Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
САКУРА ЮЧИА |
Відправлено: Nov 25 2008, 16:07
|
Offline Просто очеровашка!!!!:):):):):) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 33548 Реєстрація: 31-October 07 |
Записи в рубрике ‘новости сайта’ Группа «КуБа» на съемках фильма Рубрика: сайт, новости сайта, Аня Куликова, Саша Балакирева, Кошки-мышки, Фото, Группа КуБа (more…) 1 комментарий Съемки выступления группы «КуБа» Рубрика: новости сайта, сайт, Аня Куликова, Саша Балакирева, Группа КуБа Внимание! 2 июня в 11.00 в клубе «Zona» (м. Автозаводская, ул. Ленинская слобода, д.19, кор.2) будут проходить съемки выступления группы «КуБа» для художественного молодежного фильма. Все кто заинтересован, желает сняться и поприсутствовать на выступлении группы «КуБа» — Welcome! Dress: яркая, клубная одежда. Додано через хвилину Вот вам ссилка lovecuba.ru |
Котик-Наркотик |
Відправлено: Nov 25 2008, 18:10
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Фред Уізлі, точно еще одни.... псевдо-рок группы заполняют мир. Девочки с Фабрики Звезд, петь не умеют, одеваться тоже. Кошмар |
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Nov 26 2008, 16:41
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Stany Murder, точно, сьодня в шлколе была презентация класа так меня от девочек подражающих всяким Кубам и Ранеткам,чуть не стошнило. САКУРА ЮЧИА, если они такие популярные чо ж у них только один клип |
Evil Pagan Troll |
Відправлено: Nov 26 2008, 19:21
|
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
Stany Murder, Фред Уізлі, ппц, труЪ роцкеры собрались :D А по сабжу - группа фигня, ничего нового и оригинального, ни голосов ни текстов, как Аврил Лавин только группа из двух человек. |
Like a Barbie |
Відправлено: Mar 25 2009, 10:00
|
Offline Barbie girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 46998 Реєстрація: 25-March 09 |
Мне нравитьса эта группа не за смысл песен, сейчас вообще нет песен со смыслом, а в песнях этой группы мне нравитьса игра на гитаре и барбанах |
|
Candyfloss |
Відправлено: Mar 25 2009, 19:08
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
мне клип нравится Кошки-мышки. хотя не слушаю такое, но понравилось. всё, это наверное всё что я слышала о них. мда. |
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Apr 28 2009, 08:32
|
||||
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже! Бедный Курт!!!!!!! Додано через хвилину
если нравится качественая и талантливая игра на барабанах лучше послушай ту же Нирвану... Ну это уже даж не оригинально, надоели групы, которые косят под рок. Такие групы долго не живут... |
||||
чёртова кукла |
Відправлено: Apr 30 2009, 15:09
|
Offline meow Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 47709 Реєстрація: 30-April 09 |
Даааа прикольные девочку)))тока я всего 1 их песню слышала и клип на неё видила))там где поется мама очень любит папу.,папа любит домработницу из Украины Зину)))))))))))) |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |