Сторінки: (26) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бефана |
Дата Jun 20 2006, 06:53
|
||||
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Сам ты глупость! Потвоему, нельзя любить человека который тя не хочет? Любов это не только секс и поцелуи. Ты любиш человека за его качества, сущность, манеры, способы решения проблем. Самая большая любов, готова на такие жертвы,как отпустить человека к другому. Я люблю человека который нмкогда не сможет быть со мной в силу своей порядочности. У него ребенок и жена. Самое интерестное, если бы он был со мной, я б его не любила. Додано через 7 хвилин
Чужие люди лутше всех помогут, они не знают тебя, а близкие люди, или знакомые имеют про тебя свои мнения. И они могут тебя не понять. Также люди советуют то,что выгодно для них. А так,как нас ничего не связывает, то мы можем делися всем чем захотим. Еще у нас аналогичные ситуации. |
||||
|
Марианна |
Дата Jun 23 2006, 15:58
|
||
Offline Эксперт Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 4952 Реєстрація: 22-June 05 |
Мудро сказано! :) |
||
|
alya_zirka |
Дата Jun 23 2006, 16:15
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Была ли у вас безответная любовь? Нет Вы кому - нить отказывали во взаимности? Да У вас есть знакомые страдающие от безответной любви? Да. Поделитесь в сообщении своим или чужим опытом? Не знаю. возможно. Если охота будет... |
|
Herry |
Дата Jun 23 2006, 17:16
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
не знаю як з вами зі мною все відбуваєтьсся по стандартній схемі... моя подруга закохується... через пару днів розуміє що це одностороння любов і дуже через це страждає... ще через деякий час заявляє що він дурак... і дуже швидко про це забуває... в цей час я слухаю все що вона має сказати... =coolbuble= а що на рахунок мене но я ще не закохувалася... :) |
Solo Asakura |
Дата Jun 23 2006, 17:23
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
У мну ща такая безответная...но эт скорее не любофф.а просто симпатия :-[ |
|
Мрак_она_mult |
Дата Jun 23 2006, 17:30
|
Offline Мудрец Кудесник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1331 Користувач №: 11582 Реєстрація: 8-January 06 |
У меня Была,..Наверное я настолько безбашенная %) (Но кто меня понастоящему знает, знает, что это не так) Це повідомлення відредагував Мрак_она - Jun 23 2006, 17:30 |
|
Elia_Flux_mult |
Дата Jun 23 2006, 19:24
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 271 Користувач №: 14968 Реєстрація: 3-April 06 |
Бефана, Угу,воть сама сказала,что если бы он был с тобой,то ты б его не любила... =lol= Тебе просто кажеццо,что ты его ляфф,ибо он не с тобой.Ты начинаешь себе накручивать,что вот он не с тобой,а йа его люблю.Ой,какая йа несчастая. Не,любоффь-это взаимные чувства.Это когда две души сливаюццо вместе... =happy= Ну,даше не потеме. |
||
|
сохатый |
Дата Jun 23 2006, 20:14
|
Offline Не верь, не бойся, не проси Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 643 Користувач №: 6142 Реєстрація: 27-July 05 |
было когда мне отказывади во взаимности... правда девушка была на 2 года старше=)))) при этом я нарвился её ж ровеснице которой сам сказал нет.... ну вообще я нет гворю чаще чем мне его говрят... возмоджноя просто влюбляюсь редко... на данный момент страдающих от безответной любвизнакомых нет |
|
slimy |
Дата Jun 23 2006, 20:32
|
Offline wind for you Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 |
Я все же считаю что безответная любовь есть... Скорее возникнуть она не может без отношений, ... хм... короче хз =resent= Но что-то ведь есть такое безответное... И это жутко... |
|
Sith |
Дата Jun 23 2006, 20:32
|
Offline 4 8 15 16 23 42 Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 552 Користувач №: 7597 Реєстрація: 9-September 05 |
У меня была и есть безответная любовь,если честно я не знаю,полюблю ли я когда-нибудь другую,да мне нравятся другие девушки,но не более, я встречаюсь с девушками,но ни с одной из них мне не было так хорошо,как с моей истинной любовью,одного ее взгляда мне хватает,чтобы получить заряд радости на весь день,и я никогда не забуду мой первый танец с ней,это был мой самый счастливый момент в жизни,я с ней встречался лишь месяц,а когда сказал,что люблю ее,она меня бросила,я сохну по ней уже три года,я за ее любовь душу дьяволу продам,нет ни одного дня,чтобы я не думал о ней,я не знаю хороша или плоха безоветная любовь,но она мотивирует меня на многие хорошие шаги.И кстати именно из-за нее я всем девушкам говорил нет(почти всем). |
|
Сторінки: (26) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |