Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Корвин МакЛейн
Відправлено: Mar 11 2020, 08:38. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
— МакЛейна... Работает тут у нас... спасает котиков с деревьев... девушек из бед. Тебе понравится, все девчонки от него без ума.
*Эту фразу Рон произнёс не то ли с завистью, не то ли с сожалением. Впрочем, Маргарет повезло: в приемную аврората зашел высокий темноволосый мужчина, заставив стажера тут же замолчать.
Несмотря на то, аврор был в форменной мантии, было заметно, что он не пренебрегает силовыми тренеровками в спортзале.*
— Рональд, как вы справляетесь?
*Спросил он и лишь затем увидел Маргрет.*
— О... Добрый день. Корвин МакЛейн, дежурный аврор.
*Волшебник протянул руку ведьме для рукопожатия и улыбнулся ей белоснежной голивудской улыбкой.*
— Вы наш новый стажер?
*И лишь затем присмотрелся к Райен внимательней. Конечно, не узнать девушку с обратной обложки "Пророка" мог только...*
Внимательность — 19

Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 11 2020, 11:09. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
— Занятно.
*Девушка хмыкнула, неопределённо пожав плечами.*
— В конце концов, в каждом коллективе есть свой изгой и свой супергерой, Рональд.
*Беседа была прервана появлением нового лица, вернее, фигуры. Оценив эту фигуру Райен поняла, насколько ей повезло не столкнуться с обладателем оной на поле боя. И хоть во многом результат боя решала магия, физическая сила была, конечно, преимуществом. Пока вошедший аврор спрашивал что-то у Рона, пожирательница мысленно прикидывала, куда, как и чем можно его приложить. Все таки, слова Пауэрс про патрулирование и «мишень» было сложно в одночасье выкинуть из головы.*
— Добрый день. Маргарет Райен, пожиратель смерти. И, прошу извинить, но по личным причинам я не жму людям рук.
*Девушка нацепила в ответ не менее лучезарную улыбку и ответила на заданный вопрос, в несколько шутливой манере.*
— К счастью, нет. Я не ваш новый стажер. Скорее, жертва эксперимента по реабилитации и интеграции в общество преступников, желающих встать на путь исправления.

--
Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Mar 11 2020, 19:28. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом

i  

— Да, да всё хорошо.
*Ответил Корвину Рональд.*
— Тут приходили скандалить из-за импи, но Маргарет очень ловко разобралась! И мужчина... И вас спрашивали.

*Конечно, не узнать девушку с обратной обложки "Пророка" мог только Корвин МакЛейн. Если бы Маргарет не решила представиться. Волшебник опустил руку и вежливо ответил Райен.*
— Вы не похожи на темного мага: они ходят в странных одеждах и кожа у них синего цвета.
*Очевидно, что про одежду и цвет кожи было не более, чем шутка.*
— Рональд, ты помнишь, что у нас по плану сейчас утрення тренировка? Маргарет, вы не желаете присоедениться к нам? Это не займет много времени.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 12 2020, 02:26. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
//Это... Шутка?//
*Девушка весьма по-доброму рассмеялась, от чего могло на секунду создаться впечатление, что шутка зашла. Но, резко прервала смех, взглянув Корвину прямо в глаза.*
— Вы слишком любезны с бывшими разыскиваемыми, мистер Корвин МакЛейн, аврор. Встреться мы ранее на просторах Анхейтас, уверена, вы бы говорили совсем по-другому. Если бы вообще... могли после нашей встречи говорить.
//Надо бы, конечно, пройтись. Кресло приятное, но что-то спина у меня затекла.//
*Маргарет неспешно выбралась из кресла и достала палочку из рукава висевшей на нем мантии. Покрутив секунду в руках, будто проверяя баланс, засунула палочку за ремень джинсов. Затем ответила на предложение о тренировке, отойдя на некоторую дистанцию, дабы вынужденно не смотреть на высокого аврора снизу вверх.*
— Я бы с удовольствием присоединилась и проверила на практике теорию миссис Пауэрс. Но, кабинет нельзя оставлять пустым. Маги приходят постоянно, все время идут звонки. Ведь там далеко и не только... кхм... ваши поклонницы.
*Последнее она сообщила, весьма ехидно ухмыльнувшись.*

--
Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Mar 12 2020, 06:42. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
*Слова про поклонниц неприятно задели Коварна, однако он постарался этого не показать, оставаясь всё таки же приветливым и доброжелательным.*
— Я любезен со всеми. Чтобы не сделал человек — он заслуживает уважения и помощи. Это моя жизненная позиция. И я бы сделал всё, чтобы после нашей встречи в анхейтас вы могли бы говорить и защищать себя перед справедливым судом. К тому же, если вас оставили наедине со стажёром без наручников антимагии значит или вы не так опасны как рассказываете, или вы заслуживаете доверия.
*Он сделал паузу, а затем продолжил.*
— С кабинетом все будет хорошо: сюда сейчас от Пауэрс идёт автор Грейсон, если хотите, можете остаться с ним.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 12 2020, 08:21. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
*Пожирательница хмыкнула и пожала плечами.*
— Поэтому вы — аврор, а я — преступница, а не наоборот, мистер МакЛейн. Вы говорите и делаете то, что должно, я говорю и делаю то, что думаю и считаю нужным и выгодным. Что до моей, как вы говорите, «безопасности» — секрет прост...
*Маргарет сделала паузу и развела руками, нацепив милую улыбочку.*
— У нас с министерством взаимовыгодное сотрудничество. А сотрудничество не предполагает антимагических ограничений, достаточно вот этого...
*Райен продемонстрировала аврору салатовый браслет, слегка брезгливо покосившись на «кусок пластика».*
//Справедливый суд, это видимо тот, которым руководит маг, пытавшийся дважды приложить меня непростительным?//
*Улыбнувшись своим веселым мыслям, девушка продолжила, вновь взглянув служителю закона в глаза.*
— Скажу более, той информации, что я наговорила о себе под действием веритасерума хватит, чтобы отправить меня в Азкабан эдак на три пожизненных. Причём безо всякого справедливого суда. Назовём это своеобразной гарантией моего хорошего поведения. Да и потом, Рональд не сделал мне ничего дурного, у меня нет причин дурно поступать с ним.
*Рыжая подошла к креслу и сняла со спинки свою мантию. Перекинув ее через руку, девушка обратилась к обоим аврорам, выражая готовность идти с ними. Снова весьма мило улыбнулась.*
— Нет уж, канцелярской работы с меня хватит. Пойду с вами.

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Mar 12 2020, 08:57. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
— Вы уже лучше многих пожирателей тем, что не хотите причинять боль тем, кто её не причинил вам. Вы не против групповой аппарации, это существенно сократит время?

i  

Рональд наблюдал за дисскусией Маргарет и Корвина с приоткрытым ртом. Кажется, у юноши появился новый кумир и это был не МакЛейн. Он подошел к авророу поближе и брюнет положил ему руку на плечо. Однако прикасаться к Райен МакЛейн не спешил, помня о её нежелении пожимать ему руку

— Если согласны, можете просто коснуться мантии или всё же пройдемся?

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 12 2020, 09:11. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
— Много вы знаете о пожирателях, мистер МакЛейн? Вам явно не приходилось беседовать ни с одним, раз вы так смело судите о мотивах.
*Скептически хмыкнула Маргарет, снова пожав плечами.*
— За 4 года службы Алвисиду я наигралась достаточно, чтобы не тратить время и силы на бесполезные телодвижения.
*Говоря это девушка аккуратно коснулась мантии аврора.*
— Я не против групповой аппарации, давайте сэкономим время.

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Mar 13 2020, 06:20. Ролевое время: 24 день, 7 час.

за столом
— К счастью, не очень много. Я бы хотел, чтобы пожиратели смерти были всего-лишь страшной сказкой.
*Произнеся это, мужчина сконцентрировался и аппарировал вместе со своими спутниками*

--
^
MizukiRin
Відправлено: Mar 13 2020, 06:25

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 80104

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1282 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:23:33, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP