Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Empire Label

, Украина не знаете? Зайдите!
Gin
Відправлено: Jan 24 2008, 20:44
Одним из самых популярных вопросов к группе является ее название. Так вот, «New’Z’cool» — это словосочетание двух английских фраз: «News cool» и «New school», что в переводе на русский язык означает: «Хорошие новости» и «Новая школа».
Группа была основана в 2004 году тремя парнями, которые недавно закончили школу — Напильником, Витамином и Позитивом.
Однажды судьба свела их с популярным исполнителем Потапом. Их старт был довольно удачен, альбом «Школа. Кости. Рэп», выпущенный в 2005 году, тиражом в 200 тыс. экземпляров[источник?] разошелся за считанные дни.
Но вдруг, на волне успеха, команду покидает Позитив. Причина его ухода так и остается загадкой.
Ребята переживают из-за ухода друга, и уходят в затяжное пике.
Empire Label
В 2006 году оставшиеся в группе Напильник и Позитив совместно с группами XS и ВуЗВ записывают клип на песню «Штольня» к одноименному фильму. А уже в следующем году они, вместе с Потапом, UGO, Queen$, Настей Каменских, и группой Lil’Дождь входят в новую организацию — Empire Label.
К началу 2008 года группа New’z’Cool (в составе Empire Label) успела записать 5 песен: «Оставайся» совместно с Lil' Дождь и Antony; «Капает» — ремикс песни UGO, совместно с Antony; «Клуб» вместе с Потапом и UGO; «Пятый Элемент» и «Озеро Слёз» вместе с группой Queen$;. На 2 последние песни, а также песню «Клуб» были записаны и клипы.

Empire Label

Владелец Music Motors
Основатели Потап
Жанр хип-хоп, R'n'B и поп
Страна Украина
Местонахождение Киев
Официальный сайт empire-label.com
Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских – молодая, украинская, интенсивно развивающаяся группа, образовавшаяся не так давно, музыкальным жанром которой является стиль R&B. Сама Настя появилась на экранах еще в 2005 году. Так как у молодой певицы были хорошие творческие способности и большой внутренний потенциал, девушка быстро стала звездой шоу-бизнеса.

Вместе с известным певцом Потапом, Настя записывает несколько песен («Крепкий орешек», «В натуре», «Не пара» и др.), которые быстро становятся популярными и начинают занимать лидирующие позиции в рейтингах.
Особое внимание им подарили видеоклипы, которые сразу начали прокручивать на многих музыкальных телеканалах, клип к песне «Крепкие орешки» был принят даже как саундтрек непосредственно к самому фильму «Крепкий орешек - 4». Действие клипа разворачивается в кинотеатре, где проходит сеанс фильма «Крепкий орешек 4». Молодой девушке (Насте) парень (Потап) рассказывает все о герое фильма, причем во время просмотра, т.к. она совершенно незнакома с предыдущими частями данного фильма.

На данный момент дуэт Потап Каменских работает над новыми проектами, которые повысят число их поклонников. Желаем ребятам огромных успехов в творческой карьере!

Ну что вспомнили Не пара, Озеро слез, 5 элемент а??????????

Состав
Потап
Настя Каменских
XS
Queen$
New'Z'cool
UGO
ДядяВадя
Lil'Дождь
Відправлено: Feb 3 2008, 14:02
я их знаю и тащюсь от них особенно от песни Потапа и Каменских-А у нас во дворе :nya_wub: :nya_wub: :nya_wub:
Відправлено: Feb 3 2008, 16:39
Слышала один раз, когда проходила мимо магазина с остановки домой.
так и хотелось разбежаться об стенку, а всем этим вышеперчисленным людям дать яду
Gin
Відправлено: Feb 7 2008, 10:33
Цитата (САКУРА ЮЧИА @ Feb 3 2008, 14:02)
я их знаю и тащюсь от них особенно от песни Потапа и Каменских-А у нас во дворе :nya_wub: :nya_wub: :nya_wub:

я себе закачала токо не помню где не пару, а у нас во дворе, без любви и куча всего :D но мне нра токо а у нас во дворе и Queen$ New'Z'cool все!!!!!!!!!!!!!! [:-}
Відправлено: Feb 7 2008, 18:05
слышала непару =suicide=
Відправлено: Feb 7 2008, 18:46
О, Каменских с Потапом это ужас просто. Они меня так умиляют. Я не понимаю как можно это слушать. И почему такие "прелестные" создания популярны?!Нет, я не понимаю таких людей.
Відправлено: Feb 8 2008, 09:19
А пятый елемент-просто бомба
Gin
Відправлено: Feb 8 2008, 13:12
LITLE EMO KID, я тоже думаю и озеро слез тоже ничего
Відправлено: Feb 9 2008, 14:13
Цитата (Persia @ Feb 8 2008, 13:12)
LITLE EMO KID, я тоже думаю и озеро слез тоже ничего
мне у них костюмы нрав.
Gin
Відправлено: Feb 9 2008, 17:29
костюмы хорошые я когда империя имела как бы сказать концерт в Львове пошла с подругой. Потап даже пробовал на украинском говорить))))))))))Но костюмы самые прикольные у Queen$
Відправлено: Apr 28 2008, 08:24
А мне оч нравится их песня "Капает" и новая песня "Так выпала карта"
Відправлено: May 1 2008, 12:41
Мм...Я таких исполнителей не признаю...Пускай чешут,что они исполняют R"n"B,но это все-равно не то...
Відправлено: May 4 2008, 11:42
Мне все их песни нравятся.
Gin
Відправлено: Jun 13 2008, 19:39
user posted image
Цитата (Marsik Hotem @ Apr 28 2008, 08:24)
А мне оч нравится их песня "Капает" и новая песня "Так выпала карта"

Не слышала((( где можно скачать? Купила диск "Непара"... прикольный так и танцевать хочется))) user posted image
Відправлено: Oct 20 2008, 11:03
"Капает" нравится больше всего в исполнении Bitch Club`a, ну и New`Z`cool.а тоже (только там с матюкааамее.))
Відправлено: Oct 28 2008, 08:12
эмо побейте их за "Кто-то сказал мне..."

!  

Флуд.

Відправлено: Oct 28 2008, 14:27
Цитата (Фред Уізлі @ Oct 28 2008, 14:03)
люююди,с такими "исполнителями" мы скоро морально вымрем

Полностью согласен.

!  

Флуд.

Це повідомлення відредагував John Adler - Oct 31 2008, 15:59
Відправлено: Oct 31 2008, 15:34
Lord Kaninchen, а мне же Killers нравится,особенно их песня про Санту :D

!  

Флуд.

Це повідомлення відредагував John Adler - Oct 31 2008, 16:11
Відправлено: Oct 31 2008, 16:16

M 

Lord Kaninchen, Фред Уізлі, предупреждения сделаны. Искренне надеюсь, что вы поймете всю истину этих рейтингов. :lol:

Відправлено: Oct 31 2008, 18:34
но они все равно перепели песню Killers Sombody told me
Відправлено: Jan 9 2009, 07:03
Empire Label-плагиатчики редкосные,тырят и не краснеют
Ни слуха,ни голоса,ни фантазии,может ком-то и нравится,ребята пытаются выехать на стиле хип-хоп(хотя по-моему их с этим стилем мало что звязывает)
А так ребята неплохие,музон для подростков,который не предвидит мышления,на дискотечках в школах такое крутить хорошо,вот бы еще не воровали так откровенно
Відправлено: Jan 5 2011, 19:16
Опять же, ни ума, ни фантазии, зато мозги. Зачем напрягаться и тратиться, если можно сплагиатить и нести всех на своей волне? На подростках они зарабатывают не меньше, чем группы с нормальной музыкой. Да и пусть качество песен никакое, но иногда хочется чего-то именно такого - бессмысленного, но задорного и веселого.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 . Нова тема

[ Script Execution time: 0.0577 ]   [ 32 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:49:58, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP