![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway ![]() |
Дата Dec 29 2007, 12:15
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Сходила вчера на этот замечательный фильм. Мне очень понравился, второй не хуже первого..просто на новый лад...с любимыми актерами наших лет. Все сыграли просто восхитительно! Наденька(Лиза Боярская), очаровательна...поцелуи ей удались.не смотря на то что не хотела целоваться с Хабенским и Безруковым. Еще понравилось , что она была накрашена так хорошо.Все в меру..немного косметики...туши немного , помадка не яркая. Хабенский , сыграл считаю лучше всех.Пьяным ему очень идет.Так правдоподобно выглядело. Да и пел ничего) А Дедом Морозом он классным был. Роль Безрукова, была интересная, такой эдакий сиоьный , решительный парень.Все время болтающий по мобиле. Иногда не понимаешь с кем он разговаривает. Ну и конечно ШУТКИ , это что-то с чем-то)) -Дедушка Мороз , а можно желание? -Конечно. -А можно два? -Слышь, не наглей а?! ( __________________________ -Сказка детская 500 Рублей))) __________________________ Думаю перед следующим НОВЫМ ГОДОМ будут показывать , в кинотеатрах этот фильм, то обязательно схожу! |
Kestrel Mraks ![]() |
Дата Dec 29 2007, 12:17
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
фильм смотрела, очень понравился. Гораздо лучше первой части. :nya_wub: |
|
leraaa ![]() |
Дата Dec 29 2007, 13:17
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Ха, и еще язык поворачивается....Мдам............Дорогуша, вы первую то часть смотрели? может стоит пересмотреть? |
||
|
Grimmjow ![]() |
Дата Dec 29 2007, 18:29
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
Первая часть более спокойная и подходит для семейного уютного просмотра. Вторая часть более экстримальная и современная. Нев озможно сравнить несравнимое ^_^ Сегодня ночью посмотрела, довольно таки неплохо для русского фильма, мне понравилось)) Вот тока я болела за Безрукого, он намного симпотичней :-[ Но всё равно, на последних минутах фильма, когда те встретились, сидела и улыбалась как дура :-[ Хорошая концовка)) |
|
Мет Асакура ![]() |
Дата Dec 29 2007, 18:34
|
Offline![]() Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Смотрела,фильмик клёвый)Но первый лучше |
Qqq7 ![]() |
Дата Dec 29 2007, 20:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Даа, Ираклия действительно быдо жалко. Люблю такие фильмы, когда думаешь, что герой сво, а птом его жалеешь - Ведь приехал с Владивостока, сам всего добивался, стены лбом прошибал... Мне его так жалко стало, вообще... B) |
|
Cathara Faul ![]() |
Дата Dec 29 2007, 21:30
|
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
:nya_sorry: Мне понравилось конец, когда он мальчику мобильник подарил) |
|
leraaa ![]() |
Дата Dec 30 2007, 17:30
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Ужасть, а не фильм.....Первая в сто раз лучше.....Перекривляли как могли.....Все так банально и нудно, что ужас.........Даже ниче придумать не смогли......оригинального и интересного от себя.............Лучше всех играл все тот же актер что и в первой части - Мягков( Женечка Лукашин))) Брыльской голос не поменяли......Почему, я не понимаю.....Этих спецэффектов напичкали, только фильм испортили, реклама их тупая, раздражала весь сеанс......Дед мороз отвратительно играл, А эта их любофффф, ну и что, что он сын того кого мама любила, прямо, вы что.........Прилез мужик, и она решила с ним в 12 поцеловаться, чтобы не так скучно было, а то сама дома, поцелуюсь уж, что ж мне остается... Хотя есть то, что мне понравилось.............Мне сказка понравилась, действительно было смешно.........Папаня ваще уморительный..... А так общий вывод изи пяти звезд ставлю две с половиной.... Додано через 3 хвилин
И кстати не очень и похоже было, но ему простительно, потому что он не пьяного играл, а того кто делает вид что он пьяный........ А певцом ему точно не стать.....
В том то и дело, что он всегда знал с кем разговаривает!!! |
||||
|
Венерка ![]() |
Дата Jan 1 2008, 13:53
|
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
ожидала большего... |
|
Кейти Смит ![]() |
Дата Jan 1 2008, 14:03
|
||
Offline![]() мой ПусиГ©МарусьГа ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 29895 Реєстрація: 6-July 07 ![]() |
вот, вот... фильм действительно хороший, но ожидала большего |
||
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |