Сторінки: (26) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Дата Jan 22 2007, 13:52
|
||||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
правда? -_-
нипаверим) |
||||
Double-faced |
Дата Jan 22 2007, 23:16
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 20365 Реєстрація: 27-August 06 |
-без лябви долше живеш)) твоим нервам спокойнее.. и тд и тп.. |
||||
|
Meggie Kliery |
Дата Jan 23 2007, 08:42
|
||
Offline Поющая в терновнике... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 |
Ну и что ты тогда предлагаешь? Как мжно НЕ любить? Ведь от нас это не зависит... Если уж влюбишься - то все! Кстати, интересно послушать твои мысли по этому поводу! :) |
||
|
Aaliyah |
Дата Jan 23 2007, 20:29
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Double-faced, с любовью наоборот, а вот с неразделённой любовью, да, согласна-живёться хреново) |
Meggie Kliery |
Дата Jan 29 2007, 12:13
|
Offline Поющая в терновнике... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 |
Только что просмотрела темку "Ну и ситуация" - там герой выбрался и модеры закрыли тему... Я аж чуть не разрыдалась от счастья за героя и жалости к себе... Моя тема так и не будет закрыта.... Хотя, когда я встречу НОВУЮ любовь (ответную) - эта темка тоже канет в лету!!! :bye-bye: |
|
Bezimiannaya |
Дата Jan 29 2007, 13:07
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
[quote=Valeri Eitel,1169583900]Лост Ангел, можешь поделиться: а КЕМ он тебе приходился? Просто очень интересно, т.к. нашла в твоём очерке много схожего с моей собственной ситуацией. Он просто друг с которым я очень сильно общаюсь. Я бы даже сказала, что за очень короткое время он стал мне лучшим другом. Никто не понимает меня так как он. |
|
Modest maiden |
Дата Jan 29 2007, 16:12
|
Offline -Mysterious and charming- Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 22617 Реєстрація: 4-November 06 |
Я не знаю, что мне делать. Он мой однокласник и я его очень сильно люблю. Но поняла я это совсем недавно. Мы все никак не могли сойтись. Когда он пылал ко мне горячими чувствами, я не могла разобратся в своих и отбрасывала. И наоборот. И лишь недавно я поняла. как сильно я его люблю. А он теперь всем своим видом показывает, что любит мой однокласницу (моего злейшего врага). Сейчас мы с ним только лючшие друзья, но я люблю его! Что мне делать? |
Meggie Kliery |
Дата Jan 30 2007, 11:25
|
||
Ты сама ответила на свой вопрос: "Он всем своим видом показывает, что любит одноклассницу...". Если бы он её правда ЛЮБИЛ, а не ПОКАЗЫВАЛ, то тогда да, твои дела плохи. А в твоем случае он просто хочет заставить тебя ревновать! Обрати внимание: как он ведет себя с той двчонкой, когда ты рядом, а как, когда тебя рядом нет. Я больше чем уверена, что без тебя он её даже не замечает. Ты должна проводить с ним не так уж и много времени - что б он по тебе скучал! Храни в себе тайну, загадку, изюминку - называй как хочешь. Например, вместо "да" или "нет" говори: "возможно". Это слово бьет по сердцу парня как "Круцио", уж поверь мне! :serpensortia1: |
||
|
Sway |
Дата Jan 30 2007, 12:16
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Раз не повезло, нужно найти того кому ты понравишься! не всегда дело в тебе!! |
Sway |
Дата Jan 30 2007, 16:00
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
сочувствую %) |
Сторінки: (26) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |