Сторінки: (131) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Sep 1 2017, 17:47. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
за столом *Наконец стажерка наконец подошла к Крису, тот поднял свой взгляд. По её выражению сложно было понять, что конкретно его ожидает. Впрочем, с худшим вариантом - отправится в Форт Аврор он уже смирился. Хотя, провести ближайшее время в камере ему ой как не хотелось.* //зато веселится с Эскариной хотелось, да?// - Ммм..если я вам понадоблюсь или могу чем-то помочь - думаю вы и так знаете как меня найти. Если я что-то вспомню, я..дам знать. Что со мной теперь будет? -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 1 2017, 22:29. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
за столом -да. Протяните, пожалуйста, руку. *Грин подошел поближе к Кристоферу и спокойно произнес* - не волнуйтесь, я не буду причинять вам боль. *мужчина не собирался пояснять про свойства следящих чар - сейчас это было ни к чему* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Sep 3 2017, 15:55. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
за столом - да, хорошо *Крис закатал рукав и послушно протянул руку аврору. Видимо, ему решили обновить действие браслета, но препятствовать желания не возникало. Сажать его сейчас вроде как не собирались.* //и чем теперь заняться?// -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 3 2017, 20:39. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|||
|
за столом
|
|||
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Sep 4 2017, 21:54. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
за столом попробуем Знание магии — 19 -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 5 2017, 11:31
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Sep 6 2017, 09:15. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
за столом *Краем глаза наблюдая за аврором и свидетелем, Маргарита встала из-за стола, подобрала свой сверток с кресла, аккуратно убрала в него свои записи и одно из перьев и повернулась к старшему по званию.* -Разрешите идти? -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 6 2017, 20:41. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
за столом - да. *Грин было кивнул, но спохватился и достал из внутреннего кармана мантии небольшой бланк, сложенный вчетверо* - о, это Вам. Мунго подчиняется Министерству, но если возникнут проблемы, то можете аппелировать этим... *он передал бумагу стажеру, поясняя содержимое* - здесь предписание о сотрудничестве. Мало ли... А теперь можете идти. Желаю удачи. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Sep 7 2017, 07:34. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
за столом *Крис внимательно посмотрел на обновленный браслет. И догадался, что если его используют авроры, то путей избавления у него, кроме как через аврора и нет. Разве что с помощью темных магов...Но эту мысль он сразу же откинул.* //хватит с меня темной магии, я за нее отдал жизнь и второй шанс просирать так не очень хочется.// *Рассмотрев браслет, он перевел взгляд на Грина и Ардеус. Если он может покинуть наконец этот кабинет, то с радостью это сделает.* - Мисс Ардеус, спасибо за еду. Возможно, ещё увидимся. Мистер Грин. Если что - я буду в Хогсмиде, попробую...найти место для ночевки *Тейлор встал со стула, выждал с полминуты, вдруг к нему обратятся. Но, кажется, сейчас от него ничего более не требовалось. Потому он медленно пошел в сторону выхода и аккуратно прикрыл за собой дверь.* -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Sep 7 2017, 09:54. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
вход *Стажерка послушно взяла документ из рук аврора, и аккуратно убрала его в свой сверток. В голове мелькнула мысль развернуть бумагу и рассмотреть внимательнее, но это показалось ей не очень уместным. Услышав свое имя, Маргарита обернулась.* - На здоровье. *Девушка ответила на автомате, мысли ее были заняты предстоящим заданием, которое она восприняла весьма серьезно.* //Мистер Грин, точно. Как я могла не запомнить, мой любимый цвет.// *Проводив Кристофера взглядом, Маргарита снова посмотрела на аврора.* -Спасибо. Вам тоже. *Прижимая сверток к груди, Маргарита покинула приемную.* Перешел из за столом -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |