![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (42) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Almaren ![]() |
Дата Dec 3 2007, 08:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
Голосовала за Гражданску Силу, там чувак есть с фамилией Похмельцев. Думала еще за Демакратическую, у них логотипчик забавный. В целом отнеслась несерьезно, поскольку к представленным партиям не могу относиться иначе |
|
vorobichek ![]() |
Дата Dec 3 2007, 08:54
|
Offline![]() Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 ![]() |
Meelissa, Насчет СПС - они на самом деле уже под конец говорил, мол повысим пенсии в 2,5 раза. Я где-то здесь давала ссылку на дискуссию ГС, СПС и Яблока. В этой дискуссии Барщевский у них и спросил: "вы собираетесь повышать пенсии за счет перечисления стаб фонда в пенсионый фонд. А как же инфляция?" На что Немцов ответил - а не будет инфляции!! Ню ню.... %) Мне то.. как экономисту, как и не знать, что в этом случае инфляция будет двух значаная ... И кстати многие их предложения реально могут повернуться как в 90ые. Додано через 6 хвилин ноэль, Meelissa, Присоединяюсь к речи Ноэль.... =rioneru= Товарищи =pioneer= фсёёёё термин можно без зазрения совести использовать Гы... гы ..гы... а теперь будет инфляция. Так как до президенских выборов они будут удерживать цены... ждите подарочка весенего! Ах.. да ... ещё и пустых полок =russian= О.о. Дима смайликов добавил! Вот одного в тему нашла: =pioneer_smoke= |
|
ноэль_mult ![]() |
Дата Dec 3 2007, 09:17
|
||||||||
Offline![]() не замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 ![]() |
поподробнее. Можно? На каких условиях, по вашему, господа бизнесмены согласились бы вкладывать свои деньги в предприятие.
у миллиардеров, в большинстве были начальные капиталы. Не миллиардные, возможно, но тем не менее. Где деньги брать государству? И учтите, что у государства, помимо этих предприятий, была куча других проблем, которые требовали решения и больших денег. И мне непонятно, отчего вы так радеете за то, чтобы все сохранилось у государства? Это не выход, наоборот.
опять таки, это претензия ни к самой приватизации, а к её исполнению. Это - дело другое. Но мне крайне сомнительно, что в той ситуации были иные варианты. То бишь приватизация была неизбежна. А вот как её сделали - вопрос другой.
Похмелкин. |
||||||||
|
Almaren ![]() |
Дата Dec 3 2007, 09:21
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
один фиг прикольно))) |
||
|
mutabor ![]() |
Дата Dec 3 2007, 10:00
|
||||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
там все подписано
я спросила у знакомых студентов других ВУЗов: не было такого |
||||
|
Heather ![]() |
Дата Dec 3 2007, 12:45
|
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
открытое письмо студентов КГПИ не могу ручаться за достоверность, но в свое время рунет это письмо всколыхнуло |
|
ноэль_mult ![]() |
Дата Dec 3 2007, 12:47
|
||||||||||||||||||
Offline![]() не замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 ![]() |
нет, вы это этим что мне показать-доказать хотели?
а у многих моих знакомых - было. У всех почти. И в интернете очень многие об этом говорят. И не только в вузах, а на работах. Живое общение, опять таки, почитать можно. Вс на том же форуме, например: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=129527&st=0 В череде постов собственно о сабже частенько попадаются рассказы о том, как через вузы и работы гнали на выборы. В частности, вот (это по первым страницам)
Ну, это не про выборы, на эту цитату ответ:
Тут уж не просто работы... Насчет ВУЗов
на эту цитату ответ
И еще:
Это я только первые страницы глянула.
|
||||||||||||||||||
|
Хюпристка ![]() |
Дата Dec 3 2007, 14:42
|
||||||||
Offline![]() proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
OSYS,
Жду...
Да бросьте! Кому это надо бы было? При плановой экономике брать на себя ответственность за предприятие? А что было бы с убыточными предприятиями? o_O
Снова Вы съехали с темы. При чем тут олигархи. Повторяю условия задачки. В стране голод. Цены заморожены. Себестоимость товаров в несколько раз выше рыночной цены. В этих условиях Вы предлагаете закупать товары за рубежом. Допустим на месяц мы продовольствия закупим. Но продавать его придется по ценам, значительно меньшим, чем мы его купили. Что делать будем... При этом, по вашему варианту развития заводы стоят... не производят вообще ничего... Никто не работает... Деньги у населения начинают заканчиваться... Знаете... по мне лучше шоковая терапия, чем ваши сомнительные полумеры... Додано через 5 хвилин
Вот поэтому я за них и не голосовала... :-[ |
||||||||
|
ноэль_mult ![]() |
Дата Dec 3 2007, 15:43
|
||||
ППКС. Они мало того, что сомнительные, они не выполнимые, поскольку предельно от реалий оторваны.
можно подумать другие партии лучше. У нас, как показывает практика, самый действенный метод - популизм. |
||||
|
Хюпристка ![]() |
Дата Dec 3 2007, 15:55
|
||
Offline![]() proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
ноэль,
Ну... может я и наивная албанка, но я свой голос Барщевскому отдала. Мне кажется, что он сейчас наиболее адекватен... :-[ |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |