Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Apr 25 2009, 11:18
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
При чем тут образ? Ест ьопределение субкультур, все его знают, что о нем говорить? А то, что ты не считаешь сатанизм религией - твои личные проблемы. Кто-то вон христиан людьми не считает. Дальеш что?
Ты просто так пишешь? Просто абы ляпнуть? Не неси бреда, пожалуйста. Нечего сказать - молчи.
А по-моему, ты пишешь, не зная сабжа. |
||||||
Зарезанный одуванчик |
Дата Apr 25 2009, 13:22
|
|||||||||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Ну почему же? Например Эмо - субкультура. А рокер или рэпер - это уже наверно по стилям пошло. Субкультура - это готы, эмо, скапанки и всякие другие
Шо за муть? Уважаемая, вы вообще в курсе, что вы только что ляпнули? Почему вы тогда буддистов не называете образом? Вы лучше б в интеренте про сатанистов почитали внимательнее. Я говорю про сатанистов, а не про молодежь, которая режет кошек и устраивает ритуалы всякие ужасные на кладбищах А ботана к образу причислять это тоже жесть))))) Например в моем понимании ботан - это тот, который ВСЕ свое время посвещает зубрежке. Тоесть если человек в школе/институте отличник, но живет нормальной жизнью (совмещает учебу с развлечениями), то его нельзя уже назвать ботаном точно)
А в принципе так и есть. Если толкиенист уже как аццкий фанат высупает, то скорее всего, ну процентов 70, он ролевик.
Не думаю что они обидятся . А вот то, что сатанистов не причислили к религии, это уже наверняка обидно *ушла звать знакомого сатанюгу* =drag= А вообще, тема действительно глупая для споров)
|
|||||||||||||
|
Шани |
Дата Apr 25 2009, 17:12
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Крайтен, мне есть что сказать) Ты такая бубочка)))) =girl_in_love2= Я аш прям не могу)))) Ну да, милый, сабж знаешь только ты, моя бусинка))) Frelyn Avenger, Крайтен, внимательно посмотрите на первый пост темы. Там есть слово субкультура? Так вот не надо мне рассказывать, что имелось в виду, ага) Frelyn Avenger, и буддистов тоже могу образом назвать) А почему нет? И с ботаном то же самое. Ботан это образ. Можно быть двоечником и ботаном. Фантазия у Вас, милая, плохо работает, не?) Ну расскажите мне про ролевиков и толкиенистов, давайте) У Вас интересный друг сатанист. Мои знакомые убили бы, если бы услышали, что сатанизм к религии причислили... Нормальная тема, если нечего сказать - молчи. (с) Крайтен |
|
skYY |
Дата Apr 25 2009, 17:41
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Я бы стал встречаться с любой грудастой барышней. Будь она эмо\гот\random, неважно. Кто-то умный сказал : "Детскими болезнями надо переболеть в детстве". Ведь все мы понимаем что это проходит\лечиться. ЗЫ : А почему нету варианта "Нормальный человек" ? |
|
Крайтен |
Дата Apr 26 2009, 06:23
|
|||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
И что ваш 15-летний мозг подразумевает под нормальной жизнью?
Что же тебя оскорбило? Что неформалы уроды? Это очевидно, тут аргументов ведро привести можно. Лучше за ум берись, а не фигней страдай.
Есть понятие ролевой игры. Кто-то играет эльфа, кто-то гнома, кто-то просто рыцаря. Только если этот играющий роль бегает с деревянной палкой - он толкиенист, а если он сидит с кубиками и фигурками - он просто ролевик.
И что мне сделать, что у тебя знакомы неадекватные и глупые?
Це повідомлення відредагував Холодильник - Apr 26 2009, 11:05 |
|||||||||||
Шани |
Дата Apr 26 2009, 11:09
|
|||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Крайтен, чем мне страдать, а чем нет, не тебе мне советовать. Лучше бы сам за ум взялся, о великий грозный Крайтен. Ты у нас так хорошо про все субкультуры знаешь, зачем же оно тебе надо, если ты считаешь это фигней? Тьфу-тьфу-тьфу, таких знакомых как ты у меня нет.
|
|||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Apr 26 2009, 13:35
|
||||||||||||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
1) Йа не милая. Я противная и злая)) %) 2) И чем же я обидела? Я оскорбляла, унижала, попускала? Вроде нет. 3) И вы меня тоже обидели. Я всегда думаю когда что-то пишу.
Первое это вот это? Или самое-самое первое? Которое еще с опросом. Если самое-самое, то то там не говорится ничего. Там лишь опрос. На который я честно ответила =girl_yes= И говорится там о стилях/субкультурах ваших парней/девушек. А если не самое-самое, то я его вообще не поняла.
Ммм... Я что-то себе это плохо представляю. Или человек втыкает в учебники и все равноу него все плохо получается?) Нэээ, я себе такого не представляю))) Наверне у меня действительно не такая как у вас фантазия. Не то чтобы плохая, но не такая
пффф... А по какому поводу, можно узнать?
Что рассказать? Конкретнее, милая, конкретнее
Мой 15 летний мозг подрозумевает под нормальной жизнью совмещение обязанностей и развлечений. Т.е. то, что я написала в скобочках. ^^
=girl_crazy= все, все. *Ушло в другую тему)))* |
||||||||||||||||
|
Крайтен |
Дата Apr 28 2009, 09:20
|
||
Было время увлекался этим. Есть знакомые. |
||
Silencio |
Дата Jun 11 2009, 09:15
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Лично мне все равно... |
|
Pal |
Дата Jun 29 2009, 20:37
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
мені не подобаються тік реперши, і гламурненькі діффчатка, ну і ті що слухають шансок, і помішані на РнБ. Емо, рокерша, неформалка, готка, анімешниця, то вже по мені=) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |