Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Mar 6 2020, 14:09. Ролевое время: 24 день, 6 час.

за столом
— Сп..Спи-нелли? Я... Понимаете, не уверен, к кому мне писать. Может быть, я мог бы встретиться лично? Назначить встречу? Чтоб уже точно решить. Я мог бы подойти сегодня в любом часу, если... Если ещё будет кому.
Понимаете, за мной ведется преследование. Один Мэрлин знает, каких усилий стоило добраться сюда....
*Договорив, мужчина прислонился к стене, озираясь на дверь, будто ожидая что из неё, следом за ним вылетит по меньшей мере, дементор.*
^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 6 2020, 14:20. Ролевое время: 24 день, 6 час.

за столом
— Вы благополучно добрались!
*Девушка улыбнулась вошедшему мужчине и поманила его в кресло.*
— Не переживайте так, тут вы в безопасности. В министерство за вами точно никто не проберется. А если потребуется защита, то и это мы вам обеспечим. В зависимости от серьёзности вашего случая, конечно.
*Пожирательница вытащила пергамент из стопки и приготовила перо и чернила.*
— Если вы хотите обратиться в аврорат, а если вас преследуют, то вы по адресу... Все бумаги так или иначе оформляются на имя Спинелли, это формальность. О личной встрече с кем-то из руководства можно будет договориться после того, как ваша проблема станет понятна.
*Маргарет снова указала мужчине на кресло.*
— Так что присаживайтесь, поговорим...

--
Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 6 2020, 14:29. Ролевое время: 24 день, 6 час.

за столом
*Ещё раз взглянув на дверь, он боком подошел к креслу, и сел в него, придвигая к себе пергамент*.
кубики для себя ...1-10 вариант 1
11-20 вариант 2

Дипломатия — 14
^
Безымянный
Відправлено: Mar 6 2020, 15:10. Ролевое время: 24 день, 6 час.

за столом
*Мужчина несколько секунд подумал, после чего все таки взял в руку перо, выводя на бумаге нервными движениями слова. *
" Мистер Спинелли...
Вероятно, прочтя данное письмо вы решите, что в ситуацию, подобно этой мог попасть только полный идиот. Мое имя Маркус Крамер,.."
*Далее, он вновь задумался, прекратил писать, и заговорил. *
— Давайте, лучше, я опишу ситуацию, а вы подскажете мне, что записать.
Мое имя Маркус Крамер, недавно мы с семьей переехали в эту страну, во времена... Прошлого министра. *Маргарет могла заметить, как "политкорректно" их визитер не уточнил, какого именно министра имеет ввиду.* ...Нам выдали дом на Плато Лунного Холода, где мы и жили до эвакуации.
Дом небольшой, и не самый хороший, но я работал и мы копили на новый. Но, не все оказалось так просто... Вы никогда не задумывались, почему люди годами живут в трущобах, имея талант к магии?
*Вздохнув, он горько улыбнулся краешком губы*.
— Если кратко. Меня хотят заставить работать на кое кого, или выплатить сумму, которой у меня нет.
*Словно в подтверждение своих слов, визитер развел руками.*

А почему бы не покидаться.

Блеф — 10
^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 6 2020, 16:47. Ролевое время: 24 день, 6 час.

за столом
...
Проницательность — 20

--
Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 6 2020, 17:06. Ролевое время: 24 день, 6 час.

за столом
*Увидев, что мужчина начал писать, пожирательница поставила стакан с водой на стол и села в своё кресло таким образом, чтобы видеть, что выводит на пергаменте посетитель. То, что мужчина никак не мог собрать мысли в кучку, несколько насторожило Маргарет. Однако, доставать волшебную палочку из потайного кармана в рукаве мантии она посчитала излишним, полагаясь на свои навыки некромантии, как минимум. На пиромантию она тоже полагалась, но посчитала, что кураторы точно не оценят, если она в первый же день устроит в Министерстве пожар.*
//Прошлый министр... Не сложно догадаться, о ком толкует? Что-то ты темнишь, дружочек...//
— Вы знаете, Маркус, я ведь тоже живу в малюсеньком и не самом хорошем домике на Плато. И, пожалуй, могу вам совершенно определенно ответить, почему это так. Но прежде, назовите имя вымогателя, расскажите, за что он требует деньги и поясните, как это все связано с домом, на который вы копите? Это, если кратко.
*Маргарет снова отпила воды и уже покосилась было на кофе Рона.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Mar 7 2020, 12:41. Ролевое время: 24 день, 6 час.

за столом

i  

Маргарет могла понять, что как минимум субъект темнил на счёт отсутствия у него требуемой суммы, да и, вполне возможно, "получил" дом он во времена "прошлого министра" тоже не просто так.

— Дело в том, что вымогательство началось ещё на Плато... Несколько людей приходили ко мне и к моим соседям. Я могу их описать, но не знаю, на сколько настоящими были имена.
*мужчина перевел взгляд на пергамент, а затем на девушку , будто ожидая раз решения начать.*
^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 7 2020, 13:18. Ролевое время: 24 день, 6 час.

за столом
— Вот и опишите все: имена, внешность, особые приметы. Какие суммы требовали и, самое главное, на кого просили поработать и что требовали делать.
*Пожирательница ухмыльнулась, дескать, знаем мы, за какие заслуги ты у прошлого министра получил дом на Плато. Но, быстро вернула выражение лица в деловой вид и развела руками.*
— Видите ли, нет информации, нет дела. Что бы там ни было при прошлом министре, жаловаться вы пришли при министре нынешнем. Дача ложных показаний, напомню, наказуема.
*Девушка хмыкнула и пожала плечами, вспомнив о своём напарнике, который, похоже, завис у телефона.*
— Должен же кто-то оплачивать нашу беготню по ложным вызовам, правда, Рон?

--
^
Безымянный
Відправлено: Mar 7 2020, 14:12. Ролевое время: 24 день, 6 час.

за столом
*Кивнув, мужчина бросил говорить, и начал писать, периодически прерываясь, чтоб оценить обстановку. *
Заявляю о вымогании у меня денег человеком среднего роста, курильщиком. Редко бреется, глаза серые, прозрачные. Волосы темные. Часто носит клетчатый жакет. Откликается на имя "Чумазый".
С ним был напарник — ростом пониже, около 3 с половиной футов, лысый. Откликался на имя "лысый".
Последний раз виделись в районе озера, могу предоставить и других свидетелей/пострадавших, если им тоже обеспечат охрану.
*Тем временем, Рональд бросил все свои дела и подошел ближе, педантично сообщив*.
— Совершенно верно, ложный вызов приравнивается к намеренному отвлечению внимания сил правопорядка от других дел, и даже может стать причиной суда.
— Я сюда пришел не затем, чтоб врать... Гарантируйте мне охрану, и я выведу вас на них. Тут я описал двух, но подозреваю что есть и ещё..
*С этими словами он пододвинул пергамент девушке*
^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 7 2020, 14:26. Ролевое время: 24 день, 6 час.

за столом
— Попробуем ещё раз: сумма, на кого просили поработать, что требовали сделать?
*Пожирательница снова пожала плечами и взглянула на мужчину, слегка сощурившись.*
— Не врать? Где гарантия, что это не ловушка, чтобы выманить парочку авроров, а потом грохнуть их на пару с Лысым и Чумазым?
*Маргарет встала с кресла и принялась спокойно готовить себе кофе, периодически с усмешкой поглядывая на посетителя.*
— Нас на них выводить не надо. Мы сегодня простые дежурные по офису и наше дело маленькое — опросить, собрать информацию, передать начальству. Начальство будет около 9 часов, прочитает рапорты, решит что с вами делать. Имена и адреса других свидетелей присовокупить не забудьте.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1434 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:19:44, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP