Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Две одинаковые темы объединены в одну. |
Цитата |
любовь не бывает взаимной или невзаимной. Любовь - это и есть взаимность. (с) остальное - увлечения. |
Цитата (Meteora @ Apr 14 2008, 18:40) |
Цитата |
И я сделал так что она влюбилась в меня...И тогда я её бросил... |
Цитата (Double-faced @ Jan 22 2007, 13:51) |
-таг ответ по теме.. любовь убивает наш мозг, нервы а потом и печень... поэтому скажу .. любовь- фигня(другое слово не пропустит цензура).. поверте мне на слово она только вредит.... |
Цитата |
пфэ.вы не любили, молодой человек. |
Цитата (Siline @ May 8 2008, 20:03) |
Человек сам себе за частую начинает внушать,что любит просто понравившегося человека и таким образом себя накручивает-очень неприятное дело. |
Цитата (Крайтен @ May 9 2008, 09:22) |
А еще я поспорил с другом на бутылку пива, что женюсь на объекте своей безответной любви. |
Цитата (Siline @ May 9 2008, 17:34) |
Ну удачи |
Цитата (Святой Абдулла @ Jun 12 2008, 14:42) |
У меня была т есть. Надеюсь, что не бдует. |
Цитата (NamelessEndless @ Jun 12 2008, 15:19) |
Было у меня такое вроде в малолетнем возрасте, от 12 до 14,5 лет Если это и можно было любовью назвать... |
Цитата |
У меня не было безответной любви, но я знаю ( я догадываюсь), что нравлюсь одному человеку, но оответить взаимностью я не смогу. Немного жаль его, но и пусть. Мне приятно, что кто-то тайно меня любит :) |
Цитата (Slim White @ Jun 12 2008, 18:25) |
Приятно когда любят, а если это переростет в шантаж или же вообще в ненависть? |
Цитата |
Шантаж? Это как? И если ей нет дела до его любви, то чего ей будет дело до его ненависти? Да и не думаю я, что если любишь, то можно возненавидеть. |
Цитата (Slim White @ Jun 12 2008, 19:01) |
Если любишь возненавидеть можно, особенно если только кажется, что любишь....возненавидеть просто.....хотя это зависит опять же таки от человека и его характера и здравого ума.... |
Цитата |
Даже когда предмет моей вселенской любви послал меня лесочком, я все-равно не изменил своего отношения к ней. |
Цитата (Slim White @ Jun 12 2008, 19:01) |
Шантаж это типа, если не будешь моей, капец тебе! |
Цитата |
Ыыы. Невежливо-то как. |
Цитата (mr.Vito @ Jun 10 2010, 11:16) |
У меня подруга, любит до смерти, а ему на это по фиг, так она мучается из за этого, чуть ли не умереть тянется! плохо это - безответная любовь! :( Но из за этого не думаю что надо лишать себя жизни :( |
Цитата |
мое сердце вдруг ухнуло вниз, а он тут же опустил глаза... Но его лицо... Стало как-то... мягче выражение стало. Но понять его не могу... |
Цитата (Хелена Певерелл @ Sep 13 2010, 14:23) |
Да, безотв. есть... но какая-то не понятная, если честно. Я полюбила, верила. В итоге (не ругайте меня, но сказать нерешилась) написала ему, то что не равнодушна. Он промолчал... и на следующее утро (в одной шк учимся) как ничего не бывало. Было больно и обидно... но это было полгода назад, немного поостыла, вбив себе, что ему плевать, а сейчас я начала замечать на себе его взгляд, когда я прохожу мимо продолжает смотреть мне вслед. Если я с кем-то разговариваю. а он смотрит, поднимаю на него взгляд - тут же отводит или опускает. Недавно столкнулись в дверях, от неожиданности, мое сердце вдруг ухнуло вниз, а он тут же опустил глаза... Но его лицо... Стало как-то... мягче выражение стало. Но понять его не могу... |
Цитата (Кол_И_Бри @ Feb 4 2012, 17:45) |
Ты ему призналась, а он отказал. Это-да, это безответная любовь. |
Цитата (Small lion @ Feb 4 2012, 17:45) |
Еще не стоит менять себя...Не зря же говорят: "Я такая, какая я есть." |
Цитата (Gangsta's Paradise_mult) |
мы часа по три торчали в подъезде. Он - металлист, я - реппер |
i | Объединено с темой аналогичного содержания :skype_bear: |
Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |