Сторінки: (131) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Mar 19 2020, 11:29. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
за столом *Трудно было понять, расценила ли Джэйн слова девушки, как шутку, или приняла всерьез. Но, последовал ответ* — Очень хорошо. Можете пробовать. Если это удастся, думаю мы сможем выдать вам небольшую премию. *Затем же тяжелый взгляд женщины из под прищуренных век вновь упал на посетителя.* — Именно так. Я думаю, если за ним охота, самым разумным и быстрым методом будет поймать их на вот этого вот, живца. -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 19 2020, 20:15. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
за столом *Не то, чтобы денежная премия могла дополнительно мотивировать Лаэн, но решить это дело, и по-возможности, решить его блестяще ей очень хотелось. Это бы позволило показать Асданте, что она многое упустила не взяв её с собой в академию.* //Может быть, ей просто нужны были бойцы другого плана?// — В любом случае, мы ничего не теряем. Миссис Пауэрс, где вы считаете будет удобней всего организовать засаду? Возле дома мистера Крамера? -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Mar 20 2020, 08:41. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
|||
за столом
*Миссис Пауэрс отреагировала на это очередным взглядом "в никуда" - ей определенно с трудом хватало терпения продолжать этот разговор.* — Вы, конечно уже опытный аврор. Но на сколько уверены, что справитесь одна? Я думаю, можно и возле дома. А может, он и прав. Чем естественней место засады, тем лучше. Но, операция ваша, значит и действовать по своему усмотрению — лучший план. -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 21 2020, 12:04. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
за столом *Лаэн удивили слова Пауэрс о том, что она будет одна. Потому ведьма задала следующий вопрос.* — а вы можете выделить ещё авроров для этой операции? Думаю, это значительно повысит её успешность. *Конечно, Мизуки не стала говорить, что не справится одна. * — эти ваши вымогатели сильные волшебники? *Данный вопрос адресовался уже мистеру Крамеру.* -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Mar 21 2020, 12:59. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
за столом проверка на "заорала"... 1-10 - выдержка 11-20 реакция Запугивание — 12 -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Mar 21 2020, 13:27. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
|||
за столом *Судя по всему, идея отправить группу авроров вместо одной Лаэн не вызывала у Пауэрс никаких проблем или негатива - напротив, женщина кивнула и произнесла.* - Могу выделить Камбера и Молсета вам в помощь.
-- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 22 2020, 07:36. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
за столом — Тогда подкрепление не будет лишним, да. *Конечно, у Мизуки были опасения, что Авроры будут ей скорее мешать, чем помогать, однако она не высказала этого влух.* — что ж, осмотрим место засады вместе с коллегами? -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Mar 22 2020, 09:05. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
за столом *Начальница кратко кивнула. Определённо, она начинала забывать что здесь только заместитель. Попытавшись вызвать одно из счастливых воспоминаний, которых было куда больше в тот период её жизни, когда Джэйн еше не поступила на работу в Аврорат, а только встречалась с аврором Карлом.* — Экспекто патронум. *Спектральная львица появилась, и ускакала по воздуху, пропав где то в районе входа.* — Думаю, вам нужно устроить засаду, пока он... *Пауерс указала взглядом в сторону мужчины, не видя смысла называть его имя.* ... Призовёт их, пошлёт сову, или как там принято. —---------------------- — Я передам им через знакомых, когда прийти. Думаю, будет 2-3 человека. Их меньше не приходит. -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 25 2020, 19:35. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
за столом — Да, полностью согласна с вами. *Кратко ответила Лаэн Джейн и принялась ожидать, когда появятся другие члена их захват-группы.* -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 26 2020, 18:23. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
|
за столом *... И Авроры появились, сразу же прелставившись.* — Итан Молсед *Произнес худой бледнолицый шатен в парадной мантии, и рубашке с накрахмаленным воротником, приветствуя мисс Лаэн лёгким кивком .* — Прошу разрешения отправиться на дежурство так. Не было времени сменить одежду... — Камбер так же присутствует *Откликнулся волшебник со светлыми волосами, решив вести себя так же формально. На нем была надета форменная мантия, поверх темной водолазки и темно-синих модно зауженных джинсов.* —---- — О, ну это уже хоть что то ! *Не скрывая оживления, добавил мистер Крамер.* — три Аврора лучше чем один. —---- — Я вам все сообщила патронусом, можете отправляться... Но, будте осторожны. * Добавила Джэйн * |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |