустил глаза... Но его лицо... Стало как-то... мягче выражение стало. Но понять его не могу...

ни фига из этого не выйдет
Дата Oct 4 2010, 17:13
Хелена Певерелл, алкоголь! Сколько единений душ произошло под его влиянием.
Дата Oct 20 2010, 17:28
Около полугода переживал сие чувство.Сказал.Договорились быть друзьями,но спокойнее не стало...
Дата Oct 20 2010, 18:23
Время лечит...
Дата Dec 15 2011, 14:52
К счастью, безответная любовь (а точнее умение её пережить) - это бесценный жизненный опыт. У меня была, когда я была подростком и впервые влюбилась. Мне удалось её пережить и спустя четыре года, очень неожиданно, эта любовь стала ответной.
Именно безответной любви мы обязаны таким количеством литературных произведений, шикарных фильмов и хитовых песен.
Дата Jan 8 2012, 14:20
Сама я безответной любовью не страдаю
но у меня есть подруга, вот она...
Дата Jan 8 2012, 14:34
По мне, так чувства хуже, чем безответная любовь нет. Я не буду говорить о пользе этого чувства, скажу только одно: тот кто ее пережил и с достоинством вышел из сложившейся ситуации - настоящий герой. Потому что оказываясь в такой ситуации многие ломаются, теряют себя, унижаются... А толку-то?? Человеку как было на вас на плевать так и останется.
Дата Jan 8 2012, 15:46
У людей есть выбор, и именно изза него выходит безответная любовь. С этим ничего не поделаешь. Вот только етмы такие создаются как правило 13-летними маленькими девочками, которые совсем недавно под стол пешком ходили, а сейчас плачут в подушку и ищут откликов в паутине интернета.
Дата Jan 16 2012, 14:42
Друзья, я думаю, что подобное чувство возникает рано или поздно у каждого, но не каждый умеет с ним справлятся.
Самый отпимальный вариант "профилактики" от подобных чувств - никогда не ставьте любовь на первое место!!! это я вам говорю, как человек, у которого такая любовь была не раз, и поверьте, если не заморачиваться, то это быстро проходит.
Дата Feb 3 2012, 03:31
Безответная любовь - это вещь, которая была, есть и рано или поздно будет у всех. С ней нельзя справится, её нельза убить. Её можно лишь прикрыть и говорить что у вас ничего подобного никогда в жизни не было, но сами то вы будете знать обратное. Извечная дилемма... У меня только и есть что безответная любовь... Хотя нет... я бы не назвала это любовью... Это просто сильная симпатия... и сейчас она у меня есть... и у моей подруги... Но Наташка своего добьётся! Это я гарантирую...
Дата Feb 4 2012, 17:45
А что такое безответная любовь?
Если смотреть с какой-то другой точки зрения, то...
Я понимаю, вот ситуация:
Ты ему призналась, а он отказал.
Это-да, это безответная любовь.
А если ты смотришь на него, а он отводит взгляд совершенно не стоит из-за этого ломать себе жизнь!
Может он просто смутился...Может, ты тоже ему нравишься?
Если ты и правда уверен, что он(а) тебе очень нравиться, то добивайся!
Не в коем случае не думайте о суициде и о других подобных этому вещах.
Еще не стоит менять себя...Не зря же говорят:
"Я такая, какая я есть."
Поверьте в себя!А если уж это ваша первая любовь, то тут и думать нечего!В раннем возрасте первая любовь несчастна.И это происходит именно потому, что люди сами себя накручивают...
Дата Feb 6 2012, 20:40
Цитата (Кол_И_Бри @ Feb 4 2012, 17:45)

Ты ему призналась, а он отказал.
Это-да, это безответная любовь.

А если я призналась, а он с воплями убежал - это не безответная любовь?))
Дата Apr 14 2012, 13:44
Цитата (Small lion @ Feb 4 2012, 17:45)

Еще не стоит менять себя...Не зря же говорят:
"Я такая, какая я есть."

А вот тут я не соглашусь. Скольких людей мы знаем, которые любят в нас АБСОЛЮТНО все? Да единицы. Нам в любом случае так или иначе приходится подстраиваться под кого-то, делать или не делать что-то, бросать какие-то привычки или же сохранить их и пр. Людям вообще свойственно искать компромис, т.к. нас не может устраивать в партнере абсолютно все.
Дата May 19 2012, 20:41
Как один из страдающих этим видом любви, могу заявить, что это крайне неприятное чувство в большинстве случаев. Устаёшь ловить каждую улыбку, каждый взгляд, и даже сам объект любви одновременно начинает тебя раздражать, как это ни ужасно. Желаю всем не вляпываться в это безобразие.
Дата May 9 2013, 04:16
если ему нравится другая, но он решил на неё забить.
Дата Jun 3 2013, 12:15
Мне кажется, что в такой ситуации ничего не сделаешь, если конечно она его правда любит. Поэтому нужно смириться, отвлечься и жить дальше. Рано или поздно это пройдет.
Дата Sep 1 2013, 14:07
Смириться или уйти
Дата Sep 1 2013, 14:39
Её можно сжечь, а то чего она в самом-то деле?
Дата Oct 27 2013, 22:13
Я с этим столкнулмя лет в 13-14, тогда нне слишком переживпал.
Дата Oct 27 2013, 22:24
Я никогда по этому поводу не парился :) :D
Дата Nov 7 2013, 06:18
1. Да
2. Ну, я не понимаю женских нмёков, так что возможно.
3. Нет вроде
4. Ну... Нет наверно. Скажу только, что я ни разу в жизни не переживал из-за неё.
Дата Nov 7 2013, 12:42
1. Не париться
2. Не париться
3. Не париться
Будут еще в твоей жизни девушки :D
Дата Nov 10 2013, 07:06
зайнятися корисною справою, а не за дівками бігати. вони того не заслуговують.
Дата Jul 27 2014, 14:39
Она закаляет. Сидишь ты такой весь расклеенный и думаешь над тем, что делать дальше. Думаешь-думаешь, месяцами думаешь. Идёшь по наклонной, всё в жизни становится плохо и в какой-то момент ты задумываешься уже над тем, а надо ли оно тебе? С этого момента дела начинают идти вверх, счастье, гармония позитив и закрытое сердце для всего на свете.
Дата Aug 19 2018, 10:47
Заразить ее ВИЧ, пусть он тоже наслаждается.

Или наоборот: заразить его, а сюрприз для нее.
Дата Aug 19 2018, 11:10
Demifort, учитывая год создания темы, возможно, никого из участников истории уже нет))

Цитата (Gangsta's Paradise_mult)
мы часа по три торчали в подъезде. Он - металлист, я - реппер

Как же романтишно!1 *смайлкрай*
Дата Aug 19 2018, 11:23
3арезанный одуванчик, присоединяйся, тут некропост-вечеринка.
Дата Aug 21 2018, 21:42
если любишь безответно, надо проверить ей пульс, может, [девушка] ласты склеила.

а если безответно и с расстояния, это не любовь, а придушивание змея, дрессировка кобры, шлёпанье обезьянки, прогон лысого, свидание с мадам кулаковой, ну или как вы это называете.

Це повідомлення відредагував Алексаня - Nov 6 2018, 02:13
Дата Nov 6 2018, 02:09

i  

Объединено с темой аналогичного содержания :skype_bear:

Дата Nov 7 2018, 01:07
У меня безответное любви не было, но я вообще мало к кому пристаю. =lol= Как правило, все мои влюбленности были "неправильными": смотришь и понимаешь, что да, тянет к нему, но он - не самая лучшая пара. А я не люблю встречаться "чтобы было", я лучше буду сама и счастлива, чем с кем-то не очень положительным.

Но вообще, безответная любовь часто имеет форму простой влюбленности и увлечения. Это иногда в плюс - думаешь о нем, а не о какой-то фигне.
Дата Dec 25 2021, 16:26
Во первых, любовь это ни что иное, чем симпатия, влечение. Да в первом классе нравилась одна девушка, я ей-не нравился. Но все быстро забылась. Сейчас я вспоминаю это смотрю на нее и думаю, как я мне могла понравится эта уродливая двоечница. А вот так..
Дата Dec 27 2021, 06:58
и немножко советской эстрады

Дата Nov 22 2022, 00:54
У меня не было такого, я человек ленивый, если взаимности нет, время тратить не буду.)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (26)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.0983 ]   [ 112 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:30:19, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP