Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сакура-ВИШНЯ ЛЮБВИ |
Відправлено: Feb 8 2008, 09:25
|
||
Offline ПРОСТАЧЬКА Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 22431 Реєстрація: 30-October 06 |
не обижай мою сестричьку и ващще молчи а у меня есть ихняя песня Джамайка |
||
|
AlexYstasu |
Відправлено: Feb 8 2008, 12:09
|
||
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
Это угроза??? Боюсь моя неокрепшая детская психика не выдержит такого насилия над ней, как при прослушивании песен этой группы... |
||
Сакура-ВИШНЯ ЛЮБВИ |
Відправлено: Apr 2 2008, 12:33
|
Offline ПРОСТАЧЬКА Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 22431 Реєстрація: 30-October 06 |
а Сакура слышала кошки Мышки с группой БИС |
|
Nail |
Відправлено: Apr 2 2008, 13:05
|
Offline Рофл в галстуке(с) Slim White Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 |
САКУРА ЮЧИА, О, как ты можешь слушать эту гадость? Пойми, их песни убивают мозг! Мне попустить их доставляет радость И, да, жду в адрес Алекса ещё угроз! насмешило очень)))) |
|
AlexYstasu |
Відправлено: Apr 2 2008, 16:30
|
||
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
- Господи, как же я за неё теперь счастлив то... Она наверное так духовно просветилась при прослушивании данной песни... Прямо таки как после паломничества к священной мекке... А у тебя есть отдельный самые Хардкорные песни этой группы??? Если да, то то дай списочек, а то мне надо бухгалтеров на фирме травить, а рэйд не берёт этих вредителей... Так я их музычкой Кубинских песен точно в Shatdown загоню... |
||
Nail |
Відправлено: Apr 2 2008, 17:07
|
Offline Рофл в галстуке(с) Slim White Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 |
AlexYstasu, Сей аффтар - гордость поколений, И достояние страны, Он в аццком пламени Геенны, Предстал в обличье СОТОНЫ)))) А если короче, то +1 Серьёзно, смысла я в их песнях ну вообще не нашёл))) А, и ещё видел эту жесть по МУЗ-ТВ, моему ненавистному каналу) Обе страшные как черти, а розовая гитара это уже брутально) В общем в топку этих "музыкантш" %) |
|
Luno4ka |
Відправлено: Apr 16 2008, 10:12
|
Offline Мастер Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 800 Користувач №: 15289 Реєстрація: 14-April 06 |
Хорошая группа! Мне больше всего нравится "Маленький мальчик". |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Apr 16 2008, 20:04
|
|||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Слушайте, я вчера смотрела передачу "638 способов убить Фиделя Кастро" В этой теме мы нашли 639 способ, от которого сердце неистового Фиделя точно разорвётся на мелкие части =girl_cry1= =cry2= =cry1= . Узнав о том, что в России существуют две тупые девочки, открывающие рот под фонеру, и называемые себя КуБой - он ... он... он... ... ...не будем об этом. А то мне грустно становится...
|
|||
|
САКУРА ЮЧИА |
Відправлено: Jun 10 2008, 10:12
|
|||||
Offline Просто очеровашка!!!!:):):):):) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 33548 Реєстрація: 31-October 07 |
ОСРОУМНО:((((((((((((((
|
|||||
Nail |
Відправлено: Jun 10 2008, 10:18
|
САКУРА ЮЧИА, ога. И ещё правдиво! Может эта группа как раз и создана злобными противниками Фиделя? |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |