Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Akemi @ Jan 1 2008, 20:27) |
чудеснейшая группа! она столь прекрасна и содержательна как и эта тема. |
! | Сообщение отредактировано модератором. В следующий раз за превышение 5 смайлов в посте получите звезду за нарушение правил. |
Цитата (Мет Асакура @ Jan 4 2008, 16:03) |
Мне нравиться две песни :Кошки-мышки и Маленький мальчик |
! | Убедительная просьба не писать весь текст сообщения в верхнем регистре. Уважайте остальных пользователей... Показати текст спойлеру |
Цитата (Coca - Cola @ Jan 7 2008, 22:18) |
Я конечно понимаю, что они так назвались из-за того, что они КУликова и БАлакирева, но зачем так обижать эту прекрасную страну? =cry3= На кол! |
Цитата (Suzumiya @ Jan 9 2008, 11:47) |
ыы если назвали группу по первым двум буквам из фамилий, то почему бы тогда назваться не КуБа, а БаКу? ) |
Цитата |
По тому что б Баку ето город!!! |
Цитата |
Саша же буквально сносит все преграды на своем пути, выплескивает на окружающих неудержимую взрывную энергию. Еще Саша часто опаздывает на репетиции. |
Цитата (Orchidee Li @ Jan 10 2008, 09:55) |
САКУРА ЮЧИА, а, якобы называться КуБой - это более презентабельно, нежели БаКу - каким-то там городом, да ещё и столицей Азербайджана, да? :lol: Suzumiya, да сдалась нам эта Балакирева. Хоспаде... :lol: |
! | Так, меня это уже настебало!!! Если ещё увижу в теме хоть один пост с флудом, оффтопом или прочими бяками - то каждый получит от меня по "+" рейтинга... =kind= |
Цитата (Lunatika @ Jan 17 2008, 16:30) |
Две прикольные заводные девчёнки с весёлыми песнями! |
M | Отредактировано модератором, грамматические и пунктуационные ошибки исправлены... Показати текст спойлеру |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jan 19 2008, 22:28) |
Кажется тут выкладывали тексты песен этой группы и ничего там содержательного найдено не было |
Цитата (AlexYstasu @ Jan 29 2008, 11:13) |
После прочтения текста песни, преисполнился священным ужасом к такому глубокому смыслу песни, что пошёл вдумчиво убивать себя об стену... Показати текст спойлеру |
Цитата |
Ну как скажеш щяс только Саньке позвоню!!! а насчёт группы скоро откроетса новый сайт посвящённый етой группе я вам дам его Адрес!!! |
! | Так, а вот теперь я прошу обратить внимание на новое правило... За каждое намеренное коверканье русского языка, тупые грамматические и синтаксические ошибки я буду наказывать!!! |
Цитата (AlexYstasu @ Feb 4 2008, 22:58) |
Так, а вот теперь я прошу обратить внимание на новое правило... За каждое намеренное коверканье русского языка, тупые грамматические и синтаксические ошибки я буду наказывать!!! Показати текст спойлеру |
Цитата (LITLE EMO KID @ Feb 8 2008, 09:25) |
не обижай мою сестричьку и ващще молчи а у меня есть ихняя песня Джамайка |
Цитата (LITLE EMO KID @ Apr 2 2008, 12:33) |
а Сакура слышала кошки Мышки с группой БИС |
M | =respect= |
Цитата (Yellow daffodil @ Apr 16 2008, 20:04) |
Слушайте, я вчера смотрела передачу "638 способов убить Фиделя Кастро" В этой теме мы нашли 639 способ, от которого сердце неистового Фиделя точно разорвётся на мелкие части =girl_cry1= =cry2= =cry1= . Узнав о том, что в России существуют две тупые девочки, открывающие рот под фонеру, и называемые себя КуБой - он ... он... он... ... ...не будем об этом. А то мне грустно становится... =respect= |
i | Та да, мну рыдало... %) =respect= |
Цитата |
Кошки-мышки как по прочитанной книжке Мышки-кошки меняются только обложки Кошки-мышки как по прочитанной книжке Мышки-кошки меняются только обложки |
Цитата (AlexYstasu @ Apr 2 2008, 16:30) |
- Господи, как же я за неё теперь счастлив то... Она наверное так духовно просветилась при прослушивании данной песни... Прямо таки как после паломничества к священной мекке... А у тебя есть отдельный самые Хардкорные песни этой группы??? Если да, то то дай списочек, а то мне надо бухгалтеров на фирме травить, а рэйд не берёт этих вредителей... Так я их музычкой Кубинских песен точно в Shatdown загоню... |
M | А где высказывание по теме? А? Не оффтопим! |
! | А я в свою очередь предупреждаю, что на форуме запрещены оскорбления в любой форме. В том числе неуважительное отношение к собеседнику. p.s. Вот такие мы злые модераторы. :teeth: |
M | А я бы ещё и добавил что обращение к модератору производится только через личку... |
Цитата (САКУРА ЮЧИА @ Nov 25 2008, 16:00) |
детом у девочек был Концерт в Лондоне и в некоторих других странах Эвроппы Ждем фильм с группой КуБой, а точнее фильм с Сашей Балакиревой и Аней Куликовой! |
Цитата |
Музыка: Nirvana |
Цитата (Like a Barbie @ Mar 25 2009, 10:00) |
Мне нравитьса эта группа не за смысл песен, сейчас вообще нет песен со смыслом, а в песнях этой группы мне нравитьса игра на гитаре и барбанах |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |