Сторінки: (45)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (3)  [1] 2 3 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Сделка с Дьяволом

, Мой фанф; в работе

Сделка с Дьяволом

І'мя автора: Nokia, она же Madame Deficit
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
І'мя бети: Mallin
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гермиона Грейнжер, Драко Малфой
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Впоследствии одного недоразумения, Гермиона навсегда изгнана из волшебного мира. Чтобы вернуться обратно, ей придется заключить сделку... с Дьяволом.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +109
Відправлено: Jan 13 2008, 22:52
это мое сольное произведение... объективная критика горячо приветствуется! :D
Відправлено: Jan 15 2008, 05:30
UjaaliNokia, не уверена, что у меня будет объяктивная критика. Но мне очень понравилось! читается легко, ошибок я никаких не заметила- я, конечно, не профессионал, но обычно всегда тупые ошибки режут по глазам. А здесь такого не было. И сюжет не издолбанный, очень интересно. Жду продолжения.
Відправлено: Jan 15 2008, 06:02
UjaaliNokia, я не профи, не знаю, какое будет продолжение, но начало мне очень понравилось. По-моему, текст построен логически правильно, хорошее описание сюжета. Вобщем, супер! Жду проду!
Відправлено: Jan 15 2008, 06:18
проду мне!! прооодууу!!! =dash1=
Відправлено: Jan 15 2008, 10:33
а коли буде продовження? мені дуже сподобалось
А Герміона стане злою?
Відправлено: Jan 17 2008, 18:17
Привет. Вроде неплохое начало, главное - ничего не испортить.
Замечание: а разве бывают Авроры, которым только-только исполнилось 18, или даже еще 17? Имхо, это маловероятно. Таких молодых в Авроры не берут. Так что определи Гарри на другую работу.
И еще: описание аварии и смерти Рона немного сухо и скомкано. Удели больше внимания и немного освежи этот момент.
А так все неплохо.
Відправлено: Jan 17 2008, 23:19
Цитата
И еще: описание аварии и смерти Рона немного сухо и скомкано. Удели больше внимания и немного освежи этот момент.

протестую. описано с точки зрения Герми - а уж для нее-то точно все было размыто, калейдоскопично и быстро. в самый раз. Как раз таки передает ее тогдашнее состояние.
Відправлено: Jan 18 2008, 17:09
Чудо в пірї
ээ.. можно по-русски? ^_^

Bella Horrida
Я имела ввиду то, что он учится на аврора, а не сталт им. ;)

Всем спасибо за отзывы! Люди, не подскажете, как надо добавлять главы?
Відправлено: Jan 18 2008, 19:02
а когда будет продолжение? мне очень понравилось. Начало очень захватывающее
А Гермиона станет злой? Почему-то, когда я прочитала название, мне показалось, что Герми
станет будто вторым Темным Лордом

перекладала через перекладач, тому не впевнена, що все написано нормально
Відправлено: Jan 18 2008, 19:07
Чудо в пірї,
Да нет, что вы, Гермиона здесь будет белой и пушистой. Дьяволом будет известный блондинчик. Проду хоть сейчас могу вывесить, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ДОБАВЛЯТЬ ГЛАВЫ!!! Подскажите, плиз!
Відправлено: Jan 18 2008, 20:16
а хто помре?
Відправлено: Jan 18 2008, 20:53
Чудо в пірї, лудше дождись проды)) Не интересно знать наперед.
А автору респект!!! Я правда не поклонница этого пейринга, но мне понравилось. С нетерпением жду проду, но увы с вивешиванием глав ничем помочь не могу. Попробуй написать модерам раздела. Или посмотри в F.A.Q.-е, мошт там есть
Відправлено: Jan 19 2008, 13:32
2я глава- класс! всё очень интересно, описано грамотно..Мне всё продолжает нравится!! наконец-то стало ясно кто главный дьявол! только пока, если честно, не понимаю, зачем всё это малфою нужно!! как-то неверится в историю про наследство.. Не знаю почему..
Вообщем, ждём продолжения..
Відправлено: Jan 19 2008, 18:03
ПРОДУ!!!!!!!!!!!
мені дуже сподобалось)
Відправлено: Jan 20 2008, 09:12
Проду!! очень интересно, что будет дальше!!
Відправлено: Jan 20 2008, 14:04
UjaaliNokia, у тебя талант. Очень интересно и грамотно. По настоящему хороших фанфиков действительно мало. Советую выставить на конкурс.
Что касается меня лично, мне понравилось. Единственное что, очень не похоже на Поттера. Зная его, тяжело представить, чтобы он не нашел Герми. То что он не хотел, чесно говоря в голове не укладывается.имхо.
С нетерпением жду проды))
Відправлено: Jan 20 2008, 17:00
Слушай, я кажется поняла почему ты не можешь добавлять главы. Ты ведь сам фанфик с мульта выставляла. Вот с мульта надо и добавлять! ^_^
Відправлено: Jan 20 2008, 19:21
Я шось не зрозуміла, чи вони мали вуипмти по три краплі, а випили по три ковтки, і ще в них закінчився антидот?
Відправлено: Jan 20 2008, 21:42
UjaaliNokia, мульт всмысле твой второй профиль, но я смотрю ты и так уже добавила главы))
*ушла читать 5ю главу*
Відправлено: Jan 20 2008, 21:54
Чудо в пірї, очевидно так))) UjaaliNokia, а ты молодец. Ждемс проды)
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 22 2008, 16:03
КОЛИ БУДЕ ПРОДОВЖЕННЯ????????
Відправлено: Jan 24 2008, 18:10
О Боже... Я не часто это говорю, но я в полном восторге! Бета бы не помешала исправить пять-шесть ляпов, но так - просто превосходно! Я хочу продолжение! :nya_sorry: пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! :nya_sorry::nya_sorry::nya_sorry:
Відправлено: Jan 25 2008, 08:50
очень красивый. Мне редко нравится пейринг Драко/Герми, но этот зацепил.
ПРОДУ!
Відправлено: Jan 25 2008, 19:16
нню... народ требует))
Відправлено: Jan 26 2008, 10:06
Чудо в пірї,

Спасибо, что всегда оставляете отзыв... Но, плиз, но могли бы вы писать по-русски? заранее спасибо. =)

как видите, я опубликовала продку(не без помощи админа). =Р enjoy!
Відправлено: Jan 26 2008, 10:27
ААааа!!!!:nya_sorry:Еще две главы!!!!! =pray=
Відправлено: Jan 26 2008, 10:31
Forsaken Hermit,
уговорили... но только из-за этого премилого, чудесного зверька с большими глазенками. =)
Відправлено: Jan 26 2008, 10:35
Цитата
уговорили... но только из-за этого премилого, чудесного зверька с большими глазенками. =)
:urya: :urya: :urya: :urya:

спасибо!!!! спасибо!! :nya_sorry: а сколько нужно зверьков, чтобы все-все- почитать?:nya_sorry::nya_sorry::nya_sorry::nya_sorry:
Відправлено: Jan 26 2008, 10:39
Forsaken Hermit,

ой, не спрашивайте... но чует мое сердце, что с такими темпами я весь фик здесь опубликую... =Р не искушайте, хорошенького понемногу. как и глав, так и зверьков большеглазых. =Р

ЛЮДИ!!! В фанфике только 16 глав, а я уже все 10 выставила... Но, может, вы все-таки по-активнее с отзывами, а?? *с надеждой* и я не про "клевоисчопродки", а про отзывы... ну такие большие, подробные... ну позязя... <3 <3 <3
Відправлено: Jan 26 2008, 10:46
UjaaliNokia, я счас дочитаю и напишу большой подробный отзыв. Я вообще литератор/критик по кличке "бешенный филолог" (друзья прозвали... :-[ :-[ ). Но хотя бы на след неделе мона весь фик выставить?:nya_sorry: а то потом у меня времени не будет совсем-совсем... а очень хочется узнать, чем дело кончится.
Відправлено: Jan 26 2008, 10:50
ну конечно... вы только ОТЗЫВЫ напишите... мне за фики денежки не платят, а я за компом просиживаю несколько часов подряд... а за что? за отзывы, конечно!!! буду очень благодарна, если вы все-таки напишете. =) =Р
Відправлено: Jan 26 2008, 13:05
А мені чомусь здається ,що попри все Драко та Герміона будуть разом. Гаррі дуже ревнує Герміону і не хоче відпускати її ,так як це було в школі ,що всі радились один з одним .Хочеться продовження! :D
Відправлено: Jan 26 2008, 13:27
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПО-РУССКИ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ. =( СПАСИБО
Відправлено: Jan 26 2008, 13:37
прочитал усе одним махо. Очень поперло) Однозначно талант у вас есть) Сюжет супер)
Відправлено: Jan 26 2008, 14:21
люди... ну я вам столько главок выложила за один день... а отзывов так ма-а-а-ло.... неужто совсем не нравится? *хнык, хнык*
Відправлено: Jan 26 2008, 14:44
Нраааавицо!!! Ужасно нравиццо! Стиль просто прелестный... но все-таки вАпрос: бета есть?(это исчо не обещанный отзыв. еще просто не дочиитало :-[ :-[ :-[ )
Відправлено: Jan 26 2008, 15:16
Forsaken Hermit,
есть, но она сейчас болеет... = (

так, кажется я поняла... когда я вывесила 1 главу, было много отзывов... когда сразу 6 - меньше... Неужто я должна пытать вас неделями, чтобы выдавить парочку комментов? =( не заставляйте меня это делать плз...
Відправлено: Jan 26 2008, 15:17
Вопросег, а глава 6? или прото сместились главы
З.Ы. последняя глава рульная на все 100
Відправлено: Jan 26 2008, 15:18
Lil Pervert, прост подожди... не все могут прочитать все за раз.
Відправлено: Jan 26 2008, 16:56
А я цей нанфік зараз читаю на іншому сайті) дуже цікавий)
Відправлено: Jan 26 2008, 17:14
Чудо в пірї,
пожалуйста, пишите ПО-РУССКИ...

Элронд,
Спасибо, что заметили. Я добавила шестую главу. Всем читателям настоятельно советую прочитать шестую главу! Она добавит ясности.

Forsaken Hermit,
День подходит к концу, а от вас отзыва нет...

ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! Я СЕЙЧАС ЖЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ОСТАВШИЕСЯ 4 ГЛАВЫ, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ НАПИШЕТЕ ДЛИННЫЕ ОТЗЫВЫ... БЕШЕННОГО ФИЛОЛОГА ЭТО КАСАЕТСЯ В ОСОБЕННОСТИ... В ОБЩЕМ, ПРОДА НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ...
Відправлено: Jan 26 2008, 17:49
Оооо... я уже 2 страницы проморгала...))
*ушла читать проду*
Відправлено: Jan 26 2008, 18:01
Цитата
Forsaken Hermit,
День подходит к концу, а от вас отзыва нет...

ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! Я СЕЙЧАС ЖЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ОСТАВШИЕСЯ 4 ГЛАВЫ, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ НАПИШЕТЕ ДЛИННЫЕ ОТЗЫВЫ... БЕШЕННОГО ФИЛОЛОГА ЭТО КАСАЕТСЯ В ОСОБЕННОСТИ... В ОБЩЕМ, ПРОДА НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ...

допечатываю и выставляю!!! :-[ :-[
Відправлено: Jan 26 2008, 18:03
последняя заинтриговала
Відправлено: Jan 26 2008, 18:26
Forsaken Hermit,
ну и хде мой обещанный отзыв??? *очень громко рыдает* нехорошо давать ложные обещания... ох как нехорошо... пальчики так и чешутся сделать что-нить ужжасное...
Відправлено: Jan 26 2008, 18:29
Итак… это скорее не отзыв, а рецензия. (Ну, как-то по роду деятельности больше привыкла писать рецензии..) (только совсем неофициальная рецензия!!)

Значит, сперва разберемся с интересовавшими меня вопросами. Сочувствую, что ваша бета заболела, пусть не хворает. В принципе, особо ей делать и нечего по 4-5 мелких ошибок в главе. Что-то вроде «отсчет» вместо «отчет», «в 20х веках» (20й век-то он один, не так ли? ^_^) - ну так по мелочевке, не суть важно. Если б я была совсем наглой, я бы придралась еще к фразам вроде «штамп в паспорте» (поскольку не помню, были ли в мире Роулинг паспорта…), ну и еще две-три фразочки, к которым бы я придралась чисто из-за своей придирчивой натуры. Если человека еще со школы дразнят «бешенным филологом» - это уже, как ни печально диагноз. По сему, прошу особо близко к сердцу мои придирки не брать.
Вообще, с творчеством современников (и людей одного со мной возраста, и лауреатов литературных премий всяких..) знакома (опять-таки по роду деятельности…), так что критику свою посмею назвать объективной. (кто санализирует лучше – пусть первый бросит в меня камень напишет)))))
ИтаГ! Если кто знает Майка Йогансена, то тот должен помнить, что современники обвиняли его в том, что он был формалистом. То бишь огромное значение придавал ФОРМЕ литературного произведения. Как ни печальна судьба Йогансена, а только я такой же формалист. Согласитесь, любой рассказ с интереснейшим сюжетом никто не будет читать, если он написан плохим языком. Так вот стиль автора аходится довольно на высоком уровне. Здесь нет неудачных, корявых фраз, притянутых за уши метафор, неуместных отступлений. Текст органичный и целостный. Язык богатый. С Шекспиром тягаться не будем, но лексика вполне колоритна и достаточна того, чтобы избежать тавтологии (кроме одного момента. Где-то видела – не помню, где… ну вот… опять придираюсь…).

Сюжет. Не затянутый, не запутанный – в самый раз для данного жанра. 100% попадание! Не слишком динамичный, но это и не экшен, основной конфликт морально-психологический, так что и не нужно нам большей динамики.

Образы живые. Объемные. Нет ощущения фальши и «ненастоящности». Каждый индивидуален, построены характеры не по одному шаблону. Речь у них не «марионеточная», а живая, разговорная. Настоящая, словом. Персонажи здесь не столько персонажи, сколько живые люди. Вот когда рассматривают образ Раскольникова, никому же не придет в голову сказать, а он поступил так, потому что Достоевский «что-то там….». То бишь, его никогда не станут привязывать к психологии Достоевского. Это отдельная, независимая личность. Так и тут, за живыми образами не видно субъективного отношения к ним автора (если кто хочет подискутировать о форме авторского присутствия в тексте – создавайте отдельную тему, ибо об этом я буду говорить долго. Но пока меня не занесло «не в ту степь», едем дальше…)
Еще касательно образов, оч приятно, что они динамичны. Подвержены соблазнам, меняют свои решения, анализируют свое и чужое поведение, ошибаются. В принципе, это и делает их живыми, а не бездушными марионетками.
В общем, большой респект автору!

(скромно жду обещанной концовки…:nya_sorry2::nya_sorry2::nya_sorry2:)
Відправлено: Jan 26 2008, 18:39
Forsaken Hermit,
*злобно ржжот* ну наконец-то... я прям волосы выдрала, пока ждала вашу рецензию.. порадовала она меня, порадовала... а особенно этот миленький, класивенький, глазастенький звелёныш... ути-пути... ууу!!! какая прелесть... кхем... *приходит в себя* ладно, ладно... хоть один человек удосужился написать такой шикарный отзыв... обещание выполню. и не только продку выставлю. а целый фик. вот такая вот я белая и пуфыстая... *умиляется зверьком*

насчет штампа на паспорте - я не в прямом смысле, это такое образное выражение... хех...

ну что ж. вот и фик. ТЕПЕРЬ-ТО ВЫ НАПИШЕТЕ ОТЗЫВЫ?!

ваш аффтар,

Нокиа

п.с. не ставьте больше этих зверьков, меня они убивают... они такие м-и-и-и-и-и-лые...
Відправлено: Jan 26 2008, 18:48
=-O и усе? ;( а дальше будеть фик 2
Відправлено: Jan 26 2008, 18:49
Цитата
п.с. не ставьте больше этих зверьков, меня они убивают... они такие м-и-и-и-и-и-лые...

ну вот исчо!! это ж мое секретное оружие теперь!

Цитата
насчет штампа на паспорте - я не в прямом смысле, это такое образное выражение... хех...
я понимаю, но Драко - маг, он не знает (теоретически) маггловских крылатых выражений..
ну да - это не важно.
исчо раз сорри за придирки))

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 26 2008, 18:50
З.Ы. Я балдю просто офигенно написано. заглатывал как и книги Ро. Сюжет супер и все остальное тоже)))
Відправлено: Jan 26 2008, 18:52
Вот щас читаю и по ходу заметила..
Цитата
Рональд Артур Уизли

Вообщето Рональд Билиус Уизли.
Еще что-то найду, скажу..
Відправлено: Jan 26 2008, 18:53
Элронд,
Пасибки... Я была убеждена, что этот фик нравится только девочкам. А оказалось, нет! =) Для меня это многое значит... Все-таки аудиенция у меня широкая!!!

Да... это всё... Хотя, у меня множество идей насчет сиквела... Может когда-нибудь возьмусь за их реализацию, кто знает? Если достаточно людей хорошенько попросят, может и сиквел напишу... хех. =Р но не зверьками! большие милые глазки проду купить уже не смогут... ставки пошли выше, пора бы и отзывы написать... *злобно ржжот*
Відправлено: Jan 26 2008, 19:05
ArMaGa,
исправила... пасибки... а отзыв когда напишете? *делает большие глазки*
Відправлено: Jan 26 2008, 19:07
А взагалі, від кого дитина Герміони?
Відправлено: Jan 26 2008, 19:13
Чудо в пірї, конефно от Драко)
Відправлено: Jan 26 2008, 19:18
Чудо в пірї,
Уважаемый читатель, если вы хотите получать ответы на свои вопросы, убедительная просьба писать либо по-русски, либо по-английски, ну или хотя бы по-казахски, потому что я действительно не понимаю, о чем вы говорите. =) Заранее благодарю.

и да, ребенок от Драко.
Відправлено: Jan 26 2008, 19:33
ну фто вы все такие скупые... (((((((((((((

я обиделась... *пошла плакать*
Відправлено: Jan 26 2008, 19:37
Lil Pervert не плакай. просто здесь не все форумчане читают фанфики... а на данный момент неть тех кто читаеть. кроме тех кто отписался)))
Відправлено: Jan 26 2008, 19:40
Элронд,
м-дя... вот и кончился фанфик, отзывов больше не будет. и шо мне теперь делать? *задумчиво склоняет голову* учиться, замуж... еще один фик написать??? ну на такое меня не хватит... нервы не выдержат! =Р а вы сами-то продки хотите?
Відправлено: Jan 26 2008, 19:48
Lil Pervert, Конечно)))
Я после 12 главы залез в поисковик и нашел твой фик наl ругом сайте… Хотя до этого мну фики грандозно не перли…

Відправлено: Jan 26 2008, 19:50
Элронд,
На Хогнете? Да, я там его выкладывала... Видел, скоко отзывов? 270!!! Так что я избалованный аффтар... Люблю внимание, похвалу... могу и продку написать, если хорошенько попросят... =)
Відправлено: Jan 26 2008, 19:54
Lil Pervert, просто там более узкопрофильный форум... а здесь много палочнико... очень много... которые сюда даже и не заходять.
Відправлено: Jan 26 2008, 19:55
воть я холосо просу)))
Відправлено: Jan 26 2008, 19:55
Элронд,

в каком смысле узкопрофильный? *встаю на дыбы* я на Хогнете выросла! А какое преимущество у палочников? Чой-то я не понимаю...
Відправлено: Jan 26 2008, 20:00
Lil Pervert, ну там нету ни ролевой ни палки...
приимущества у палочнико нету... просто они занимают место на сайте не вливая в него свою часточку...
Если на хоге люди регяться чтобы почитать и узнать новости то тут и поролевить и в палке посидеть и постебаться и познакомиться и почитать фики и... много чего другого...
Відправлено: Jan 26 2008, 20:07
Элронд,
там раньше такое было, а потом убрали... уж больно скандалов много, и там серьезные дяденьки и тетеньки сидят. на хоге главное - фанфикш. ошш серьезный бизнес. воть.

холосо плосишь? ну, тебя одного мне мало... хацццу больше! *капризно топает ножкой*

ArMaGa*, Азария Грей, я знаю, что вы сейчас читаете этот фик... и вы же обязательно напишете отзыв, плавда?
Відправлено: Jan 26 2008, 20:25
Я дочитала. У меня нет слов.
Я некогда не любила пейринг Драко/Герми и тем более Герми/Гарри, но твой фанф - исключение. Думаю тебе действительно следует выставить его на конкурс. А начет проды.. неплохая конечно идея, но я чесно говоря даже не знаю про что там можно писать. Вернется к Малфою и будут они жить долго и счастливо с сыном, а задействование какогото третьего лица типо Крама иди той блондинистой фифы(забыла как её зовут), будет уже смахивать на банализм, но впринципе я только за проду).. так, что-то я отклонилась от темы..
Вобщем мне очень понравилось, буду всем рекламировать твой фанфик. :) :)
Відправлено: Jan 26 2008, 20:29
ArMaGa, Ну знаешь… попробовать проду можно… конечно если выйдеть сантабарбара будет голимо… но будем надеяться что выйдеть клясь)))
Відправлено: Jan 26 2008, 20:34
Вот я об этом и говорю..)
Еще раз бАлфОй респект афтору!! Вот так бы каждому писать кто всякий бред выставляет!
Відправлено: Jan 26 2008, 20:36
А, кста я не доперла, причем зеленый свет к тому что Потткра сбила машина?
Відправлено: Jan 26 2008, 20:38
ArMaGa, знаешь чичас на фары ставят огоньки чиние или зеленые... реже других цветов... мож на фарах заленые стояли)))
Відправлено: Jan 26 2008, 20:42
Ну эт понятно, очевидный вариант, но мало ли..
Відправлено: Jan 26 2008, 20:42
ПРОДУ!!!! Я ЗА 2 ЧАСТИНУ!!!! СМЕРТЬ ГАРРІ!!!
Взагалі мені дуже сподобалось, мало де можна знайти справді цікаві фіки. Виликих відгуків писати не вмію : (

ПРОДУ!!!! Я ЗА 2 ЧАСТЬ!!!! СМЕРТЬ ГАРРИ!!!
Вообще мне очень понравилось, мало где можно найти действительно интересны фики. Больших отзывов писать не умею : (
Відправлено: Jan 26 2008, 20:44
Цитата (ArMaGa @ Jan 26 2008, 20:36)
А, кста я не доперла, причем зеленый свет к тому что Потткра сбила машина?

Мені чомусь спершу здалось, що це його Авадою

Мне почему-то сначала показалось, что это
его Авадой
Відправлено: Jan 26 2008, 20:47
Да нет, врядли авадой... хотя теоретически могли, причем так, чтобы виноватай была махина))
Відправлено: Jan 26 2008, 20:48
и я проду хацу! будет прода, напишу исчо адын бааааальсоооой отзыв. больсэ того.

ппазялуста *пускает в ход сИкретнАе оружие: :nya_sorry2: (а вдруг поможет?...:nya_sorry2:)*
Відправлено: Jan 26 2008, 21:07
о.. я на ХогНете подписана на этот фанф)
Чёртова_дюжина к вашим услугам)
ещё раз выражаю свои респекты)))
один из немногих фанфов, которые я советовала читать друзьям)
Відправлено: Jan 26 2008, 21:49
Вот это я называю отзывами...

ArMaGa,
На конкурс фанф уже выставила, но модеры не публикуют сообщение. Воть... =(

Рада, что всем понравилось.

Чудо в пірї,
Насчет машины - да, фары были зеленые, просто хотелось заинтриговать читателя... такое вот у меня чувство юмора... черное...

Forsaken Hermit,
Зверек не поможет. Я над сиквелом думаю уже неделю. (((

Васечка Порошков,
Оч рада вас видеть. =) Вот с кого надо брать примердля написания отзывов!!!! Кстати, прикольный ник...
Відправлено: Jan 26 2008, 22:28
Ось уривок з 17 глави http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.p...4086&chapter=17

1)воссоединение семей
2)неожиданную встречу через несколько лет
3)чтобы Поттер умер

Я За!!!

Фанфік дуже цікавий, інтригуючий початок, але складається враження, що він не закінчиний. Хотілося б, щоб Гермі була з Драко (взагалі мну велике фанатко Гермідраки) а також побачити дитину в старшому віці

Вот отрывок из 17 главы http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.p...4086&chapter=17

1)воссоединение семей
2)неожиданную встречу через несколько течение
3)чтобы Поттер умер

Я За!!!

Фанфик очень интересный, интригующий начало, но создается впечатление, что он не закончений. Хотелось бы, чтобы Герми была из Драко (вообще мну большое фанатко Гермидраки) а также увидеть ребенка в старшем возрасте
Відправлено: Jan 26 2008, 23:12
хм.. с первыми дыумя пунктами согласна. Но Поттера жалко, хотя в этом фанфике он меня конкретно бесит(приблезительно так, как меня бесит настоящий малфой..) Лудше его действительно в какую-то Мунго засунуть, а потом привести Герми и мило сообщить что ребенок не его...увы...
Впрочем я лично против того, чтобы мои пожелания или чьинебудь еще повлияли на творчество автора. Пиши как сама хочешь и не прислушивайся к читательским требованиям. К отзывам/замечаниям - пожалуста, но не к пожеланиям развития сюжета в сиквеле)
Відправлено: Jan 27 2008, 07:32
ArMaGa,
Не буду. Мне стока идей предлагали, но ни к одной не прислушалась... Хотя была одна идейка, и я ее себе прикарманила. =Р

Чудо в пірї,
Это так мило, что и по-русски, и по-украински... Но зачем вы пишите на двух языках? Просто интересно... =)
Відправлено: Jan 27 2008, 08:43
Дорогой автор!
Мне очень понравилось твое творение!
Очень красиво написано! В своих фантазиях я всегда оставляла Гарми с Драко! Твой фик показал мне очень хорошон осуществление моей мечты! Очень хочу прочитать продолжение! Пиши дальше!
Вдохновения тебе! :D :D :D
Відправлено: Jan 27 2008, 09:23
Цитата
Впрочем я лично против того, чтобы мои пожелания или чьинебудь еще повлияли на творчество автора. Пиши как сама хочешь и не прислушивайся к читательским требованиям.
а Конан-Дойл? Ему мона, нам низзя?!!

Да и касательно сиквела и просьб читателей....
Lil Pervert говорила, что он будет после больших отзывов. (Хаспада, и хде они я вас спрашиваю? Из серии "слов нет., одни эмоции? ^_^ понимаю, но все ж...)

так вот...
Вообще-то настоящий автор должен уважать каждого своего читателя (даже самого вшиого). А нас тут вон сколько просит проду (и при том МЫ НЕ ВШИВЫЕ! %) ). К примеру, за что наказывать меня, если я честно высказала свое полное мнение об этом фанфике и хочу знать, чё буит дальсе?...
Відправлено: Jan 27 2008, 10:00
Forsaken Hermit,
если честно, дело не в читателях(и вшивых и не вшивых), дело во мне... я не могу быть теффачкой до конца своих дней, пора взрослеть! я же не буду и в тридцать лет фики писать! а этот фанф превратился в зависимость, я нуждаюсь в нем как в кислороде... и на отзывы я страшно подсела, поэтому пора остановится... Нехорошо поощрять вредные привычки! К тому же, несмотря на интересный сюжет сиквела который я набросала, он может вам не понравится... А незаконченность всего фанфа придает ему шарм и дает читателям возможность самим закончить рассказ. Воть.

Азария Грей,
пасибки... =)
Відправлено: Jan 27 2008, 10:21
мдом... Достоевский писал про то, что он сжился со своими персонажами, с людьми, которых сам создал, ка к с родными. Сама знаю, насколько непросто сказать себе "ТОЧКА!".. Вот сама недавно на Роулинг наезжала за то, что она не может от Хогвартса оторваться. Не уважаю таких писателей, у которых нет сил оторвать от сердца свое творение. Хотя на личном опыте знаю, как это сложно.... Ну что ж... хоть мне и очень хочется продолжения... выдержки вам!
Відправлено: Jan 27 2008, 10:25
Forsaken Hermit,
как мона иметь такой грустный аватар и при этом быть такой веселой? ))))))))))))))))

м-да, надо бы воздержаться... быть наркоманом - ПЛОХО! а быть фикрайтером, чье сознание муза упорно насилует новыми идеями, еще хуже! так и хочется написать проду, но я не буду... не буду портить конец. =Р
Відправлено: Jan 27 2008, 12:25
не каждый фик, даже самый грустный, вызывает у меня слезы. Но сейчас я плачу.
Я с самого начала была уверена, что это ребенок Драко. И была уверена, что Герми выберет Гарри.
Но что бы Гарри умер... не думала...
за что же Гермионе все это... эх...
Відправлено: Jan 27 2008, 12:30
AnarecsiA,
вы серьезно плачете?? ну... знаете, я не писала прямым текстом, что гарик умер... каждый может сделать свои выводы. Аффтар просто очень жестокий и решил поизмываться над чувствами всезнайки... =)
Відправлено: Jan 27 2008, 12:33
Lil Pervert,
да я серьезно плачу...
Просто Драко - мой любимый персонаж, хотя, в своих фикам я нещадно над ним измываюсь)
очень хочется надеяться, что Гарри все-таки жив... а Герми... мне кажется, что она достаточно натерпелась)
в любом случае, рассказ на десять баллов из пяти.
Відправлено: Jan 27 2008, 12:37
AnarecsiA,
я тож сейчас заплачу... я и не думала, что мой фанфик может эмоционально потрясти живого человека *ну разве что под дулом пистолета*... люди, спасибо, что даете мне знать, мое творчИство не впустую. =)

вы меня все так разжалобили, что я прям сейчас хочу рассказать, чем все-таки рассказ кончится...
Відправлено: Jan 27 2008, 12:42
Ты сошла сума ,ЗАЧЕМ писать так песимистично. Но очень классно. Я так и знала что ребенок будет от ДРАКО а не от Гарри. Так держать .Но ужастно хочется плакать... ;( ;( ;(
Відправлено: Jan 27 2008, 12:48
GERanny,
awwwwwwww, как все-таки это ми-и-и-ло... я только что открыла страничку в ворде и начала писать сиквел, но потом вовремя спохватилась... кстати, как бы назвать малыша? знаете, таким холодным именем... но чтоб это не было слишком очевидным... Ричард? Не очень звучит...

спа-а-а-а-а-а-а-а-а-сибо за о-о-о-о-о-о-отзывы, я вас всех л-у-у-у-у-у-у-у-блу-у-у-у-у-у.... или я тебя хохаю! =)
Відправлено: Jan 27 2008, 12:57
сиквел??? да-да-да!!!!!))))

Цитата (Lil Pervert @ Jan 27 2008, 12:37)
AnarecsiA,
вы меня все так разжалобили, что я прям сейчас хочу рассказать, чем все-таки рассказ кончится...

не понял... я думала, что рассказ закончен
Відправлено: Jan 27 2008, 13:00
Цитата (Lil Pervert @ Jan 27 2008, 12:48)
GERanny,
кстати, как бы назвать малыша? знаете, таким холодным именем... но чтоб это не было слишком очевидным... Ричард? Не очень звучит...

попробуй Дерек. Или Эрик. А можно еще... *чешет затылок* Айван... нет, оно какое-то теплое... Микаэл... вот...
Відправлено: Jan 27 2008, 13:01
AnarecsiA,
закончена лишь одна часть рассказа... а вообще-то я подразумевала написать вторую часть... =Р я оч хочу начать сиквел, но блин, НЕЛЬЗЯ!!! мне это противопоказанно... но отзывы так тешут самолюбие... *пускает слюни* что ж поделать... хорошего понемножку, верно? к тому же сам фик я чуть ли не год писала, еще один год в таких мучениях проводить не хочецца... =)
Відправлено: Jan 27 2008, 13:05
Lil Pervert,
я сама часто бьюсь головой об стол и пишу проду к своему рассказу, хотя перед этим с пеной у рта могла доказывать, что он закончен и никаких просьб я принимать не буду...

решать только тебе.
Відправлено: Jan 27 2008, 13:10
Цитата
а вообще-то я подразумевала написать вторую часть... =Р я оч хочу начать сиквел, но блин, НЕЛЬЗЯ!!! мне это противопоказанно... но отзывы так тешут самолюбие...
вот они: муки творчества.
Відправлено: Jan 27 2008, 13:12
Forsaken Hermit,
гыыыыы ))))) скорее наркомана!

AnarecsiA,
а вы проду хотели бы?

ОПРОС: КАК НАЗВАТЬ МАЛЫША?
Відправлено: Jan 27 2008, 13:29
Lil Pervert,
очень

Цитата

ОПРОС: КАК НАЗВАТЬ МАЛЫША?

я уже высказалась)))
Відправлено: Jan 27 2008, 13:31
AnarecsiA,
сорри, не заметила. Эрик мне оч понравилось... Вы кстати читали Призрака Оперы? настоятельно советую... Там главного персонажа звали Эрик, и он вдохновил меня на образ Драко... Воть. =)

ОПРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Відправлено: Jan 27 2008, 13:42
кстати, можно ко мне и на "ты", а то как-то слишком официально)
нет, не читала, обязательно почитаю) я имя Эрик выбрала просто потому что его носит мой друг))
Відправлено: Jan 27 2008, 13:44
AnarecsiA,
красивое имя, правда? а смотрела Призрак Оперы? Ох... какой там мужик... ))))))))

сорри, всегда обращаюсь к людям на вы... привычка такая...

Ау, Визимир, я тебя вижу! ну напишу что-нить... здесь флудилка началась)))))))))))) а ты бы как малыша назвал?3

Я ЗА АЛЕКСАНДРА!!! И ЭРИКА!

ОПРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Відправлено: Jan 27 2008, 13:45
ОПРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ....

Антарес ?
Відправлено: Jan 27 2008, 13:46
Vizimir Yellowsky,
шо это за имя такое??? Антропос бы еще сказали, как дань Беликову... = Р

Мошь Энтони? Драко все-таки Антон Павлович нравился))))))
Відправлено: Jan 27 2008, 13:52
Lil Pervert,
кстати, Энтони... да... красивое... и немного холодное... и объяснение имени тоже вполне хорошее)))

вот счас как наставят нам за флуд замечаний)
Відправлено: Jan 27 2008, 13:53
AnarecsiA,
тсс!!! мы же ОБСУЖДАЕМ!!! а это не флуд!)))))))))

Энтони просто не так величаво звучит... Это как-то по-итальянски, а хотелось бы что-то супер-холодное, красивое, в стиле Драко, и в то же время не слишком очевидное...

ОПРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Відправлено: Jan 27 2008, 13:56
Я зашла на сайт детских имен... буду искать имя, достойное малыша! как только найду подходящее, сразу напишу...

а может малыш будет безымянный??? ))))

ОПРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Відправлено: Jan 27 2008, 14:01
Антарес - это звезда в созвездии Скорпиона.Тема созвездий-имен связывает таких персонажей как Поттер и Малфой(пример Сириус и Андромеда)
Відправлено: Jan 27 2008, 14:03
Антарес, конечно, красиво, но я сильно сомневаюсь, что Герми бы назвала так малыша...
Відправлено: Jan 27 2008, 14:03
Vizimir Yellowsky,
Символизм - это красиво... Но Антаресом никто своего ребенка не назовет, даже Гермиона... =Р Но все-таки спасибо за предложение. =)

Нужно что-то красивое, но доступное народу... Эх, так и вертится на языке, а придумать не могу...

На пока остановимся на Энтони и Эрике...

ОПРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Відправлено: Jan 27 2008, 14:10
Открыла я тут списочек одного форума, где сплошь английские имена)))
Алан, Даррэн, Стэнли, Николас, Оскар, Кристофер, Эндрю
Відправлено: Jan 27 2008, 14:12
Lucian... Значит свет, но звучит как Лучан или Лучано...

AnarecsiA, интересные имена... Николас? Кристофер?

ОПРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ..

Відправлено: Jan 27 2008, 14:36
Мне нравится имя - Мефодий. Оно очень загадочное и необычное....)
Відправлено: Jan 27 2008, 14:49
Азария Грей,
а что это значит... хотелось бы чтобы у имени было символичное значение...

AnarecsiA,
классный авик... это настоящая фотка?

ОПРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Відправлено: Jan 27 2008, 14:51
Lil Pervert,
да) настоящая) с какой-то презентации))) тока что, кстати, сделала)

Цитата (Азария Грей @ Jan 27 2008, 14:36)
Мне нравится имя - Мефодий. Оно очень загадочное и необычное....)

имя, может, и загадочное... но как-то не подходит для Англии...
Відправлено: Jan 27 2008, 14:56
AnarecsiA,
УБЬЮ ФЕЛТОНА! ВОТ УРОД! ТЫ ПОСМОТРИ КАК ОН РУКАМИ ЕЕ МАЦАЕТ, МЛИН!!! *задыхается от злости* сволочь...

Как думаешь, Александр пойдет?
Відправлено: Jan 27 2008, 14:57
Lil Pervert,
хДДДДДДДДДДД

Александр... что... вполне...
Відправлено: Jan 27 2008, 14:59
AnarecsiA,
Я ищу имя в английском поисковике... Какие значения подходят для драко? Сталь, серебро, серый...
Відправлено: Jan 27 2008, 15:17
Имя Мефодий означает: По-гречески — «идущий по следу», «разыскивающий». Очень неожиданный, непредсказуемый. Никогда не предугадаешь, в какой роли он предстанет перед вами. Объективный, самоуверенный, не поддается влиянию, но кажется очень несмелым. У него мгновенная реакция, в споре он способен на резкие выпады, больно ранящие собеседника, но, в то же время, он доброжелателен и внимателен к людям, способен пойти им навстречу. Обладает сильной волей. Обычно сдержан, но не следует его дразнить. Очень дисциплинированный, законопослушный, действует по уставу, в соответствии с общепринятыми нормами морали, даже если имеет свое собственное мнение на этот счет. Наделен синтетическим и аналитическим умом, отличной памятью, здоровым любопытством и сильно развитой интуицией. Всегда должен точно знать, зачем он работает, иметь четко определенную цель. Добивается высокого уровня профессионализма в медицине, юриспруденции, на производстве и в административной работе. Рано приобщается к радостям жизни, от секса получает истинное удовольствие, но всегда остается тактичным. Легко завоевывает любовь и доверие женщин. Верный и надежный, способен на сильную любовь. Гостей принимает с размахом, не считаясь с расходами. К числу серьезных недостатков его характера относится постоянное стремление застать своего партнера врасплох.

Как по мне ,то подходит!
Відправлено: Jan 27 2008, 15:22
Lil Pervert,
сталь, серебро, серый, холод, лед, изыск, гордость, высокомерие, самолюбие, расчетливость...

что-то в таком духе...

Азария Грей,
да, по описанию подходит... но само звучание... оно славянское...
Відправлено: Jan 27 2008, 15:36
Мефодий будет выглядеть как плагиат
Відправлено: Jan 27 2008, 15:37
AnarecsiA,
Гм... мне кажется, Энтони - самый лучший вариант. Это не только по сюжету символично, но и соответствует названию. Только что прочитала, что Антоний противостоял Дьяволу... То есть Герм надеется, что ее сын не будет таким, как отец, и он противостоит ему... К тому же Антон Чехов... так что Энтони Малфой. =)

А теперь среднее имя...

ОПРОС НАЧИНАЕТСЯ!
Відправлено: Jan 27 2008, 15:45
люди, мне так это имя нравится - Люсьен... Означает "свет". Ну так кра-а-а-а-а-сиво... Не по-гермионски, но очень символично, но зато люца напоминает. Что думаете?
Відправлено: Jan 27 2008, 15:45
Энтони Кристиан Малфой....
Энтони Джеймс Малфой
Энтони Ромеро Малфой
Энтони Александр Малфой
Энтони Редриг Малфой
Энтони Джозеф Малфой
Энтони Николас Малфой

все...фантазия иссякла

Відправлено: Jan 27 2008, 15:46
Lil Pervert,
у меня почему-то имя вызывает ассоциацию с чем-то таким женским и франзузским... не думаю, что Гермиона могла так назвать своего ребенка. К тому же, она занала, что Драко возненавидел отца.... он сам говорил...
Відправлено: Jan 27 2008, 15:47
AnarecsiA,

Мне нравится первый вариант. =) Так что насчет Люсьена? Ну мне так нравится имя... Хочу его задействовать...
Відправлено: Jan 27 2008, 15:53
Lil Pervert,
ну не знаю... решать, конечно, тебе) тыж автор)))
Відправлено: Jan 27 2008, 15:55
Скорпиус)) гыы..) %) %)
Відправлено: Jan 27 2008, 15:55
AnarecsiA,

Хочу, фоб имя звучало красиво и символично... С энтони мы определились, так что же с миддл нейм делать?? Кристиан ладно, то они же не христиане... Боже ты мой, сюжет давно созрел, концовку я знаю, если кому-нибудь не скажу ТО ЛОПНУ!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jan 27 2008, 15:56
Не смей!!! Ато Неинтересно читать будет!!!!
Відправлено: Jan 27 2008, 15:57
ArMaGa,

Ну нееееееееееееееет.... Как бы герм назвала своего сына?
Відправлено: Jan 27 2008, 15:58
Ну... Если Поттер умрет, то наверно Гарри, а если живой, то рон.. О! Точно! Она бы назвала сына Роном!!!!!!!!!!!
ПыСы Не спойлерь!!!!!!!!!
Відправлено: Jan 27 2008, 15:58
ArMaGa,
Кому же мне довериться? Бета болеет... ну сейчас хочу... ну позязя... не могу держать рот закрытым... хотя...

вся концовка может быть написана в одну главу. может мне эту таинственную главу и написать?? где я вссе объясню и скажу, чем все кончилось...
Відправлено: Jan 27 2008, 15:59
Не, лудше напиши попбольше, так интереснее))))
Відправлено: Jan 27 2008, 15:59
Lil Pervert,
а ты пиши скорее, и не лопнешь... если мы еще три дня будем выяснять имя ребенка, то лопну я. От любопытства хД

Слушай... у меня вопрос... а так обязательно двойное имя???)
Відправлено: Jan 27 2008, 16:00
ArMaGa,
Рональд Малфой?? Вы серьезно? *ржжот* Мошь еще Артур? нееет... у отпрыска Драко должно быть храссивое имя...
Відправлено: Jan 27 2008, 16:00
AnarecsiA,
Ну он же англичанин, а у европейцев принято иметь два имени... Воть..

*тихонько лопается...*
Відправлено: Jan 27 2008, 16:03
ЫЫп... ЭЭ... Ну тогда какой нибудь Фрэд... ладно, молчу!
Пусть что-то нейтральное, типа Энтони Майкл Малфой... Кста, а почему малфой?? Разве они не развелись?? %) %)
Відправлено: Jan 27 2008, 16:03
не, Рон явно не подходит... может быть... Арнольд?

не надо лопаться!!!!!!! ты нам еще нужна))
Відправлено: Jan 27 2008, 16:04
Цитата (ArMaGa @ Jan 27 2008, 16:03)
ЫЫп... ЭЭ... Ну тогда какой нибудь Фрэд... ладно, молчу!
Пусть что-то нейтральное, типа Энтони Майкл Малфой... Кста, а почему малфой?? Разве они не развелись?? %) %)

кстати, да.

Видимо, что-то там аффтор замутил... должен же Драко узнать о ребенке своем
Відправлено: Jan 27 2008, 16:05
Стоп, вопщето у первенцев в англии второе имя родителей... У мальчиков отцов, у девочек мам. Хотя Гарька с Джинни конечно наршили традиции... Джеймс Сириус... Лили Луна..
Відправлено: Jan 27 2008, 16:06
Цитата
Арнольд

Мне тож на ум приходило... но сразу напоминает пушистика Джинни...
Відправлено: Jan 27 2008, 16:08
AnarecsiA,

лопаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, нет мочи писать еще один страшный сиквел!!! со всеми этими красивыми фразами, символизмами, описаниями чувств... потому что я хочу сиквел написать из-за ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЫ ВТОРОЙ ЧАСТИ... о боже... слова так и льются... ну не хаццу... я щас лопну, лопну, я это гарантирую... рррр слишком много времени нужно, фоб написать качественную проду... но я вам сразу говорю - сиквел будет в сто раз лучше... млин, я таю. ТВОРЧЕСКИЕ МУКИ! МУЗА, ОТОЙДИ, НЕЧЕГО ТЕРЕБИТЬ МЕНЯ ИДЕЯМИ... РРРРР... *сходит с ума*
Відправлено: Jan 27 2008, 16:09
Lil Pervert,
так. Ты знаешь же о чем будет последняя глава? Напиши ее. А потом остынешь и напишешь остальное.
Відправлено: Jan 27 2008, 16:09
%) %) %) О,да!!!!!! ДА!!!!!!!!! %) %) %) %)
Иди пиши сиквел!!!!!!!!! И изливай свои кмоции в ворд, но не на нашу нихатящую спойлирафф мазгу!!!!!!!!
И дейтвительно, напиши сначала последнюю главу))
Відправлено: Jan 27 2008, 16:12
моя рыдалЪ...

блин, ну почему все так несправедливо... почему вдохновение шарахает НЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ?? у меня куча эссе в качестве домашки, а я фики строчу... м-да, фигней страдать вредно. =(

*шарик медленно но верно трескает по швам... щаз раздастся хлопок и аффтар наче изрыгать спойлеры*
Відправлено: Jan 27 2008, 16:13
Lil Pervert,
не надо тут всем спойлеры рассказывать...

хм... слушай... опа... нашла Сделку с Дьяволом на Хогвартснете)))))
я тоже там свои работы выставляла)))
Відправлено: Jan 27 2008, 16:15
AnarecsiA,
правда? интересно было бы почитать... дашь ссылочку? автор автора видит издалека!
Відправлено: Jan 27 2008, 16:21
Lil Pervert,
конечно... давно эт было... счас все поудаляла... залила новые... http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=24829&l=0

а сейчас пишу как раз по пейрингу Драко/Герми)))

так, не отходим от темы) что-там с именем ребенка у нас?))
Відправлено: Jan 27 2008, 16:23
Цитата
Стоп, вопщето у первенцев в англии второе имя родителей...

неправда ваша!!!!
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (3)  [1] 2 3 
Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1474 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:17:44, 28 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP