Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 13 2020, 06:39. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
— В таком случае, вы бы стали безработным.
*Ехидным тоном парировала Маргарет. В следующий момент её увлекла аппарация.*

--
Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 17 2020, 21:16. Ролевое время: 24 день, 7 час.

вход
*Мизуки Лаэн аппарировала у входа в приемную аврората. А затем вошла внутрь. Ведьма внимательно осмотрелась. Она искала Пауэрс, чтобы спросить дошли ли до неё её отчеты и получить очередное задание от Джейн.*
Внимательность — 14
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

Перешел из Додзё

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Джейн Пауэрс
Відправлено: Mar 18 2020, 09:47. Ролевое время: 24 день, 7 час.
Раса: человек

за столом

i  

*Оглядевшись, Мизуки без всяких проблем смогла заметить Джэйн на её рабочем месте, за столом. Но, она была не одна. Напротив начальницы за тем же столом сидел человек в несколько потрепанной одежде, и по-видимому чего то требовал.
Миссис Пауэрс сурово смотрела на посетителя, её взгляд практически метал молнии.*
— Я дал показания. Вы предоставите охрану или нет? Я просто так не уйду. Мне нужен. Точный. Ответ.

--
Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 18 2020, 09:58. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
*Мизуки подошла к столу Джейн, стараясь не привлекать к себе внимание.*
//Это какой-то важный человек, что он треплет нервы значительнице Вито, а его пока ещё не убили?
Если вы так беспокоитесь за своё здоровье, мы можем поместить вас в Форт автор, он охраняется.
Жаль, не Азкабан.//

*Но вслух она, конечно, этого пока не произнесла, пытаясь на взгляд определить из какого социального сословия мужчина перед ней. Может она видела его в пороке? Или читала про него?*
Внимательность — 25
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

Перешел из вход

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Джейн Пауэрс
Відправлено: Mar 18 2020, 10:16. Ролевое время: 24 день, 7 час.
Раса: человек

за столом

i  

*Растрепанные волосы, неухоженная одежда — Мизуки уже приходилось видеть жителей убежища для беженцев на Озере. Хоть девушка и не вспомнила имя, встреченный ею человек походил на одного из тех... Кто пытался поддерживать достойное существование... С переменным успехом. Но, от мужчины не было неприятного запаха, что позволяло предположить некоторый доступ к собственной гигиене.*
— То, что здесь описано... Этого мало, чтоб их обьявить в розыск.
*Она взмахнула листом пергамента перед его лицом, и он оказался ближе к Мизуки, что девушка могла бы дотянуться рукой*.
— Сейчас ранний час. Мне пока не кого с вами отправить. Если не случиться очередного конца света, получите охрану. Точнее... Авроров для ловушки, в которой вы будете живцом.
— Что?!! Неужели никак нельзя без меня?
*Сложив пальцы в замок, Пауэрс медленно покачала головой, переводя взгляд на аврора.*
— Утро доброе, мисс Лаэн. Вот, утверждает, что вымогают деньги.
— Именно так. Это она? Моя охрана? *Мужчина устремил взгляд карих глаз на аврора, явно надеясь услышать утвердительный ответ*

--
Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 18 2020, 12:46. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
— Доброе утро, мне всегда казалось, что шантажировать и вымогать деньги могут лишь у тех, у кого они есть.
*Лаэн одарила мужчину презрительным взглядом, не сочтя его достойным большего.
Мизуки забрала у Пауэрс бумагу, внимательно изучая ту.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Mar 18 2020, 13:46. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом

i  

На листе пергамента девушка могла прочесть:
Показати текст спойлеру

*Тем временем, мужчина ответил незнакомому аврору с явным укором.*
— Я ничем не хуже других, и... Вообще то заработал на небольшой дом.
Но, если я куплю его до того как их посадят — его наверняка сожгут на второй день.

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 18 2020, 14:39. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
*Написанное в листе заинтересовало аврорку.*
— Это достойно восхищения. Мизуки Лаэн...
//герой плато//

*Если бы не сидевшая рядом Пауэрс, Мизуки конечно представилась бы именно так. Но дабы начальница не смочла это за излишнее бахвальство, ведьма постаралась скорректировать описание своих заслуг. Правда, получилось, почти тоже самое, только более длинно.*
— ... аврор. Не думаю, что ваши обидчики сильнее нежити с плато, так что мне вполне по силам с ними справиться. Правда обеспечивать круглосуточную защиту, это больше к платным телохранителям, чем к аврорату. Но я с удовольствием поучаствую в операции, которую предлагает мисисс Пауэрс для поимки преступников. К тому же у меня есть опыт работы с криминальными элементами...
*Конечно, Лаэн имела в виду дело МакЭвой и случай с барменом кабаньей головы. Не всем этим можно было гордиться, но Мизуки хотелось произвести впечатление на этого человека, чтобы тот счёл, что она хороший специалист. Да и громкое имя, освещаемое «ежедневным пророком» должно было тому поспособствовать.*

+3
Дипломатия — 15

--
^
Безымянный
Відправлено: Mar 18 2020, 15:39. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом

i  

-- Маркус Крамер... Кажется, я читал про ваши приключения в одной из газет.
*Джэйн так же не стала молчать*.
— Я? Против С чего вдруг? Хотите-беритесь. Но, постарайтесь выманить и схватить их как можно скорей... Не к чему тратить на это весь день.
*Маркус явно не был доволен таким комментарием заместителя главы Аврората, но промолчал.*

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 19 2020, 05:17. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
— Сделаю все, что в моих силах, чтобы успеть разобраться с проблемой к обеду.
*Пошутила Мизуки Лаэн на фразу Пауэрс.*
— я правильно поняла, что вы хотите, чтобы мистер Крамер сообщил о том, что готов отдать деньги и в назначенное время наших друзей ожидала теплая встреча и засада из авторов.
*Задача казалась не сложной, правда, тот факт, что их прошлая засада с МакЛейном завершилась не очень удачно мог бы смутить Мизуки, однако не смущал. Более того, девушка чувствовала азарт и желание как можно скорее разобраться с преступниками.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0998 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:23:43, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP