Сторінки: (131) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 28 2020, 21:38. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
за столом //Интересно, с чего такой вид? Был на свидании? Или на вечеринке Рида? Да нет, вроде бы рано для неё.// *Мизуки улыбнулась прибывшим аврорам и положила руку на плечо Крамера, не спрашивая у того на то разрешения.* — аппарируем на озеро? *Уточнила она скорее у своих коллег, чем у жертвы.* -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 29 2020, 17:39. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
|
за столом - Уже там... *Ответив так, Итан аппарировал. Можно было заметить, что аврор немного... Излишне активный. Возможно, он действительно был под остаточным действием гормонов, и потому не очень терпелив. Камбер же кивнул, глядя на Мизуки - и добавил, перед тем, как отправиться туда же* - Будем ждать вас на берегу. *После чего аппарировал, вслед за товарищем.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 29 2020, 20:12. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
за столом *Задумавшись на секунду о странном проведении коллеги, Лаэн вместе с Крамером аппарировала к берегу озера.* -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 29 2020, 21:43. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
вход *Маргарет коротко постучала в дверь чисто для приличия, а затем весьма уверенно вошла в уже знакомую ей приёмную. Судя по тому, что Пауэрс пожирательница обнаружила сидящей за столом, 50/50 легли решкой, а не загаданным орлом. Вероятнее всего, это означало, что придётся отвечать на вопросы об отсутствии, ведь как минимум, одежда Райен весьма выгодно отличалась от той, в которой Пауэрс её видела буквально три часа назад. Девушка направилась к столу, чтобы присесть. Впрочем, весьма вежливо поздороваться и улыбнуться не забыла. Явно, за время отсутствия Пауэрс произошло что-то, что заставило пожирательницу пересмотреть свою модель поведения, которая теперь кардинально отличалась от раннеутренней.* — И снова доброе утро, миссис Пауэрс! Время пролетело незаметно. *Пока Маргарет даже не знала, с чего начать, поэтому решила дождаться вопроса для старта беседы.* Перешел из Коридор -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Mar 30 2020, 10:43. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
за столом — Незаметно? *Смерив Маргарет задумчивым взглядом, Пайерс автоматически посмотрела на часы.* — Это смотря для кого. Вы раньше, чем мы договаривались. Но, пускай так. Мне сообщили о вашем успехе на Плато.... И,хоть я бы должна сделать выговор мистеру МакЛейну, что позволил вам пойти туда с ним... Пленник довольно ценный. *Она задумала, будто подбирая слова для похвалы. * — Молодцы. В начале я сомневалась... Но, должна признать, мисс Найтенвей не зря дала вам шанс себя оправдать. -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 30 2020, 11:05. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
за столом — Не на Плато же мне было оставаться, в гордом одиночестве, раз от меня даже дементор улетел. *Райен усмехнулась, сняла мантию и повесила её на спинку кресла, оставшись в застегнутом на среднюю пуговицу пиджаке.* — Так что, хватило времени на то, чтобы побывать дома, подлечиться и привести себя в порядок. Вам эта вещица знакома? *Она вытащила из кармана мантии амулет и толкнула его к Пауэрс через стол, чуть сощурилась, задавая следующий вопрос.* — Пленник ценный, стало быть, вам известно, чья группа за этим стоит? Что до МакЛейна... *Пожирательница задумалась на пару мгновений, решив пошутить.* — Я его спровоцировала. Уж очень хотелось проверить вашу теорию о том, что отправить меня на Плато с аврором это все равно, что мишень нарисовать. *Она улыбнулась шутке, в следующий момент приняв серьезное выражение лица.* — Так что, выговор, если хотите, можно сделать мне. А ваши авроры спасли мне жизнь. Если бы не щит МакЛейна и не фаербол МакБрайда, сейчас на Плато лежал бы мой труп, прибитый к земле лапой той твари, что была активирована этим амулетом. Перешел из вход -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Mar 30 2020, 15:22. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
за столом — И хорошо, что улетел... Там в отчетах коллег значиться какая то странная активность на Подавителе. Выговоров делать не собираюсь... Пока. К счастью, никто не погиб. Но, отчеты все равно от них ещё жду... И тебе бы написать. *Проследив за полетом почерневшего амулета, Пауерс чуть приподняла бровь*. — Знакома. Это выведенный из строя амулет из нежити.... Как раз тех, с кем должен быть связан наш новый узник. *После чего зыркнула на Маргарет с неким подозрением.* Говори, если есть что сказать. -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 30 2020, 15:59. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
за столом — Я не являюсь сотрудником аврората, миссис Пауэрс. И эта вылазка на Плато для меня была... Что была, что ни была. Я там живу, в конце-концов. Если от меня нужна официальная бумага, то возможно либо в рамках очередного допроса, либо по итогам официального трудоустройства. *Ответила Маргарет и широко улыбнулась.* — Полагаю, я уничтожила не все запасы сыворотки правды в кабинете мисс Найтенвей? До дна флаконами такое вообще мало кто пьёт. Говорят, достаточно трёх капель, чтобы развязать язык. *Девушка села в кресло, удобно в нем расположившись, продолжая разговор спокойным и размеренным тоном.* — Я предполагаю, что на Плато орудует группа приспешников лорда Бальвика. Некромант, которого мы задержали, не носит его знака, он слишком молод. Но, есть вполне живые старые последователи, на предплечье которых красуется самая настоящая метка. Не исключено, что они привлекают молодежь в свой, своего рода, фан-клуб... *Райен сделала паузу и приподняла бровь, как бы спрашивая, мне продолжать?* -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Mar 30 2020, 16:18. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
за столом — Что же, тогда буду ожидать их от своих СОСТРУДНИКОВ. Впрочем, если второй попечитель не будет против, я бы предложила стажировку у нас в отделе. Только вот, сможешь ли? У нас непростительные запрещены. *Подколов таким образом возможную соискательницу, услышав о приспешниках Бальвика, женщина вздохнула*. — Если бы только Плато... Как свидетельствует вполне достоверная информация, которую министр зачем то отправила прямо в "Пророк", они оккупировали всю Аллею, угрожая как нам так и статуту секретности... Привлечь? Вполне может быть. Но, я правильно понимаю, настоящей метки ты у него не нашла? -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 30 2020, 16:41. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
за столом — Я думаю, что мистер Атрелас по ряду причин будет только за. Полставки тут, полставки там. *Райен ухмыльнулась, прекрасно понимая, что Пауэрс неизвестна подоплека их знакомства с куратором номер два.* — На самом деле, решать где работать мне, поэтому могу приступить хоть сейчас, за оставшееся до совещания время. Напишу таки вам отчёт. *Услышав подколку, Маргарет пожала плечами и ответила совершенно спокойным тоном.* — То, что пожиратели смерти направо и налево кидаются непростительными — стереотип. В открытом бою они не слишком эффективны. Для убийства тоже, слишком много сил уходит на исполнение. А против нежити и дементоров вовсе бессмысленны. *Услышав о Диагон Аллее Райен нахмурилась.* — В свое время мне приходилось там бывать, но подобных сложных экземпляров нежити там не было. Простые зомби да, попадались. Статут секретности... Сдаётся мне, они похищают магглов для создания конструкций. Судя по состоянию трупов, люди были убиты далеко не вчера, и вероятно смерть была внезапной. *Девушка удивленно взглянула Пауэрс в глаза.* — Так кто ж ему поставит настоящую метку. Бальвик давно мёртв. Все, что осталось молодым последователям — набить похожую татуировку «в честь», так сказать. -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |