Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sector |
Відправлено: Jun 10 2008, 10:27
|
||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
САКУРА ЮЧИА, это группа, которую просто обожают такие как Вы. Песенки про любовь от лица вот таких юных певиц, которые вышли из фабрики звезд. (а единственные достойные фабрики - 1, 3, 7) Если посмотреть на песню «Кошки-мышки», давайте чуть-чуть покритикуем.
И это весь припев? Когда две строчки повторяются, да и сам смысл слов в припеве просто поражает. Что я хочу сказать? Да то, что эта группа создана только для того, чтобы получить деньги и, я уверен, что уже через полгода она просто-напросто перестанет существовать и приниматься. А принималась ли вообще? Лично я видел всего один раз на экране телевизора, и то в январе месяце. Судите сами. Судите. Сами. |
||
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Jun 10 2008, 11:01
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Не люблю я их!Ветеренары какие-то:кошки, мышки! Крокодилы, бегемоты, блин! |
САКУРА ЮЧИА |
Відправлено: Jul 12 2008, 18:31
|
|||||||||||
Offline Просто очеровашка!!!!:):):):):) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 33548 Реєстрація: 31-October 07 |
ЕСЛИ МОЗГОВ НЕТ НЕ ЗАВИДУЙ ДРУГИМ Група-The best хочу сказать? Да то, что эта группа создана только для того, чтобы получить деньги и, я уверен, что уже через полгода она просто-напросто перестанет существовать и приниматься. А принималась ли вообще? Лично я видел всего один раз на экране телевизора, и то в январе месяце. Судите сами. Судите. Сами.[/quote] Впервые слышу умные речи ЧЕЛОВЕК КУЛЬТУРНО ВЫРОЖАЕТ СВОЮ ТОЧЬКУ ЗРЕНИЯ бЕЗ НЕНАВИСТИ И ЗАВИСТИ
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Jul 27 2008, 18:15 |
|||||||||||
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Jul 14 2008, 14:20
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
фу такие противные!! :go-go: =beee= смысла в песнях абсолютно никакого!! ну по крайней мере я не уловила.. голос балакиревой просто убивает - в переходах лучше поют! =go_on= Додано через 2 хвилин Yellow daffodil, вот это 5 балов аще!!))) |
|
САКУРА ЮЧИА |
Відправлено: Nov 23 2008, 08:34
|
Offline Просто очеровашка!!!!:):):):):) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 33548 Реєстрація: 31-October 07 |
зачем заходить в группу эсли она группа вам не нрав |
Sector |
Відправлено: Nov 23 2008, 09:03
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
САКУРА ЮЧИА, чтобы высказать свое аргументированное, пусть и отрицательное, мнение. Не флудите. Вот Вы, как создатель темы, интересующийся творчеством этой группы могли бы сейчас нам рассказать, чем на данный момент занимаются солисты. Что-то я давно уже о них ничего не слышу. Приветствуются статьи с интернет-источников. |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Nov 23 2008, 12:08
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Слушала несколько их песен, не понятно вообще на каком они поют. Сперва такое ощущение, что на каком то древнем, только потом поняла, что на русском. Песни группы без смысла, а место пения я слышу простые крики. Это мое личное мнение о группе. Их клип песни "Кошки - мышки" Мне вообще не понравились их крики тут. |
|
Эмили Ролкинг |
Відправлено: Nov 24 2008, 14:56
|
Offline ЖурналисткО Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 44018 Реєстрація: 22-November 08 |
Нармальна атнашусь...ну нормальненько так... |
|
САКУРА ЮЧИА |
Відправлено: Nov 25 2008, 16:00
|
детом у девочек был Концерт в Лондоне и в некоторих других странах Эвроппы Додано через хвилину Ждем фильм с группой КуБой, а точнее фильм с Сашей Балакиревой и Аней Куликовой! |
Фред Уізлі |
Відправлено: Nov 25 2008, 16:02
|
||
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
САКУРА ЮЧИА, чо еще одни Ранетки?
|
||
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |