Сторінки: (26) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meggie Kliery |
Дата Jan 18 2007, 10:34
|
Offline Поющая в терновнике... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 |
Я боюсь к нему подойти и все рассказать, потому что хороший конец обязательный отребут сказок, но никак не жизни... Тем более у меня есть подозрение, что ему кто-то уже сообщил о моих чувствах. Потому что он постоянно пялиться на меня! И я не знаю что делать, т.к. пока все тихо... Но затишье, как известно, бывает перед грозой.... :aaa: =cry2= |
|
Meteora_Kate |
Дата Jan 18 2007, 20:41
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
к сожалению и такое бывает!!!!!!!! |
|
Delia |
Дата Jan 19 2007, 04:14
|
Offline Её звали мечта Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 22923 Реєстрація: 11-November 06 |
Carnelia, Согласна всё хорошо бывает только в сказках но как говорят риск благородная сила |
Akemi |
Дата Jan 19 2007, 05:10
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Я безответно влюблен в грудь Тины Кароль, даже пару раз хотел порезать себе вены, но ввиду того что я плохо учился в школе я их так и не смог найти... ;( |
|
Bezimiannaya |
Дата Jan 19 2007, 10:15
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Расскажу свою историю, хоть вначале я её рассказывала, но думаю, что многие подзабыли, а кто-то и вовсе не читал. Я полюбила человека, который старше меня на 12 лет. Вот тоже мучалась, ревновала, боялась что у него кто-то есть. А потом взяла и призналась ему в своих чувствах. Сначала тоже думала, что не надо признаваться. В общем морозилась. А потом, набралась смелости и призналась. Я не рассчитывала на счастливый конец. Но... Хорошее всё таки кое-что произошло. Он сказал мне, что пока ничего гарантировать не может, но я для него очень и очень дорога. Что я чудо. Что он мною очень дорожит, что уважает мои чувства, но издеваться над ними не сможет. К тому же я узнала что у него никого нет, а значит у меня есть шанс. И он так сам мне сказал. А сейчас, я так стала замечать, что и у него ко мне что-то есть. Я не жалею, что сказала ему о своих чувствах. Если бы не призналась, то мучалась бы. Шло б время, и может быть, у него бы появиласб девушка. И я знала б это и мучалась бы от того что могла повернуть ситуацию в свою пользу, но не сомгла, не захотела, испугалась. А так... Он знает о моих чувствах и сам начинает проявлять что-то ко мне. Делайте выводы и решайте что вам лучше сделать. Слушайте интуицию |
|
Aaliyah |
Дата Jan 19 2007, 13:17
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
а я... а я... нискажу -_- |
Meggie Kliery |
Дата Jan 22 2007, 10:12
|
||
Offline Поющая в терновнике... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 |
Почему? |
||
|
Aaliyah |
Дата Jan 22 2007, 10:24
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Carnelia, а прост) |
Meteora_Kate |
Дата Jan 22 2007, 13:46
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
ни кто тя не заставляет, можешь хоть молчять или говорить всякую бредотину, эт уже твоё дело!!!!! |
|
Double-faced |
Дата Jan 22 2007, 13:51
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 20365 Реєстрація: 27-August 06 |
-таг ответ по теме.. любовь убивает наш мозг, нервы а потом и печень... поэтому скажу .. любовь- фигня(другое слово не пропустит цензура).. поверте мне на слово она только вредит.... |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |