Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Feb 15 2017, 07:24
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Зарезанный одуванчик, вот в том-то и дело, что на пляж мы не собирались, да))) И он был в брюках, блин) Брюки и шлёпки на босую ногу - я отпала. Гуляли по городу. И это было как бы первое свидание, а какая тут романтика, когда он в резиновых шлёпках))). Не знаю, может, сейчас я бы отнеслась к этому иначе, но тогда прям убило. Ну, в любом случае, не могу сказать, что многое потеряла). |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Feb 15 2017, 07:55
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Rhiwelin, резиновых, это в смысле в которых в баню ходят =smile_cry= с брюками наверное опупенно смотрится)) вот то значит мама не подсказала-не посоветовала!) надо ж было сынулю подготовить к выходу в люди, да еще и с девочкой)) Смотрю сейчас на своего брата мелкого — вкуса 0. Как привить? Шо делать? |
|
Rhiwelin |
Дата Feb 15 2017, 08:05
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Зарезанный одуванчик, ну, я не знаю, я в баню не хожу))) Но обычные резиновые шлёпки, каких сейчас много. И брюки. Чёрт. Не знаю, с его мамой я не была знакома. Мы учились вместе, на олимпиады ходили по химии. Хотя, вроде, не задрот был учебный, но, видно, как-то в семье было не до этого. Не знаю. В общем, воспоминания на долгую память :yn_lolbuagaga: Наверное, была б постарше, я б ему объяснила, что шлёпки - это фу и марш переодеваться, а то я с тобой таким никуда не пойду, но тогда просто офигела и стала искать повод отправить в отставку). Благо, это было лето после его 11 класса, и в школе мы б больше не увидились))) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |