Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Аэглор @ Nov 19 2007, 22:10) |
Отношения бывают разные!) |
Цитата (Kangaxx @ Nov 19 2007, 22:15) |
Аэглор, Как ты себе представляешь, например, негра и рассиста вместе? Фанатичного жидохристианина и антихристианина блэкера? |
Цитата (Kangaxx @ Nov 19 2007, 22:15) |
Мордобой - тоже отношения. |
Цитата (Аэглор @ Nov 19 2007, 22:23) |
Это уже крайности.Все же бывает! |
Цитата |
но как ни крути, но у рокеров и рэпперов (хотя это сишком сильное обощение) слишком разное мировоззрение. |
Цитата (TruE_EmO_BoY @ Nov 21 2007, 14:35) |
рокер может быть ЭМО |
Цитата (Katushka @ Nov 21 2007, 15:11) |
ой да ладно...я вам могу сказать что есть люди которые слушают и рок, рэп и джаз в одно и то же время. |
Цитата |
Есть. Моя мать, например. Ей глубоко плевать на всю музыку мира. Н опри чем тут стиль? |
Цитата (Katushka @ Nov 21 2007, 16:13) |
Стиль при том что вы все очень лихо смешиваете в одно стиль музыки и стиль жизни.Да, есть фанатики, которые следуют исключительно одному стилю музыки и при этом старательно воплощают в жизнь всё, что слышат.А есть люди которые слушают музыку и при этом живут своими мозгами, а не мозгами автора песен.. |
Цитата (Darra @ Nov 21 2007, 16:51) |
эмо - нет. соплисты какие-то, прости господи. что это за мальчик, который как девочка. |
Цитата (Little Amily @ Nov 21 2007, 20:57) |
токи не эмо. посмотри на солиста из реальной эмо-группы |
Цитата (Kangaxx @ Nov 22 2007, 18:02) |
Психея? Аматори? Жинейр? |
Цитата (Kangaxx @ Nov 22 2007, 18:02) |
Психея? Аматори? Жинейр? |
Цитата (Kangaxx @ Nov 24 2007, 16:00) |
Maryna, и какое отношение это имеет к недовымершим калекам, что гордо именуют себя "эмо"? |
Цитата (Little Amily @ Nov 24 2007, 15:35) |
Maryna, замечательно) |
Цитата (Maryna @ Nov 24 2007, 16:16) |
Шо , нравитцца ?.... |
Цитата (Kangaxx @ Nov 24 2007, 16:00) |
Maryna, и какое отношение это имеет к недовымершим калекам, что гордо именуют себя "эмо"? |
Цитата (Little Amily @ Nov 24 2007, 17:05) |
а такое, что кто-то там сказал, что не хочет встречаццо с эмо, потому что этому кому-то не нравиццо билл из тх |
! | Унижение чести и достоинства других людей. |
Цитата (CopyCat @ Nov 24 2007, 18:18) |
Все неформальные течения на мой взгляд - это не плохо, но для определенного возраста. В конце-концов всякий здравый человек от неформального отходит, если только это не связано с его основной профессией (музыканты, художники и прочие люди творческих профессий). |
! | Флуд |
Цитата (Kangaxx @ Nov 24 2007, 17:35) |
Нет. Потому, что эмо - недовымершие ничтожества, к тому же гомики. Так понятнее? |
! | Оффтоп |
Цитата (Loony-girl @ Nov 24 2007, 20:27) |
Но, сказать честно, знала в лагере довольно симпатичного...кхм...панка. Со всех сторон - панк, но идиот редкостный. К концу смены просто отвратен стал, хотя на первый взгляд - и симпотяга, и неформал, одевается неплохо, слушает соответствующую музыку. |
Цитата (CopyCat @ Nov 24 2007, 18:18) |
Эмо, рокеры, панки и прочее - это мне уже поздно и не серьезно. Так что, мужчины в костюмах, при галстуках, в хорошей ухожанной обуви и пальто, хорошо постриженные, ухожанные сами, пахнущие дорогим парфюмом и сигаретами - наше все... |
Цитата |
если ваш парень или девушка ЭМО Вы будите с ним встречятсо |
Цитата |
Стиль девушки мне не важен (как и парня))) ) - как не нужна мне она сама (он сам). Больше всех на свете я люблю себя, свою вечную депрессию и общество самого себя (или другого не менее интересного человека ))) ).Я волосатый поэт слушающий рок, занимающийся туризмом по средствам автостопа и до всего мне пофег)). Ни к какому течению себя не отношу, многие люди, узнав меня, идут по моим стопам, как по такому особому стилю. Кстати, мне 18 и я учусь на археолога. |
Цитата (Fluffy Girl @ Apr 16 2009, 14:21) |
А с Рокером можно |
Цитата (Мечта @ Apr 17 2009, 07:36) |
это гипертрофированный самокритицизм? |
Цитата (Darra @ Apr 18 2009, 13:19) |
Крайтен, ну ты же сам вечно в агрессивно настроенные меньшинства себя записываешь. |
Цитата |
Не соглашайся, парни, обычно, редкостные козлы. |
Цитата (Love-Affair @ Nov 16 2007, 19:17) |
Показати текст спойлеру Вы вобще поняли? |
Цитата |
если ваш парень или девушка ЭМО Вы будите с ним встречятсо |
Цитата (Холодильник @ Apr 23 2009, 12:18) |
Lorell, другой стиль - панк, металлист, гот, скейтер, ботан)), сатанист, ролевик, толкиенист и т. д. и т. п.))) |
Lorell, другой стиль - панк, металлист, гот, скейтер, ботан)), сатанист, ролевик, толкиенист и т. д. и т. п.))) |
Цитата (mutabor @ Apr 23 2009, 18:39) |
наверное, это самое крутое: кольчуги, мечи)) ррррромантика |
Цитата |
Или христиане, мусульмане, иудеи и индуисты у нас стали субкультурами? |
Цитата |
По сравнению с среднестатической барышней, любой человек - ботан. |
Цитата (Крайтен @ Apr 24 2009, 10:34) |
Толкиенист и ролевик - практически одно и то же. Любой толкиенист ролевик, но не любой ролевик толкиенист. |
Цитата (Крайтен @ Apr 24 2009, 10:34) |
Панк, металюга, гот, - те же рокеры. |
Цитата (Холодильник @ Apr 24 2009, 16:37) |
Крайтен, а в названии темы или в ее описании есть что-то про субкультуры? Стиль, а в данном случае больше подошло бы слово - образ, это может быть и сатанист (это не религия, хоть апстену убейтесь все) и ботан. Образ такой у человека, ага. |
Скажи это ролевику или толкиенисту. |
Я лишь расширила список, уточнила, так сказать. |
Крайтен, а в названии темы или в ее описании есть что-то про субкультуры? Стиль, а в данном случае больше подошло бы слово - образ |
Цитата |
сатанист (это не религия, хоть апстену убейтесь все) и ботан. |
Цитата |
Любой толкиенист ролевик, но не любой ролевик толкиенист. |
Цитата |
Скажи это ролевику или толкиенисту. |
M | Милая девочка, Вы очень меня обидели этим постом. А именно вот этим моментом
. В следующий раз думайте, пожалуйста, когда пишете, ага))))) =girl_yes= |
Цитата (Frelyn Avenger @ Apr 25 2009, 13:22) |
Тоесть если человек в школе/институте отличник, но живет нормальной жизнью (совмещает учебу с развлечениями), то его нельзя уже назвать ботаном точно) |
Цитата (Frelyn Avenger @ Apr 25 2009, 13:22) |
Милая девочка, Вы очень меня обидели этим постом. А именно вот этим моментом |
Цитата (Холодильник @ Apr 25 2009, 17:12) |
Ну расскажите мне про ролевиков и толкиенистов, давайте) |
Цитата (Холодильник @ Apr 25 2009, 17:12) |
Мои знакомые убили бы, если бы услышали, что сатанизм к религии причислили... |
! | Унижение чести и достоинства других людей. |
M | Все, закончили оффтоп. Если нечего по теме сказать, молчим. |
Цитата | ||
Милая девочка, Вы очень меня обидели этим постом. А именно вот этим моментом
. В следующий раз думайте, пожалуйста, когда пишете, ага))))) |
Цитата |
внимательно посмотрите на первый пост темы. Там есть слово субкультура? Так вот не надо мне рассказывать, что имелось в виду, ага) |
Цитата |
Можно быть двоечником и ботаном. Фантазия у Вас, милая, плохо работает, не?) |
Цитата |
У Вас интересный друг сатанист. Мои знакомые убили бы, если бы услышали, что сатанизм к религии причислили... |
Цитата |
Ну расскажите мне про ролевиков и толкиенистов, давайте) |
Цитата |
И что ваш 15-летний мозг подразумевает под нормальной жизнью? |
Цитата |
Все, закончили оффтоп. Если нечего по теме сказать, молчим. |
Цитата (Холодильник @ Apr 26 2009, 11:09) |
Ты у нас так хорошо про все субкультуры знаешь, зачем же оно тебе надо, если ты считаешь это фигней? |
i | Внимание! Первый пост темы отредактирован! |
Цитата (Love-Affair @ Nov 16 2007, 19:17) |
Важен ли для Вас стиль Вашей половинки? Как он влияет на Ваши отношения? |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |