![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух ![]() |
Дата Jan 6 2008, 12:54
|
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Вчера с братом смотрел. (Самостоятельно пытался, но не смог). Реклама меня не напрягла, но сам фильм - обычный постсоветский отстой. Больше всего поразило то, что герои фильма, по всей видимости, первую часть не смотрели :D Додано через 4 хвилин Особенно отстойно в том смысле, что они сделали продолжение. Был бы просто ещё один римейк, вопросов бы не было. |
Leanna ![]() |
Дата Jan 6 2008, 13:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Смотрела 3-го января, полный зал, ажиотаж при покупке билетов. Вообще, фильм нормальный, посмотреть разок можно. Сюжет типичный. Актриса что играла дочь Нади, была несколько бесчувственной. Повеселило изобилие рекламы, тонны грима. Весь фильм считай, тянули Хабенский с Безруковым. Все впечатления. |
|
Зиньч ![]() |
Дата Jan 7 2008, 18:49
|
Offline![]() service flirtation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 22212 Реєстрація: 24-October 06 ![]() |
Пополь-Вух, да, согласен, реклама тут напрягает только если ты ещё не слышал о её изобилии. Так как я пошёл на премьеру, то я не был подготовлен. Больше всего поражает равнодушие режиссёра. Это же преступление - снять такой фильм, как продолжение той "смешной невесёлой киноистории", какой её сделал Рязанов. Это меня и поражает. Вернее, сражает. Наповал. |
|
Пополь-Вух ![]() |
Дата Jan 8 2008, 07:18
|
||
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Трой МакКлюр,
Ну, я, по тырнетовской привычке, баннеры мимо себя пропускал. Мне брат подсказывал, где реклама и что рекламируют :D Если честно, ждать чего-то иного (!) от режиссера рекламных роликов (пусть даже и неплохих) и "Дозоров" довольно наивно. Конечно, обидно отношение "пипл хавает", обидно, что наши не могут снять комедию хотя бы на уровне средненьких американских. Но советские традиции давно и успешно похерены, и непонятно, кого могло обмануть знаменитое название. Что до Рязанова, то сам он играет в фильме эпизодическую роль. Стало быть, одобрил. Да и Яковлева с остальными туда явно не силком заталкивали. А уж они-то наверняка получше нашего понимали. То есть тут не только и не столько в одном режиссере дело. Время такое. :-X |
||
Evil assassin ![]() |
Дата Jan 8 2008, 07:49
|
Offline![]() To be continued... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 ![]() |
Я бы не сказал, что фильм прям "супер-пупер", но если смотреть один раз, а не повторно, то фильм неплохой.. |
|
Зиньч ![]() |
Дата Jan 8 2008, 18:15
|
||||
Offline![]() service flirtation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 22212 Реєстрація: 24-October 06 ![]() |
Пополь-Вух, на самом деле фраза, над которой я зарыдал, была в конце: "Эльдару Рязанову с благодарностью" - о мамамия. Это просто критическая точка. Да и я был поражён тем, что он там играет. А кстати, актёры прежнего созыва - просто изумительны. Больше всех рвалась сниматься Брыльска (она вообще была обижена на наш кинематограф, что её позабыли), но в итоге она смотриться слишком искусственно, натянуто. А малюсенькая сцена на лестничной площадке - это единственное, для чего стоило сходить в кинотеатр.
Здесь я позволю себе не согласиться. Простейший пример с историей того же Тарантино.
Я тут недавно узнал, что этот дядя снимает голливудовский боевик с Анджелиной Джоли. Фолс?! -_- |
||||
|
Vayolet ![]() |
Дата Jan 8 2008, 18:20
|
Offline![]() шоб вам повылазыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 ![]() |
Фильм смотрела. Ну неплохой.. но не такой уже и классный, как я думала. Много людей его хвалило. Я посмотрела, нормальный, но ожидала большего. |
|
Кай ![]() |
Дата Jan 8 2008, 18:20
|
||
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
тру. там еще хабенский играет и кто-то еще из холивудфеймосэкторс. --- ...Посмарела билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось. (с) bashorg |
||
|
Зиньч ![]() |
Дата Jan 8 2008, 18:26
|
||
Ты меня заставила его опять читать ежевременно!! =lol= |
||
|
Джи ![]() |
Дата Jan 8 2008, 18:32
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Не смотрела. И, честно, не хочу смотреть. Потому что когда снимают продолжение нашумевшего и всеми любимого фильма, то попросту хотят выехать на названии (в данном случае еще и на рекламе). Мне кажется, лучше старой "Иронии Судьбы" уже не снимут. Не хочу портить себе впечатление от фильма. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |