Сторінки: (131) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Mar 4 2020, 11:31. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
|
за столом — Нет, это я к тому что пожилые люди, бывает более самоуверенны... Думаю, авроры бы просто к ней не пришли. Открытие стадиона, и вообще... Много дежурств. Даже меня здесь оставили ОДНОГО. *Юноша специально сделал ударение на последнем слове, подчеркивая необычность происходящего, и постарался улыбнуться в ответ.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 4 2020, 13:50. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
за столом — Ну и что мы с тобой будем делать ОДНИ, Рон? *Девушка недолго думая сократила имя молодого аврора, явно пытаясь сблизить дистанцию знакомства. Ну, а чего расшаркиваться? Это же не Атрелас, который хоть и выглядит лет на 25, в душе поди как был 40+, так и остался.* — Если Пауэрс сейчас не примчится тебя спасать... *Пожирательница пропустила хищную ухмылку.* — Шучу-шучу, может кофейку попьём? У вас тут с этим вообще как? -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 5 2020, 10:17. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
|||
|
за столом *Юноша явно был удивлен и даже озадачен первыми словами Райен, но это не помешало ему сказать.* — Емм... Да, нормально. Можно попить прямо тут. *И указал на один из шкафчиков, где хранился небольшой запас продовольствия на случай длительных дежурств.* — Есть даже мини холодильный шкаф.
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 5 2020, 10:36. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
за столом — Это хорошо. *Маргарет было встала, довольно потирая лапки, намереваясь приобщиться к аврорским кофейным запасам, как вдруг... Бац. Возникшая в кабинете Пауэрс, кажется, пустила планы на назревающий отдых под откос.* — Кажется, кофе накрылся. Или, нет? *Произнесла она, поворачиваясь на голос Джэйн, натягивая улыбочку, и поспешила ответить на вопрос.* — Если Рон не против моего общества, можно и вместе. Мне все равно, где и с кем отправлять по известному адресу поток полоумных старушек. В общем, пусть мужчина решает. -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 5 2020, 12:04. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
|
за столом *Внимательный взгляд женщины с повреждённым лицом упал на парня, но тот не растерялся, произнеся.* — Не думайте, ей вовсе не удалось меня напугать. — Ну, хорошо. Тогда работайте ... Кофе не возбраняется, если это не станет помехой. И... Не стоит отправлять всех. Все таки, в аврорат , бывает обращаються и с настоящей проблемой. Я зайду ближе к девяти... *С этими словами, заместитель главы аврорат аппарироыала прочь.* |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 5 2020, 12:17. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
за столом — Да, мамочка. *Помахала пожирательница вслед аппарировавшей Пауэрс, затем стянула мантию, повесив ее на один из стульев и обнаружив совершенно маггловскую одежду: джемпер и чёрные джинсы. После чего вернулась к кофейным запасам.* — Ты кофе будешь? С молоком? С сахаром? Или, может, чай? *Девушка принялась доставать чашки, блюдца и ложки, продолжая беседу с молодым человеком.* — Ты не против, я буду немного чувствовать себя как дома? Хотя бы, пока народу нет. Сто лет дома не была. -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 5 2020, 20:48. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
|||
|
за столом *И вновь юноша отреагировал на слова Маргарет относительно сдержанно, хоть уже и не опуская взгляд.* — Кофе, пожалуйста. —-------------------------
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 6 2020, 00:11. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
за столом *Взгляд Рональда Маргарет встретила затылком, поскольку в этот момент занималась приготовлением кофе. До того, как раздался звонок, она успела приготовить только одну чашку. Девушка поставила ее перед юношей, придвинув к тому также молоко и сахар, и одобрительно похлопала молодого человека по плечу, привлекая внимание к готовому напитку.* — Входите, открыто! *Ответила она на стук в дверь, попутно наливая себе стакан воды.* -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 6 2020, 13:39. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
|||
|
за столом
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 6 2020, 13:51. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
за столом — Утро доброе, да, конечно! Проходите, присаживайтесь! *Пожирательница указала посетителю на кресло, соседнее с тем, на спинке которого висела ее мантия.* — Берите пергамент, пишите, Главному Аврору Вито Спинелли, фамилия имя, проживающий по адресу, текст обращения. Если у вас не личное, а вы его только передаёте, в любом случае укажите фамилию, имя и адрес места жительства. Мы должны зафиксировать, кто доставил послание. *Распорядившись таким образом, Маргарет отхлебнула водички из стакана и покосилась на Рона, который до кофе пока так и не добрался.* -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |