![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фрэя ![]() |
Дата Jan 1 2008, 14:40
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 496 Користувач №: 29795 Реєстрація: 26-June 07 ![]() |
Фильм совершенно посредственный. А как продолжение фильма, ставшего любимой классикой, вообще никакое. Дешевка. :-X Тупой юмор, собранный с бородатых анекдотов, бесконечная навязчивая реклама... Совершенно надуманные характеры персонажей. И даже хорошая игра актеров не спасла фильм от очень неприятного впечатления. В общем, даже не хочу перечислять всё, что вызвало раздражение. Точно знаю, что смотреть его больше не буду. |
|
VIO ![]() |
Дата Jan 1 2008, 14:53
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Очень теплый фильм. Я от него в восторге! Отлично создает новогоднее настроение, хорошо справились актеры. И вообще, масса приятных впечатлений! |
|
Пополь-Вух ![]() |
Дата Jan 1 2008, 16:27
|
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Точно. Раз фильм - говно, нечего с ним церемониться. Глупые чувства фанатов дурацких фильмов не в счет. Сам я фильм не смотрел, но уже по опыту прошлых лет могу догадаться и осудить бездарность современных наших режиссеров. |
Одинокое сердце ![]() |
Дата Jan 1 2008, 18:53
|
Offline![]() Нимфетка - нимфоманка - нимфа ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 22140 Реєстрація: 22-October 06 ![]() |
мне понравилось.Первую часть не смотрела,но это мне погравилось. |
|
Daina ![]() |
Дата Jan 2 2008, 15:32
|
Offline![]() Верю в то во что не верят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 24399 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Я фильм посмотрела! Мну жудко понравилось!!! :nya_nya: |
|
leraaa ![]() |
Дата Jan 2 2008, 19:21
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Не, ну это ты молодец канеша........ -_- =-O o_O |
||
|
малышка Энслин ![]() |
Дата Jan 2 2008, 19:53
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 ![]() |
Многого от фильма не ожидала, но все равно разочарована. Надежда (младшая) вообще кошмар. О времена, о нравы. Ради чего или кого она променяла год хороших отношений с достойным человеком? Почему она отказала Ираклию? Потому что пришел непонятный пьяный дядя с Москвы и сказал, что они друг другу не подходят? Странная девушка. Больше всего не понравилась претензия на популярность. Все фразы, которые по задумке автора должны стать обиходными, как когда-то стали легендарные уже "какая гадость ваша заливная рыба", вызывали невное покусывание губ. Не скажу, что не улыбалась во время просмотра фильма, но в целом фильм дрянцо. Только зря разбили розовую мечту детства того, что Надежда(старшая) осталась с Лукашиным. |
|
Rikku ![]() |
Дата Jan 2 2008, 19:58
|
Offline![]() Маленькая проказница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 35407 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
А меня почему-то не тянет смотреть. :( Мне как-то и первой части вполне хватает. К тому же я не разделяю желания современников чуть ли не к каждому старому фильму делать продолжение. Зачем? o_O |
|
VIO ![]() |
Дата Jan 3 2008, 10:38
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Айша Виллинтайн, видимо, новых идей нет. Вот и пытаются сделать продолжение уже полюбившихся фильмов, а вдруг прокатит и люди пойдут смотреть. |
|
Cathara Faul ![]() |
Дата Jan 3 2008, 12:47
|
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
=cry1= Вот люди и пошли смотреть а НГ. А им деньги.. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |