Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Джейн Пауэрс
Відправлено: Mar 19 2020, 11:29. Ролевое время: 24 день, 7 час.
Раса: человек

за столом
*Трудно было понять, расценила ли Джэйн слова девушки, как шутку, или приняла всерьез. Но, последовал ответ*
— Очень хорошо. Можете пробовать. Если это удастся, думаю мы сможем выдать вам небольшую премию.
*Затем же тяжелый взгляд женщины из под прищуренных век вновь упал на посетителя.*
— Именно так. Я думаю, если за ним охота, самым разумным и быстрым методом будет поймать их на вот этого вот, живца.

--
Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 19 2020, 20:15. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
*Не то, чтобы денежная премия могла дополнительно мотивировать Лаэн, но решить это дело, и по-возможности, решить его блестяще ей очень хотелось. Это бы позволило показать Асданте, что она многое упустила не взяв её с собой в академию.*
//Может быть, ей просто нужны были бойцы другого плана?//
— В любом случае, мы ничего не теряем. Миссис Пауэрс, где вы считаете будет удобней всего организовать засаду? Возле дома мистера Крамера?

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Джейн Пауэрс
Відправлено: Mar 20 2020, 08:41. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом

i  

*Судя по всему, мистер Крамер не собирался сидеть молча, все ещё встрявая в разговор*
— Я знаю укромный уголок на Озере, где они часто... *Мужчина не договорил, что*... Где бы мог произойти наш разговор, согласись я.

*Миссис Пауэрс отреагировала на это очередным взглядом "в никуда" - ей определенно с трудом хватало терпения продолжать этот разговор.*
— Вы, конечно уже опытный аврор. Но на сколько уверены, что справитесь одна?
Я думаю, можно и возле дома. А может, он и прав. Чем естественней место засады, тем лучше.
Но, операция ваша, значит и действовать по своему усмотрению — лучший план.

--
Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 21 2020, 12:04. Ролевое время: 24 день, 8 час.

за столом
*Лаэн удивили слова Пауэрс о том, что она будет одна. Потому ведьма задала следующий вопрос.*
— а вы можете выделить ещё авроров для этой операции? Думаю, это значительно повысит её успешность.
*Конечно, Мизуки не стала говорить, что не справится одна. *
— эти ваши вымогатели сильные волшебники?
*Данный вопрос адресовался уже мистеру Крамеру.*

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Джейн Пауэрс
Відправлено: Mar 21 2020, 12:59. Ролевое время: 24 день, 8 час.

за столом
проверка на "заорала"... 1-10 - выдержка
11-20 реакция
Запугивание — 12

--
^
Джейн Пауэрс
Відправлено: Mar 21 2020, 13:27. Ролевое время: 24 день, 8 час.

за столом
*Судя по всему, идея отправить группу авроров вместо одной Лаэн не вызывала у Пауэрс никаких проблем или негатива - напротив, женщина кивнула и произнесла.*
- Могу выделить Камбера и Молсета вам в помощь.

i  

Камбер развел руками, явно не будучи уверен в своих словах*
- Ну они точно не хогвартские студенты. И весьма... Убедительны в угрозах.

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 22 2020, 07:36. Ролевое время: 24 день, 8 час.

за столом
— Тогда подкрепление не будет лишним, да.
*Конечно, у Мизуки были опасения, что Авроры будут ей скорее мешать, чем помогать, однако она не высказала этого влух.*
— что ж, осмотрим место засады вместе с коллегами?

--
^
Джейн Пауэрс
Відправлено: Mar 22 2020, 09:05. Ролевое время: 24 день, 8 час.

за столом
*Начальница кратко кивнула. Определённо, она начинала забывать что здесь только заместитель. Попытавшись вызвать одно из счастливых воспоминаний, которых было куда больше в тот период её жизни, когда Джэйн еше не поступила на работу в Аврорат, а только встречалась с аврором Карлом.*
— Экспекто патронум.
*Спектральная львица появилась, и ускакала по воздуху, пропав где то в районе входа.*
— Думаю, вам нужно устроить засаду, пока он... *Пауерс указала взглядом в сторону мужчины, не видя смысла называть его имя.* ... Призовёт их, пошлёт сову, или как там принято.
—----------------------
— Я передам им через знакомых, когда прийти. Думаю, будет 2-3 человека. Их меньше не приходит.

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 25 2020, 19:35. Ролевое время: 24 день, 8 час.

за столом
— Да, полностью согласна с вами.
*Кратко ответила Лаэн Джейн и принялась ожидать, когда появятся другие члена их захват-группы.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Mar 26 2020, 18:23. Ролевое время: 24 день, 8 час.

за столом
*... И Авроры появились, сразу же прелставившись.*
— Итан Молсед *Произнес худой бледнолицый шатен в парадной мантии, и рубашке с накрахмаленным воротником, приветствуя мисс Лаэн лёгким кивком .*
— Прошу разрешения отправиться на дежурство так. Не было времени сменить одежду...
— Камбер так же присутствует *Откликнулся волшебник со светлыми волосами, решив вести себя так же формально. На нем была надета форменная мантия, поверх темной водолазки и темно-синих модно зауженных джинсов.*
—----
— О, ну это уже хоть что то !
*Не скрывая оживления, добавил мистер Крамер.*
— три Аврора лучше чем один.
—----
— Я вам все сообщила патронусом, можете отправляться... Но, будте осторожны. * Добавила Джэйн *
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0898 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:13:57, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP