Сторінки: (131) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Форма была следующего содержания: Показати текст спойлеру |
M | Можно сделать бросок проницательности усилие 12 |
i | Максимус заметил, что на слове "шоколад" у Корвина дернулся мускул на лице, как будто аврор вспомнил что-то неприятное. Причём было очевидно, дело именно в шоколаде, а не в напитке или том, что тот должен быть горячим. |
M | Игрок может получить подсказку использовав бросок знания магии: ус 12 — первое задание ус 14 — второе задание ус 18 — третье задание ус 20 — четвертое задание ус 24 — пятое задание МИ может назначить бонус от 1 до 5, при условии что будут отыграны хорошие логичные размышления |
i | Максимус понял, что улыбка Корвина имела снисходительный характер. Мол, все мы порой что-то упускаем. При этом было видно, что аврор вовсе не злорадствует и не потешается над юношей |
i | Пожирательница экс лорда хотела ознакомиться с содержимым записки, и ей это удалось. На небольшом клочке пергамента дрожащей рукой было выведено несколько слов Показати текст спойлеру — Прогоните у меня из кухни этого толстого импа, или будете иметь дело с оппозицией ! *Она возмущенно "положила трубку", со звоном повесив обе части девайса на импровизированную подставку, от чего ту затрясло. реодолевая нервный тик, она покосилась на неизвестную девушку.* — Пророк, да не пророк. Внук говорит, там могут и не написать... А вы, собственно кто? *Вопрос явно был обращен к обоим особам женского пола, и Джэйн поспешила на него ответить.* — Заместитель главного аврора. — О, милочка, какая встреча... Никак, сама судьба. Так прикажите им работать, немедленно. Почему тут кричу я?!! |
i | *Озадаченно зыркнув на Пауерс, молодой человек за столом вышел из ступора и подал чернильницу с пергаментом.* — Да, внучек что.... Может, не знал? *Тем не менее, пожилая дама вывела на бумаге имя Марвин Джонсон.* — А что, куда идти? Проводите меня? *С видимым трудом она поднялась на ноги, используя трость, и оглянулась в поиске помощников.* — Я провожу. *Произнесла Пауерс, удовлетворенно кивнув первому разрешенному делу "стажерки", пусть и с помощью частичной лжи. Через миг они аппарировали, оставляя Райен наедине с молодым парнем, который тоже не спешил называть своего имени.* |
i | Тем временем, в кабинете материализовалась Джэйн. — Вижу, вы познакомились... Но, лишнего времени особо нет. Скоро тут будет валом посетителей, или их обращений. Останетесь дежурить вдвоём, или вас разделять ? |
i | *Тем временем, аппарат по центру стола зазвонил, наподобие маггловского ретро-телефона, а в Дверь раздался напряженный стук. * Рональд подхватил трубку, ответив. — Нет, не нужно никакого наряда на мерлиновых горах. Да... |
i | *В дверях показался худой, невысокий мужчина с русыми волосами.* — Добрый день! Это здесь можно передать обращение в Аврорат? *Тем временем, на одной из стен зазвенел ещё один аппарат, идентичный тому, что стоял в центре стола. Рональд положил трубку одного аппарата, поднял другую и прислушался... Пока что ничего не отвечая.* |
i | Маргарет могла понять, что как минимум субъект темнил на счёт отсутствия у него требуемой суммы, да и, вполне возможно, "получил" дом он во времена "прошлого министра" тоже не просто так. |
i | *Аврор о хитрых планах Маргарет не ведал, и положив трубку, со вздохом заявил.* - Как же надоели его фанатки... А... *Недосказанное повисло в воздухе, когда Рон увидел, что его напарницу нынешнюю сморила дремота. Будить ее парень не стал, вместо того ожидая очередного звонка. Или нет? Чем он был занят с закрытыми глазами было все равно не увидеть.* |
i | — Да, да всё хорошо. *Ответил Корвину Рональд.* — Тут приходили скандалить из-за импи, но Маргарет очень ловко разобралась! И мужчина... И вас спрашивали. |
i | Рональд наблюдал за дисскусией Маргарет и Корвина с приоткрытым ртом. Кажется, у юноши появился новый кумир и это был не МакЛейн. Он подошел к авророу поближе и брюнет положил ему руку на плечо. Однако прикасаться к Райен МакЛейн не спешил, помня о её нежелении пожимать ему руку |
i | *Оглядевшись, Мизуки без всяких проблем смогла заметить Джэйн на её рабочем месте, за столом. Но, она была не одна. Напротив начальницы за тем же столом сидел человек в несколько потрепанной одежде, и по-видимому чего то требовал. Миссис Пауэрс сурово смотрела на посетителя, её взгляд практически метал молнии.* — Я дал показания. Вы предоставите охрану или нет? Я просто так не уйду. Мне нужен. Точный. Ответ. |
i | *Растрепанные волосы, неухоженная одежда — Мизуки уже приходилось видеть жителей убежища для беженцев на Озере. Хоть девушка и не вспомнила имя, встреченный ею человек походил на одного из тех... Кто пытался поддерживать достойное существование... С переменным успехом. Но, от мужчины не было неприятного запаха, что позволяло предположить некоторый доступ к собственной гигиене.* — То, что здесь описано... Этого мало, чтоб их обьявить в розыск. *Она взмахнула листом пергамента перед его лицом, и он оказался ближе к Мизуки, что девушка могла бы дотянуться рукой*. — Сейчас ранний час. Мне пока не кого с вами отправить. Если не случиться очередного конца света, получите охрану. Точнее... Авроров для ловушки, в которой вы будете живцом. — Что?!! Неужели никак нельзя без меня? *Сложив пальцы в замок, Пауэрс медленно покачала головой, переводя взгляд на аврора.* — Утро доброе, мисс Лаэн. Вот, утверждает, что вымогают деньги. — Именно так. Это она? Моя охрана? *Мужчина устремил взгляд карих глаз на аврора, явно надеясь услышать утвердительный ответ* |
i | На листе пергамента девушка могла прочесть: Показати текст спойлеру *Тем временем, мужчина ответил незнакомому аврору с явным укором.* — Я ничем не хуже других, и... Вообще то заработал на небольшой дом. Но, если я куплю его до того как их посадят — его наверняка сожгут на второй день. |
i | -- Маркус Крамер... Кажется, я читал про ваши приключения в одной из газет. *Джэйн так же не стала молчать*. — Я? Против С чего вдруг? Хотите-беритесь. Но, постарайтесь выманить и схватить их как можно скорей... Не к чему тратить на это весь день. *Маркус явно не был доволен таким комментарием заместителя главы Аврората, но промолчал.* |
i | *Судя по всему, мистер Крамер не собирался сидеть молча, все ещё встрявая в разговор* — Я знаю укромный уголок на Озере, где они часто... *Мужчина не договорил, что*... Где бы мог произойти наш разговор, согласись я. |
i | Камбер развел руками, явно не будучи уверен в своих словах* - Ну они точно не хогвартские студенты. И весьма... Убедительны в угрозах. |
i | А, пока Джэйн отпускала комментарий про птицу, девушка могла прочесть у нее через плечо... На первом листе пергамента красовалась пояснительная записка. "Несколько дней тому назад получил за списку от главы аврората следующего содержания.... Показати текст спойлеру На ее основе было принято решение о временном не инициации розыска подозреваемой, но ввиду отсутствия иных пояснений, и сохранившихся мотивах поиска данной личности, вновь рекомендую все таки объявить мисс Леони в розыск на основе ориентировки мистера Атреласа. |
i | *Едва девушка услышала ответ заместительницы главного аврора, в её руке сработал портал, уносящий ту прочь из Приемной, прямо ко входу в мрачноватый и обветшалый паб "Дырявый котел"* |
i | *Войдя, Камбер сразу же перешел к сути дела.* -Миссис Пауэрс, я привел желающую вступить в аврорат. Вот она. Зовут Оливия Моррисон |
Сторінки: (131) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |