![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пічєнька ![]() |
Дата Jan 8 2008, 18:34
|
Offline![]() супєрпічєнька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
Хорошее кино. Душевное что ли. И качественное. Ну и ржачное достаточно, особенно со всеми этими современными прибомбасами... Порадовал хэппи энд в конце. Правда не понравилось слишком много совершенно неприкрытой и явной рекламы... Билайн видимо конкретную сумму выложил за такое представление, если даже в сценарии билайн фигурирует как довольно-таки важный фактор. Но вот реалистично выглядело то, как по телику бенефис Галкина и поздравления Путина показывали, понравилось... В общем, сходил бы еще разок) |
|
AmarettA ![]() |
Дата Jan 8 2008, 19:19
|
Offline![]() Збоченка(с)Леди Очаровашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 625 Користувач №: 28702 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
Ни у кого не складывалось на отдельных моментах впечатления, что вы смотрите "Ночной(Дневной) Дозор"???? |
|
Джи ![]() |
Дата Jan 8 2008, 19:25
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Ой, реклама это ужас. Сразу вспоминается "Волкодав", от которого также восторга не получила. Вообще реклама в последнее время меня отпугивает. Показати текст спойлеру |
|
Bezimiannaya ![]() |
Дата Jan 18 2008, 17:22
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 ![]() |
Согласна, рекламы много. Но фильм сам по себе хороший. Игра Лизы Боярской мне только не понравилась. И ещё... На местие Нади я бы всё таки выбрала Ираклия. Он мне очень понравился. |
|
MetalFan ![]() |
Дата Jan 19 2008, 22:40
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Ну конечно с первым шедевром не сравнить.Однако на фоне остальных российских фильмов нормально наверное. |
|
Джуня Джотто ![]() |
Дата Jan 19 2008, 23:21
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 ![]() |
Собираюсь посотреть))В кинотеатрах к сожелению не показывают,двд не скоро...но мне тут занесли экранку,постараюсь насладится в плохом качестве... :nya_drag: |
|
Керри ![]() |
![]() |
Offline![]() Давненько меня тут не было=)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 ![]() |
Сходила в кино и меня фильм очень порадовал. Не ожидала, что получится такой хороший и смешной фильм. Особенно смеялась над сказкой про косого зайчика за 500 рублей :D :D :D P.S. Кстати, слышала, что фильм снимали 5 лет и переписывали сценарий около 20-ти раз - это правда? |
|
Юрий ![]() |
Дата Jan 20 2008, 17:01
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 24240 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
Я бы больше поверил тому , что фильм снимали 2 месяца, а сценарий вообще забыли написать. |
|
leraaa ![]() |
Дата Jan 21 2008, 08:41
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Юрий, 5 балов K@tia, не сценарий, а окончание переписывали 20 раз, а потом выбирали пол года!!! |
|
Агарта ![]() |
Дата Jan 21 2008, 13:53
|
||
Offline![]() Как скучно быть похожой на других© ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 295 Користувач №: 27221 Реєстрація: 27-February 07 ![]() |
Фильм очень понравился,хоть и смотрела я его во втобусе на ноутбуке у своей соседки,неудобно было и очень плохо слышно....но все рано классный фильм :nya_shy: ...))
постой...я не поняла...написано что ты мальчик или нет??? :nya_thumbs_up: |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |